快訊

萬一台灣「扛不住」?台版擊殺鏈與美國的憂心

火大!談梅根接受專訪 英主持人氣到衝出攝影棚

錢包塞滿滿!2021星座年終獎金 6個星座財神降臨領超多

辛苦了一整年,準備好領年終獎金了嗎? 路透
辛苦了一整年,準備好領年終獎金了嗎? 路透

年關近了,年終獎金呢?今年特別不一樣,國際情勢被疫情影響,各行各業深受其害。再苦也得工作賺錢,再累也想領個年終,來安慰一下自己的辛勞。來看看哪些星座的年終獎金是苦哈哈,又有哪些星座是光彩依舊呢?(星座分析僅供參考並非絕對,命運還是掌握在自己手裡喔。)

被衰神拜訪的四位星座:

第四衰:天秤座

認真努力的天秤座,實在得不到什麼助力,只能咬牙苦撐。今年工作運勢本來就不好,貴人運也稍嫌不足,接連之下影響財運,紅包當然也大縮水了。若想要有好的表現,只要耐心撐過這段時間,新氣象就到來了。

第三衰:水瓶座

善於思考及創造力的個性,在疫情滿天飛的今年,沒有提供任何效益。反倒是寬大的心胸還有愛好和平的心,把小人當貴人,錯信他們,辛苦努力而來的績效,就這麼默默的被拿走了,可真是心酸無人知呀!更要擔心與年終獎金擦身而過。

第二衰:處女座

處女座內心世界一團亂,對外要擔心工作事業,因為被疫情干擾,所以無任何進展;對內要煩惱愛情跟家庭,被操到快翻掉,也因此在工作上有力不從心的感覺。若想要拿到好的年終獎金,真的得很拼才行。

第一衰:雙魚座

真要替雙魚座抱委屈了,國際情勢來幫倒忙,導致本身的拼勁沒有好表現,加上衰神把好運趕走了,工作自然就呈現不出亮眼成績,所以幾乎是繳白卷給老闆看的意思。給你們建議,若真的沒好成績,就乞求老天賜個紅包安慰一下吧!

運勢平穩的2名星座:

第2平穩:金牛座

今年財運則稍嫌平穩,有可惜的也有可賀的。可惜的原因來自於自我矛盾的心理所造成,出現機會又有所擔心,以致於錯失不少。可賀的是會有意外之喜、意外之財,平日有所努力的人,在老闆眼裡,還是會頒發一筆獎金。

第1平穩:雙子座

太過在乎別人的眼光,做事顯得綁手綁腳,再加上疫情緣故,導致工作上沒有亮眼成績。幸運之神來去匆匆,恐怕年終獎金得靠自己的偏財運了,應該買張彩券試試手氣,有機會為自己加薪。

好運降臨的六名星座:

第6好運:牡羊座

最愛拼第一的牡羊座,沒有因為疫情影響而鬆懈,始終按自己的步伐循序漸進,事業策略隨機應變。貴人運頗盛,平時結交的各方人士,於年底時分,成為工作的最佳助力,想當然爾,年終紅包勢必少不了。

第5好運:摩羯座

在今年疫情影響之下,公司職員大多人心惶惶,只有摩羯座仍保有毅力,依舊默默地為公司付出。又此同時摩羯座像磁鐵般,把好運又再次吸到自己身上,希望的曙光又再次被綻放,年終獎金當然為數不少。

第4好運:天蠍座

用心且盡責的天蠍座,被疫情影響之下,英雄無用武之地,在事業上無顯著進步,財運也不如預期。年底機會主動找上門,平日只是噓寒問暖的朋友,現今成了合作關係,順勢帶動財運,不論是年終獎金還是偏財運,都在理想狀態。

第3好運:獅子座

今年的國際情勢,將獅子座的財運,幾乎推到了谷底,事業也受創嚴重。好在年底運勢回穩,工作心態也提早做好準備,在事業上的貴人也出手幫忙,所以靠著對市場的靈敏度,年終獎金的部分,自然而然就不會太少。

第2好運:射手座

射手座做事積極、能力優秀,無奈受困於疫情,在此毫無任何助力。所幸下半年開始,福星到來,財水湧入,射手座朋友一改上半年憂愁,連帶受到老闆重用,因此可在本身也懂得把握好時機的情況下,為自己爭取到大把的年終獎金。

第1好運:巨蟹座

今年投資求財運勢並不理想的巨蟹座,在2020年幾乎停頓。幸好年底出現轉機,工作在貴人相助之下,運勢頗佳,順勢而為,且家庭及感情相繼有助力出現。因此有望在兩助力的幫忙,領得豐厚年終獎金。

6個星座有好運降臨,年終可望領到手軟。 本報系資料照
6個星座有好運降臨,年終可望領到手軟。 本報系資料照

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

星座 年度星座運勢 年終獎金

延伸閱讀

暖男都何時出生?日媒公布「最多溫柔的人」生日排行榜

不看會後悔!2021年12生肖運勢大公開 5動物要小心

心理測驗/想變蝴蝶還是瓢蟲? 了解適合自我的工作類型

世上最可怕六件事瘋傳!唐綺陽深受其害 點3星座為「人類瑕疵品」

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

善於偽裝!看似乖巧實際反差極大的5星座女 天蠍座的福原愛也上榜

原本的乖巧,突然火爆登場,讓人傻眼,完全分不清真正的她是哪種模樣。那麼有哪些星座女的內外反差非常大呢?!

心理測驗/住飯店選你愛的view 測出如何和另一半戀情「天長地久」

每個人都有陷入戀情的時刻,但是戀愛該如何長久維持,卻是一件不容易的事。日本網站「googirl」最近就分享一則心理測驗,可以看出女性自己的性格,並推測該如何對處,才能讓戀情細水長流。

3星座今起運勢超旺! 這1位財氣亨通「天天數鈔票」

春節連假畫上句點,民眾也紛紛回歸職場,而搜狐號《老陳聊星座》也分享開工後的運勢,點出這「三種星座」的人從今(18)日起好運多多,其中一星座的民眾財運更是相當旺,提供給民眾參考看看囉!

忘了大掃除?簡單9招 居家風水不用愁

維持屋內整潔之外,新年大掃除也是個重整家中風水,趁機改運的好時機。但忙東忙西下來,竟然忘了這檔事?別擔心,日本媒體「ananweb」就分享9招整理技巧,簡單顧好家中運勢。

2021水逆時間出爐!「4星座」春節首當其衝 專家曝注意事項

新的一年意味著新轉機與蛻變,相信大家都很好奇明年的運勢如何,星座專家許睿光在臉書分享,2021各星座的水逆時間,提醒大家該注意那些方面,藉此避開水逆帶來的影響。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。