快訊

李柏璋被爆是民進黨台南議員助理 清查結果出爐

彭帥的正義值多少錢?WTA無限期停辦「所有中國女網賽」的代價

不怕逆境!這些星座遇難關更能發揮才華

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

全球景氣持續低迷不明朗,大環境的急劇轉變影響著大部分人的生活。眼看著未來還有各式各樣的挑戰與風險,讓人真不知如何應對才好。不過,在面臨困境時,每個人的應變方式各各不同,今天就來跟著科技紫微網看看,哪些星座遇難關更能發揮才華?

 

處女座

處女座的人天生非常自我要求,嚴以律己,是標準的完美主義者。當遇到了生活中的難關,他們會採取積極樂觀的態度來面對,在有點高壓的情況下,他們反而比平常更耐得住性子、更沉著,展現出從容穩健的模樣。這種不怕挑戰、甚至擁抱挑戰的性格,讓他們可以比其他人更認真專注在新的領域上,開創出一條新的路。

 

天蠍座

天蠍座的人從不輕易向自己和別人低頭。這種不服輸的性格,在面臨難關時,當然更不會退縮了。環境愈讓他們感到痛苦,他們愈是要征服,並且不期待也不等待有人伸出援手。萬一遭受挫敗,他們會記取教訓,精進自己,一定要變得更加堅強、堅定,再度捲土重來,朝著設定的目標前行。

 

摩羯座

摩羯座的人性格冷靜沉穩,在面對困難時,會排除自己的情緒,理智地分析及對待每件事情。他們會把過往失敗的經歷當成養分,不允許自己自怨自艾,一心要精準地執行任務。這樣凡事以績效為優先的態度,讓他們練就一身不屈不撓、愈挫愈勇的精神。

 

【延伸閱讀】

遇上愛情難關?戀愛占卜解未來

這件事改變你命運?靈力鑒定

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 愛情 星座

延伸閱讀

立春正是轉運時機!「3生肖」準備脫胎換骨

2021年第一波水逆30日來襲!「5大重災戶」要小心了

詹惟中/愛情達陣秘密大公開 主動追愛機會激增

揮別負能量過往!2021年「3生肖」喜事不斷、順利翻身

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

心理測驗/其實最愛記仇? 一張圖測出你內心有哪種黑暗面

人非聖賢,無論再好的人,心中多多少少還是有一點負面的性格存在。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出一個人的心中,究竟有著什麼樣的黑暗面。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。