快訊

北大博士論文遭撤銷!蔡適應聲明:深表歉意尊重審議結果

本土+1萬3098、境外+54、死亡+33 較上周降幅0.9%

苗栗銅鑼三層樓透天厝火警 國中小姊弟3人無生命徵象

立春正是轉運時機!「3生肖」準備脫胎換骨

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

節氣「立春」的到來,令人想起詩句「律回歲晚冰霜少,春到人間草木知」裡的意境,雖然冬日的寒意仍未遠離,但春的氣息已經慢慢踏入我們的生活裡。既然自然界有所轉變,運勢也能跟著煥然一新嗎?今年立春過後,有三個生肖會迎來特別的好運?趕快跟著科技紫微網一起來了解。

 

#新的開始

如同《左傳》所提的「立春為啟」,立春不僅是春天的開始,也代表一年四季從此開始,古代所過的「春節」其實就是立春,是一年裡的大日子。

而以現代角度來看,此時的立春無疑是一個充滿活力的節氣,即便是遇上了疫情的陰霾,也無法吹散春風的暖意。彷彿在告訴人們,低迷終將散去,美好正在萌芽。

 

#納吉迎春

寒隨一夜去,春逐五更來!在立春有不少開運習俗,像是吃春捲或存錢,有祈求健康、帶旺財庫的用意。

除此之外,拜神、祭祖、慶典也是立春節氣的一大主題。立春歲首拜太歲便是民間一種化煞消災、祈福納吉的古老傳統習俗。

 

#準備轉運

在這個大地回春的時機點,有三個生肖即將迎來一波脫胎換骨的好運,趕快看看你上榜了沒?

生肖猴:

愛情事業雙豐收,擺脫單身的機率很高,有伴侶的生肖猴也能感受到感情升溫,工作進度大大提高,眉開眼笑的日子即將到來。

生肖龍:

鬥志昂揚,神采飛揚,每完成一件事、想出一個好點子都充滿成就感,這時可不能太害羞,要勇於迎上這波好運,秀出自我。

生肖兔:

投資眼光敏銳,有望從親友口中獲得不錯的商機。另外投資短線方面受到偏財運的眷顧,別浪費你敏捷的行動力,此時不出手更待何時?

 

值此立春之際,科技紫微網祝福大家萬象更新,平安健康。新的一年也要繼續支持科技紫微網喔!

 

【延伸閱讀】

大運論成敗,你能中年轉運嗎?

超人氣事業命占,預知你的成就

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 春節 偏財運 立春

延伸閱讀

今天是立春!好的開始讓你旺整年 要吃什麼、開財運方法一次看

「立春的8禁忌!」別理髮、搬家 做了小心趕走一年好運氣

金門玉璽酒成詐騙新招 警提醒民眾別被當肥牛宰

生肖酒有利可圖防詐騙 金門警方籲勿上當

相關新聞

水瓶座五大「致命弱點」 慣性逃避、矛盾、心軟…:常好了傷疤忘了疼

常有人會說水瓶座很怪,像外星人,甚至貼上「有病」的人設標籤,水瓶座們自己也不願意被這樣定義,但也沒有辦法,或許就是天性使然的緣故。

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

財神爺臨門!千年一遇7個1同在 超幸運「3生肖」橫財到手

今天是111年11月11日,7 個「1」同時存在,可說是千年一遇特殊日子。專寫生肖星座命理搜狐號《福財生肖》專頁特別點名3個生肖,從今天開始財神爺臨門,有機會一夜致富,數錢數到手抽筋,一起來看是哪3個幸運生肖。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。