快訊

本周炎如盛夏 吳德榮:中南部高溫達38度 注意防曬補水

2021星座好運榜出爐!看看你是第幾名?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

來到了2021年,內心的空虛還是趕也趕不走?賺的錢不夠花、工作沒衝勁、情路不順?雖然人生有這麼多的不愉快,但是風水輪流轉,運勢已經偷偷在你身後給予助力,如果只顧著自怨自艾,就會錯過好運囉!趕快跟著科技紫微網一起看看2021年的星座好運榜,幫你打一劑強心針!

 

愛情甜蜜Top 3

第一名:牡羊座

單身的你在2021年會有邂逅奇妙緣分的機會,個人魅力指數也會迎來新高,桃花將撲面而來。有伴侶的你,能在感情上獲取滿滿的正能量,兩人除了互相依靠,也互相成長,尤其在紀念日的互動更是甜蜜值飆升,使雙方感情加倍穩定。

第二名:摩羯座

正桃花運好到令人羨慕,戀愛機率將大幅提升;好好把握,擺脫單身將指日可待!有伴侶的你就算偶爾吵架鬥嘴,也不會影響感情,還能在另一半的關心與愛護中體會到愛情的美好喔。

第三名:天秤座

愛情運勢一片明朗,尤其是單身人士的桃花運,將會感受到眾星拱月的美好,只要你點頭,發展一段戀情不是問題。有伴侶的你,今年感情會進入穩定期,對彼此的依賴增強,想要談婚論嫁的人可以採取行動了。

 

事業順遂Top 3

第一名:金牛座

工作運強旺,有望在這一年精進你的專業工作技能,只要稍微用點心,就能輕輕鬆鬆的完成任務,而且還易得到主管的認可,有亮眼的升官運,而職場人際關係也經營得很不錯。想趁勢在工作領域大放異彩的牛兒,可別埋頭苦幹,適度表現自己是很重要的喔!

第二名:水瓶座

事業邁入穩步上升期,不鳴則已,一鳴驚人。工作中的突出表現,易讓你在工作中得到重用,只要正常發揮,升職加薪不在話下。不用顧忌太多,只管勇敢往前衝就是了!但是切記要和同事維持良好關係喔,這會讓你的職涯會更順遂。

第三名:射手座

職場運不錯,在年中時更容易感受到工作運的順暢。就算遇到阻礙,只要保有初心與活力,大膽行動,一定會逐漸看到成效。如果運勢起伏不定,就先從自己的心態開始調整,讓波折期的考驗成為你未來的收穫。

 

財富爆發Top 3

第一名:天蠍座

財運整體呈現走高趨勢,很容易就賺到錢、存到錢,即便處於低谷期也不會遭遇經濟重創。你需要做的就是集中精力,把握時機,爭取最大利益。雖然今年可能會是為錢辛苦的一年,但錢也不會辜負你的努力。

第二名:獅子座

今年你不僅不會為錢財而發愁,而且王者的霸氣彰顯,只要是你想要的東西,2021年都很有可能到手。你今年對開源與節流都有蠻大的興趣,有空可以找一些相關課程進修一下,為未來的財富累積奠定良好的基礎。

第三名:巨蟹座

財運整體由低轉高,有利於開拓財源、學習理財。有機會可向經驗豐富的親友多多討教,甚至找專家來協助你,有助於提升對金錢的領悟力。這些學習將提升日後獲利的成功率,可說是偏財運特別旺的一年。

 

生龍活虎Top 3

第一名:雙魚座

進入活力四射的年份。良好的身體狀態成為你工作和學習的極強後盾,讓你每天過得元氣滿滿。要注意的是,在忙碌時期更要吃得營養、睡得飽足,氣色顧好了,人就會神清氣爽,做任何事都能事半功倍。

第二名:牡羊座

合理規律的作息終於換來了好結果,今年身體狀況極佳,也讓你整個人的狀態都跟著好了起來。多找時間運動揮灑汗水,能讓你天生的陽光形象更加深植人心。有健康的身體做後盾,你的步伐將更顯輕盈,還有什麼過不去的坎呢?

第三名:雙子座

全年的健康運勢都不錯,不會稍微動一下就又累又睏。趁早保養,好好維持,包準你視覺年齡立刻下降。但如果仗著身體狀況好,就一直過著不健康的生活方式,遲早會出問題喔!像是熬夜追劇、點外送宵夜這些習慣要改掉,運勢才會站在你這邊。

 

學無止境Top 3

第一名:金牛座

今年對金牛座來說考運很旺,學生族讀書動力強旺,尤其是上半年領悟力特高,有望提高考試成績。有意進修的你,將有充足的心力專注在課業上,不管是升等考試或是考證照,都能專心一致,全力以赴。

第二名:處女座

學生族的學業運勢會有小幅度的波折,但整體來說瑕不掩瑜。堅持你自己的學習理念,不要被外界影響。有意進修的你更是如此,想要提升自己的實力,就多參加讀書會、研討會等等,有了同儕的互助,學起東西來更充實、更有趣。

第三名:射手座

學生族頭腦靈活,很有力爭上游的衝勁,考試運也不錯。若讀書過程中感覺壓力大,可以找老師聊聊,或者外出散心。有意進修的你,別為了學習而學習,從感興趣的領域著手,或許有意想不到的收穫喔!

 

以上你得了幾個獎呢?是否在你最關注的領域榜上有名?祝福大家在2021年不只有運勢加持,更有福氣相伴,逢凶化吉!

 

【延伸閱讀】

批愛情流年,掌握今年幸福關鍵

有人在暗戀你!靈視看出他是誰

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

工作運 運勢 愛情運 星座運勢 科技紫微網

延伸閱讀

2月星座塔羅運勢:金牛乘風破浪,牡羊先守後攻

殺破狼周運勢/天秤當心投資標的下探 水瓶掃除有驚喜發現

型男改「15字姓名」求好運 命理師分析曝下場!

殺破狼周運勢/天秤桃花運勢旺盛 2星座年終獎金豐厚

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

碰到能言善道,懂得討女性歡欣的男性同時,或許曾擔心對方這麼熟練,該不會是到處拈花惹草的花花公子的時刻。日本網站「美人百花.com」最近就根據血型與星座進行分析,選出三種花花公子可能性最高的組合,需要多加注意。

心理測驗/4色圖一眼就看到哪個顏色? 測出「心累指數」有多高

每天忙碌生活,不只身體會累,內心的疲勞更是不容忽視。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,透過判讀一張圖片,就能知道自己內心疲勞達到哪種程度。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。