快訊

首長帶頭打AZ疫苗 南投縣長喊「先不要」

很會偽裝!這些星座是隱藏版的花心男女

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

說到花心星座,你認為誰最花心?除了大家公認的幾個星座之外,以下要點名的這幾個星座表面看似平靜如水,甚至一副老實樣,實際上卻是隱藏版花心男女?科技紫微網要揭曉他們的真面目,趕快來一探究竟!

 

金牛座

金牛座穩重踏實,給人相當可靠的印象。在愛情裡他們的確也是老實、乖巧、又很專情,但是別以為他有這些特質,你就可以放著不管!從另一個角度來看,金牛們的個性相當實際,如果戀愛之後他發現對方不太長進、衣著邋遢、不愛打理,那麼也就別怪他們的眼光朝向別的地方去了。畢竟金牛們可是喜歡理財,同時也是典型的顏值控,喜愛肯上進的帥哥美女喔!

 

處女座

處女座追求完美,重視細節,時常給人愛挑剔的感覺。他們對事情都如此,更別說是愛情了,因此在交往過程中,用放大鏡檢視對方也是常有的事情。一旦發現對方與當初想像的完美樣貌有所牴觸,他們便開始拿起紅筆打分數,試想一下,這分數一路扣到底,難保他們不會喜歡上別人呢!

 

巨蟹座

溫柔戀家的巨蟹座竟然是隱藏版花心男女?相信這點跌破很多人眼鏡。之所以會有如此大的反差,說到底還是在於他們念舊以及溫柔的個性。因為念舊,他們對歷屆前任、尤其是初戀,總是難以忘懷,就算愛著現任,還是會想著前任,真是氣死人!因為溫柔又不懂拒絕,對別人的主動撩撥有時候便失去定力。

 

看完上述這些表面看不出來的花心星座,你平靜的內心是否開始有了小小波濤?別擔心,只要認真看顧好對方的心,他們還是會牢牢愛著你的!

 

【延伸閱讀】

脈輪感應,他對你是認真的嗎?

兩人注定在一起?神靈鑒定宿緣

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

星座 科技紫微網 愛情

延伸閱讀

錢包塞滿滿!2021星座年終獎金 6個星座財神降臨領超多

愛熱鬧的天秤上榜!出遊「最懶星座」Top 3公布,還有「最佳旅伴星座組合」全公開

當天秤座最可怕惹賈靜雯哀號:評評理!釣出唐綺陽解答

2021星座運勢大獎,誰是大贏家?

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

年齡漸長⋯3星座的女人桃花更旺!處女、射手讓人想追

時間總會把人給催老,但有些星座的女人,反而年紀越大越吃香?不是因為年紀越長越漂亮,而是讓自己越活越精彩,吸引他人的是內在...

善於偽裝!看似乖巧實際反差極大的5星座女 天蠍座的福原愛也上榜

原本的乖巧,突然火爆登場,讓人傻眼,完全分不清真正的她是哪種模樣。那麼有哪些星座女的內外反差非常大呢?!

心理測驗/住飯店選你愛的view 測出如何和另一半戀情「天長地久」

每個人都有陷入戀情的時刻,但是戀愛該如何長久維持,卻是一件不容易的事。日本網站「googirl」最近就分享一則心理測驗,可以看出女性自己的性格,並推測該如何對處,才能讓戀情細水長流。

3星座今起運勢超旺! 這1位財氣亨通「天天數鈔票」

春節連假畫上句點,民眾也紛紛回歸職場,而搜狐號《老陳聊星座》也分享開工後的運勢,點出這「三種星座」的人從今(18)日起好運多多,其中一星座的民眾財運更是相當旺,提供給民眾參考看看囉!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。