快訊

NBA/「宇宙網」難合體 哈登傷勢復發恐無限期休戰

2國籍航空機師何處染疫 指揮中心下午2時記者會

每日星座運勢/牡羊今日桃花朵朵開 理財欠缺理智

圖/ingimage
圖/ingimage

2021-02-27

牡羊座

為了愛,趕快出擊吧。

整體運:★★★★☆

雙人感情不斷昇華,不妨精心準備一下,營造一個美麗的驚喜給對方;錢財上今天不宜輕舉妄動,想想這段時間的得失,為自己制定一個新目標;純音樂會讓整個人都安靜下來,靜靜的想有時也是一種幸福。

愛情運:★★★★★

桃花朵朵開的一天,與異性朋友接觸的機會多多,在開心快樂中結下一段良緣。

事業運:★★★☆☆

總有忙不完的事,別只顧著往前衝,也給自己安排一些娛樂活動,放鬆身心。

財運:★★☆☆☆

在理財上欠缺理智,胡亂整頓,雜亂無章,易破財。

貴人星座:處女座

幸運數字:6

吉時吉色:22:00-24:00可可棕

開運方位:正西方向

金牛座

與人交往能夠和睦相處。

整體運:★★★★☆

你將會表現得親切又得體,你能把握大眾的感受,從而迎合他們的心意。雖然在生活中會遇到小麻煩,但多能得到親友的幫助。邀三五個好友相聚,能夠緩解不少精神壓力。

愛情運:★★★★☆

有機會碰到成熟有魅力的對象,深深吸引了你的目光,讓你動了真情。

事業運:★★★☆☆

喜歡表達,有不錯的創見,但也容易在不自知的情況下得罪人,應留意一下措辭!

財運:★★★★☆

今日有福祿雙至之好氣運,只要積極運作,多能求名得名,求財得財。

貴人星座:射手座

幸運數字:3

吉時吉色:12:00-13:00脆梅青

開運方位:西南方向

雙子座

有不少邀約,爽快地赴約能加強人際關係。

整體運:★★★☆☆

不論是同事還是異性的邀請都不要拒絕,良好互動可讓你累積不少人脈。年輕又顯活力的服飾,讓你更受歡迎,玩得既愉快盡興,又能結識不錯的新朋友。不過今天有點粗心大意,出門前要對家中的門窗、電器檢查一遍。

愛情運:★★★☆☆

忙著自己的事情而把另一半忘了,幸好對方理解你,沒因此放在心上,別忘了日後給對方補償哦。

事業運:★★★☆☆

多考慮周圍的人,自顧自的埋頭苦幹效果不一定好。多與同事合作,共同進步。

財運:★★☆☆☆

生意上容易出現意料之外的麻煩。例如:資金周轉困難、債主拖延、貨款出現問題等等。

貴人星座:處女座

幸運數字:8

吉時吉色:04:00-06:00玉米黃

開運方位:正南方向

巨蟹座

看起來神清氣爽精神好,易有收穫。

整體運:★★★★★

女性朋友別把自己打扮得花俏,不但不能為愛情加分,還會讓自身的形象打折扣哦!只要穿上的服飾表達出獨有的個性與品味,異性關注你的目光自然不少。財運還可以,適當地控制購買慾望,能留住一大部分錢財。

愛情運:★★★★☆

單身者有許多機會與異性朋友談天玩樂,好好把握好桃花;戀愛中的人可考慮結婚事宜。

事業運:★★★★★

如果想尋找一位與你在事業上、在生活上有人生共鳴的朋友,今天要珍惜一切交流的機會。

財運:★★★★☆

今日充滿了消費的慾望,那就花點錢來滿足內心的消費慾望囉!比較幸運的是今日眼光不錯,容易選到物超所值的好東西。

貴人星座:天蠍座

幸運數字:8

吉時吉色:07:00-09:00翡翠綠

開運方位:正西方向

獅子座

小心禍從口出。

整體運:★★★☆☆

愛情運偏好,可以約心儀的對象吃飯,你們的戀情有機會得以發展;投資很有謀略,能把資金放在合適的位置,將產生不錯的收益;指出別人的不對之處時,若不注意方式方法,易與人家發生衝突。

愛情運:★★★☆☆

單身者偶爾會感到寂寞,但應用更有意義的事情來充實自己,分散你渴望戀愛的心情。

事業運:★☆☆☆☆

容易發生事與願違的情形,少說點話多做事,自可遠離是是非非。

財運:★★★★☆

在求財上,你認真的態度在今天會得到了很大的回報。

貴人星座:處女座

幸運數字:7

吉時吉色:06:00-08:00白鋼銀

開運方位:東北方向

處女座

好運降臨。

整體運:★★★★★

財神對你特別眷顧,走路都有機會撿到便宜。愛情進展得順利,戀人之間懂得相互珍惜在一起的美好時光,平淡中更添溫情。今天是充實自我的好時機,對事物的理解力很強,學習起來也就神速。

