快訊

舒力基將觸及強颱門檻 無侵台機率也無助解旱象

12 星座「被當作備胎」的排行榜:天蠍果然最厲害!?

圖/ingimage
圖/ingimage

如果你聽到對方說「你條件很好,但我們沒有火花」時,該怎麼辦?每個人都希望自己的伴侶的全心全意的對待自己,但有時投桃不一定能被報李,對方到底是怎麼看待你的?可能你自始自終都被蒙在鼓裡。

不知道有多少人做著別人的備胎,就算被辜負也必須強裝笑臉——備胎就像是個行動電源,款式多樣、方便攜帶、而且還能隨意更換。在一起的時候感覺在戀愛,一離開就感覺像失戀... ...這種感覺真的令人痛苦啊。而究竟哪些星座天生「最容易被當作」備胎呢?一起來看看吧。

TOP 12:天蠍座

理性又高自尊的天蠍座,敢愛敢恨,不喜歡養備胎,更絕不可能當別人的備胎。如果喜歡和愛都無法專一,那就不配喜歡,也不配擁有愛人。天蠍在感情裡是絕對的精神潔癖,容不得一點瑕疵。

TOP 11:獅子座

有主見、做事風風火火的獅子座,只喜歡清清白白的感情,喜歡就在一起,不喜歡就拒絕,那種曖曖昧昧的事情,獅子做不了,也不願意做!如果知道自己的真心被人當備胎,獅子座會讓你死得很難看!

TOP 10:雙子座

見異思遷、三分鐘熱度是大家對於雙子座的既定印象。雙子座確實喜歡曖昧,喜歡招蜂引蝶,但這一切都是自己握有主動權,Yes 或 No 都是雙子說了算。想把雙子當備胎,真不是一件容易的事,很有可能是雙子故意給你這種錯覺,趁機佔你便宜。

TOP 9:雙魚座

不喜歡傷害他人,但又不願意委屈自己的雙魚座,自己就是一個養魚高手,而且是扮豬吃老虎的那種。你以為他人畜無害,其實曖昧對象多得數不清。這種人自己絕不會當別人的備胎。就算偶爾是備胎,也要死纏爛打要求轉正。

TOP 8:水瓶座

「自帶安全感」的水瓶座,似乎不那麼重視感情。乍看理性的水瓶座,只是對他人的事理性,而自己則是相當情緒化。自我中心的水瓶座,根本做不了一個合格的備胎,只有兩情相悅時,水瓶才能做到對別人噓寒問暖,其他情況,能聯繫上就不錯了,備胎不可能的。

TOP 7:處女座

處女座本來就對任何事有著一定的標準,而對待伴侶也不例外。處女座的人最討厭養備胎的人,一旦發現自己喜歡的人有可能把自己當備胎了,處女就會生氣地質問對方,只要答案是肯定的,處女就會頭也不回地走掉,多喜歡都沒用!

TOP 6:射手座

被許多人認為「花心、愛撩」的射手座,大多數都是愛玩、愛浪漫、愛自由,身邊的異性也很多,所以「緋聞、花邊新聞」也不少。但射手座遇到喜歡的人也會害羞,缺少了平時的灑脫。有時候對方的一句話,一個眼神,都要反覆揣摩很久,不知道對方到底什麼意思,又不好意思直接問,成為備胎的機率也不小。

TOP 5:巨蟹座

在愛情中的巨蟹座,讓人依戀又頭痛。表面上看起來溫吞,但又默默地累積情緒在心裡,最後一次爆發,這種心態很容易自揭底牌,進而掉價。此外,他們遇到喜歡的人,就會一直喜歡下去,哪怕對方有對象,還是會念念不忘,這種心態就是典型的備胎心理!

TOP 4:天秤座

天秤座很會講場面話,在愛情裡也講究和諧。他們愛玩曖昧,有時候會同時養好幾個備胎,遇到同級別的戀愛高手,大家就互為備胎,聊得也蠻開心。天秤自己當備胎是心甘情願、明明白白的那種,反正又沒放感情下去,何樂而不為呢?

TOP 3:牡羊座

率直又帶有衝勁的牡羊座,對待愛情時雖然有時候會比較莽撞,但優點就是積極樂觀。比較粗心的他們,遇到那種比較心機的人,很容易被耍得團團轉,鞍前馬後的伺候別人,等著蓋章確認關係。其實不過只是個備胎人選,能不能轉正都很難說。

TOP 2:魔羯座

魔羯座的人,與生俱來就是耐力型選手,穩重務實的行事風格,使他們即便內心活動非常熱烈,但還是不太會表露出來。魔羯座遇到喜歡的人,不會輕易去表白,而是先選擇觀望,看看兩個人各方面是否匹配,這麼考察來考察去的,可能喜歡的人早被別人追走了。可魔羯座又不肯放棄,只能當個備胎了。

TOP 1:金牛座

金牛座的人雖然比較踏實也比較現實,但是還是會嚮往著愛情的。不過,非常慢熟的金牛座,喜歡一個人不敢說,更不願意主動行動,只能做對方的朋友,默默守護著,最後等待對方發現自己的喜歡,水到渠成地在一起。實際情況是習慣被動的金牛只能被當成可憐的備胎,甚至千斤頂!

本文由塔羅筆記授權提供,未經同意禁止轉載。

星座運勢 小三外遇

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

魅力是一種存在,但難以具體說明的抽象概念。有的人天生就極具魅力,容易吸引到人群聚集在身邊。日本媒體「peachy」就以血型、星座分析,並舉出五大最具魅力的組合。

年齡漸長⋯3星座的女人桃花更旺!處女、射手讓人想追

時間總會把人給催老,但有些星座的女人,反而年紀越大越吃香?不是因為年紀越長越漂亮,而是讓自己越活越精彩,吸引他人的是內在...

善於偽裝!看似乖巧實際反差極大的5星座女 天蠍座的福原愛也上榜

原本的乖巧,突然火爆登場,讓人傻眼,完全分不清真正的她是哪種模樣。那麼有哪些星座女的內外反差非常大呢?!

心理測驗/住飯店選你愛的view 測出如何和另一半戀情「天長地久」

每個人都有陷入戀情的時刻,但是戀愛該如何長久維持,卻是一件不容易的事。日本網站「googirl」最近就分享一則心理測驗,可以看出女性自己的性格,並推測該如何對處,才能讓戀情細水長流。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。