快訊

台鐵太魯閣號再傳意外!頭城礁溪段行人侵入平交道一死

日本「儒商」傳奇:直衝青天的大和資本主義之父

遇見全新的自己!哪些星座今年越變越好運

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

2021年已然來到。木星與土星進入水瓶座的這一年,是突破與創新的大好時機,然而,可不是每個星座都能順勢上游,究竟哪些星座可以在變動中激發好運呢?馬上跟著科技紫微網來看看上榜名單!

 

金牛座:追求養生,提振精神

喜歡美食又愛追劇的金牛座,2021年開始有機會改掉這些生活習慣,尤其是甜食該盡量少吃!美食雖然不必忌口,但應避開一些加工食品,享受食物本身的原本滋味。這樣能使身體輕盈,氣色變好,再戒掉熬夜追劇,就更有精神面對挑戰了。如此一來,不但戀情順遂,職場關係圓滿,還能獲得長官青睞喔。

 

牡羊座:團隊為重,拓展人脈

熱血的牡羊座,總是習慣一肩擔下所有事,凡事搶先執行,是十足的工作狂。今年可要試著改變這個部分了,在保留對事情的熱情的同時,改以團隊角度來思考,同時多花點心思拓展人脈。如此不但做事效率變高了,還能收穫一些投資訊息,為自己賺上一筆小財富呢!

 

雙子座:守住錢財,穩住心情

2021年的雙子座財運很好,卻同時會在交際應酬上花不少錢。若能適時改變一下大手筆的花錢方式,將能守住一筆為數不小的金錢;再拿這些錢做投資,還能獲得更多財富好運喔!另外,今年的雙子會遇到不少變動,難免情緒不穩,焦躁不安,請務必改變這點,特別是對親近的親友,如此方可贏得貴人相助。

 

巨蟹座:愛護自己,光彩現身

一向把所有心思都放在家庭或情人的巨蟹座,今年要改變為聚焦在自己身上了。尤其可以改變的是你的外表,可以換個髮色,或是多花一些錢上美容院,做臉、按摩,放鬆一下,給你所在乎的人一個全新的感受,感情運勢將會越變越好喔!

 

要掙脫慣性模式其實並不容易,但如果改變能帶來更多好處,上述進榜的星座們,不妨逆著性子改變一回,或許將能找到更好的人生方向,尋得意想不到的收穫。沒上榜的朋友也無須氣餒,說不定你的2021年星座運勢很給力呢!

 

【延伸閱讀】

該換工作嗎?紫微論斷職場未來

日本名師預測,你今年順遂嗎?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

星座運勢 科技紫微網

延伸閱讀

2021年第一波水逆30日來襲!「5大重災戶」要小心了

男友奶奶欲動用國稅局人脈查她身家 網友:奶寶還不快逃!

尬聊冷場超尷尬:會讓空氣忽然安靜的三大星座!

揮別負能量過往!2021年「3生肖」喜事不斷、順利翻身

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

碰到能言善道,懂得討女性歡欣的男性同時,或許曾擔心對方這麼熟練,該不會是到處拈花惹草的花花公子的時刻。日本網站「美人百花.com」最近就根據血型與星座進行分析,選出三種花花公子可能性最高的組合,需要多加注意。

心理測驗/4色圖一眼就看到哪個顏色? 測出「心累指數」有多高

每天忙碌生活,不只身體會累,內心的疲勞更是不容忽視。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,透過判讀一張圖片,就能知道自己內心疲勞達到哪種程度。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。