愛情運:★★★★☆

有機會吸引到好桃花靠近,跟周遭的朋友接觸互動也頗為愉悅,容易結識新朋友。

事業運:★★★★☆

表現能力特別強,在交際上的大方舉止,易獲得他人的肯定,讓你收穫頗多。

財運:★★★★★

財運暢通無阻,眼光獨到,投資新興行業可獲利豐厚。

貴人星座:雙魚座

幸運數字:2

吉時吉色:08:00-10:00羽絨白

開運方位:西北方向

天秤座

有想法就要付出行動。

整體運:★★★★☆

桃花運不錯,單相思的人不能沉浸在自己虛構的世界,勇於表白才有機會感受到華麗的愛情,不要害怕失敗,幸運正在向你招手。財運順暢,購買樂透會有不錯的收穫。

愛情運:★★★★☆

戀愛中的人適合與戀人商討結婚事宜,對未來的生活做好長遠的打算;單身者小心爛桃花。

事業運:★★★★☆

優越感充斥的一天,發揮樂於助人和足智多謀的一面,不但自己事務完成得不錯,親友的疑問你也能幫助解答。

財運:★★★★☆

為賺錢而忙碌的一天,財運很不錯,可是必須辛苦耕耘,運用人脈才能獲得實質進財。

貴人星座:水瓶座

幸運數字:2

吉時吉色:20:00-22:00水晶紫

開運方位:正西方向

天蠍座

懂得如何發揮個人魅力。

整體運:★★★☆☆

此日狀態會不錯,顯得鬥志昂揚,能很好的調整心情,在公眾場合也懂得適度地表現自己;牌桌上,易因錢財輸贏之事而與牌友發生口舌之爭,還是不去為妙;今天也很適合決策,你的情緒會贏得身邊人的支持。

愛情運:★★☆☆☆

找不到方向、思緒混亂時,不妨問問另一半的意見,也許會獲得一些新的啟示。

事業運:★★★☆☆

會有新的任務要擔當,正是表現的時候,集中精力好好發揮。

財運:★★☆☆☆

容易受人引誘而引發貪念,要小心。

貴人星座:獅子座

幸運數字:8

吉時吉色:09:00-10:00和闐玉白

開運方位:正北方向

射手座

發揮自身的優點。

整體運:★★★☆☆

交友宜慎重,特別是異性朋友,否則很容易受其蒙騙而傷害到自己;今天有機會在他人面前炫耀你的理財知識,他人的讚許頗讓你得意;對於工作有些厭倦,不如讓自己好好放個假,享受假日的清閒。

愛情運:★★☆☆☆

多看到另一半的優點,別吝嗇誇獎對方,多用欣賞的眼光看待另一半,你會被愛包圍喔!

事業運:★★☆☆☆

喜好與厭惡相當分明,對喜歡的人熱絡得很,而對不喜歡的人不是反應冷淡就是冷嘲熱諷。

財運:★★★☆☆

財神在你身邊忽隱忽現,有很多賺錢的機會都是一閃而過。

貴人星座:天蠍座

幸運數字:5

吉時吉色:04:00-06:00墨玉綠

開運方位:正東方向

摩羯座

與老友偶遇的機率高,是敘舊的好日子。

整體運:★★★☆☆

沒事別一個人悶在家裡,出門走動走動可提升運氣。容易在商場中與久未謀面的老朋友相遇,有機會因朋友介紹而結識新的異性朋友。不過,如果朋友有不錯的發財計劃想與你合作,可別隨口答應,考慮周全才有勝算。

愛情運:★★★☆☆

你有許多戀愛的機會,但容易出現防衛心理和不信任的態度,無法很快全心投入。

事業運:★★★☆☆

適當給別人機會,也是給自己機會,把事情分攤點給他人,這樣會更輕鬆哦。

財運:★★★☆☆

投資上避免盲目主義傾向。

貴人星座:天秤座

幸運數字:0

吉時吉色:04:00-06:00芙蓉晶粉

開運方位:正南方向

水瓶座

被愛包圍。

整體運:★★★★☆

今天戀人顯得特別溫柔體貼,若能及時給予對方回報,將有機會享受到對方為你提供的更多服務;小的物品看似不起眼,但購買量多,開支也不少;積極配合老師的指導,學習狀況將能得到突破。

愛情運:★★★★★

愛情是很私密的事,要小心那些喜歡對你的愛情指手畫腳的異性朋友。

事業運:★★★★☆

情緒高昂,對什麼事情都表現積極、活躍,為身邊的人排憂解難,很受人歡迎。

財運:★★★☆☆

有免費的午餐,但小心日後要付出多出幾倍的代價。

貴人星座:牡羊座

幸運數字:0

吉時吉色:10:00-11:00大理石灰

開運方位:正東方向

雙魚座

異性助力強,處處受到照顧。

整體運:★★★☆☆

今天與異性相處愉快,特別容易受到異性長輩的照顧,多表現順從的一面,會更受寵愛。單身者有機會與興趣愛好奇特的異性結緣,談話投機,話題不斷。應酬頻繁,錢財難留住,不過,花些錢能交到好朋友,很值得。

愛情運:★★★★☆

戀愛中的人感情進展順利;單身者不妨打電話陪喜歡的人聊天,會讓你感到輕鬆愉快。

事業運:★★★☆☆

有機會接觸新事物,偶爾會讓你迸發出奇異的靈感,別讓好的創意溜走,好好把握才行。

財運:★★☆☆☆

變化快速的金錢遊戲不太適合,所以選擇股票時宜遠離投機色彩明顯的類股。

貴人星座:牡羊座

幸運數字:5

吉時吉色:15:00-16:00鈦晶金

開運方位:正西方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

魅力是一種存在,但難以具體說明的抽象概念。有的人天生就極具魅力,容易吸引到人群聚集在身邊。日本媒體「peachy」就以血型、星座分析,並舉出五大最具魅力的組合。

年齡漸長⋯3星座的女人桃花更旺!處女、射手讓人想追

時間總會把人給催老,但有些星座的女人,反而年紀越大越吃香?不是因為年紀越長越漂亮,而是讓自己越活越精彩,吸引他人的是內在...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。