快訊

周玉蔻搶先報確診是否開罰 陳時中:講數目有違法嗎?

雙北共同宣布:國三、高三生可在家不到校上課

2021水逆時間出爐!「4星座」春節首當其衝 專家曝注意事項

2021星座水逆時間出爐。 圖片來源/ingimage
2021星座水逆時間出爐。 圖片來源/ingimage

新的一年意味著新轉機與蛻變,相信大家都很好奇明年的運勢如何,星座專家許睿光在臉書分享,2021各星座的水逆時間,提醒大家該注意那些方面,藉此避開水逆帶來的影響。

第一次水逆

時間落在2021/1/30-2021/2/21,正值農曆春節前後,逆行在水瓶座,預警星座為水瓶座、金牛座、天蝎座、獅子座

應注意職場、事業、財務的危機,個人生涯的重大轉變,健康方面則要留意意外的受傷。

第二次水逆

時間落在2021/5/30-2021/6/23,逆行在雙子座,預警星座為雙子座、射手座、雙魚座、處女座

應注意交通、合約、人際關係,安排的目標可進行思考調整,健康方面要留意呼吸道丶頭暈、頭痛等症狀。

第三次水逆

時間落在2021/9/27-2021/10/18,逆行在天秤座,預警星座為天秤座、白羊座、巨蟹座、魔羯座

應注意婚姻問題,可能會有突如其來的的戀情,健康方面多注意腰部、腎臟的問題。

星座 運勢 春節

延伸閱讀

2021年哪些生肖犯太歲?化解方法完整公開

大樂透今晚頭獎上看5.5億!4星座手氣最旺 財運能量最強時間曝光

電器紙箱「神秘人臉圖」有何用? 內行揭真實用途

手指不沾屑!逛賣場見「洋芋片夾」 網一看拒用:這樣不過癮

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

心理測驗/意外之財!拿到10萬怎麼花? 測出內心的真實本性

俗話說「江山易改、本性難移」,一個人再怎麼藏,某些內心真正的性格,還是可能在某些時刻顯露出來。日本網站「恋愛JP」最近就分享一則心理測驗,從花錢的方式,就能看出一個人的本性是什麼。

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。