快訊

鋒面來了愈晚雨愈大! 全台有雨到明上午 下周雨這樣下

HBL/蔡宸綱絕殺三分球 泰山退光復與南山爭冠

每日星座運勢/天蠍展現口才的一天 但要注意場合

圖/ingimage
圖/ingimage

2021-01-24

牡羊座

能快樂享受生活,很愜意的一天。

整體運:★★★★☆

今天能表現出活潑開朗的一面,雖然會遇到一些麻煩事,但並不影響你的好心情。愛情方面,已婚者經過戀愛時的約會場所,勾起許多美好的回憶。生意人有機會談成一筆交易,對日後的發展很有助益。

愛情運:★★★★☆

容易看到另一半身上的優點,甘願為對方付出,適時給予讚賞,這讓對方很感動喔!

事業運:★★★☆☆

運勢平順,適合與朋友相聚,有機會從朋友口中獲得有力資訊。

財運:★★★★☆

留意市場動態,把握商機。

貴人星座:射手座

幸運數字:6

吉時吉色:14:00-16:00橄欖綠

開運方位:東北方向

金牛座

平靜地感受生活。

整體運:★★★☆☆

女孩子想借助美容和化妝把自己變得美美的,這樣的你反而令身邊的異性不敢接近哦!把理財當作投資,這樣的逆向思考會令你斬獲頗豐;別把自己當成全能選手,今天還是裝裝傻的好,會有意外的收穫。

愛情運:★★★☆☆

渾身散發著獨特魅力,吸引異性眼光。單身者有不錯的邂逅;戀愛中的人小心對方吃醋。

事業運:★★★☆☆

多一些圓融會讓你與他人相處更加順利,說話別硬梆梆,多說點大家喜歡聽的話吧!

財運:★★★★☆

適合替人管帳、理財,進財穩定。

貴人星座:天秤座

幸運數字:3

吉時吉色:12:00-13:00朝霞紅

開運方位:東北方向

雙子座

相信自己的判斷。

整體運:★★★☆☆

與人商談時,不管遇到什麼樣的情況,都要強勢表態,這樣才能壓住對方的氣焰;單身者若有相親對象,可好好裝扮一番,遇對人的機率很高;不要被周圍的雜音所影響,今天比較能信賴的還是自己的判斷力。

愛情運:★★★★☆

桃花運旺盛,對有好感的對象不妨多安排幾次約會,加深彼此間的感情,促成美好姻緣。

事業運:★★★☆☆

聽到他人異動的消息讓你也有了想法,別管別人了,活出自己才是重點。

財運:★★★☆☆

想要賺錢不易,難有大額入帳。勤儉節約會讓你今日過得更安穩。

貴人星座:獅子座

幸運數字:0

吉時吉色:22:00-23:00燻鮭紅

開運方位:東南方向

巨蟹座

煥然一新的感覺有開運效果。

整體運:★★★☆☆

戀情有些沉悶,色彩鮮艷、搭配合理的服裝能讓人眼前一亮,有助增強異性緣;把家裡徹徹底底的打掃一遍有助於增強運勢;和老同學聚聚,既聯絡感情,又可在聊天中獲取不同行業訊息,對你將來求職或跳槽有一定幫助。

愛情運:★★☆☆☆

有機會閃電般開始一場戀情,但愛情來得快,去得也快。在愛情來時,還需謹慎一些唷!

事業運:★★★☆☆

有機會參加社交聚會,可接觸到有實力的人物,可藉機拓展你的人際關係。

財運:★★★★☆

偏財運不錯,需要周轉小錢時可得貴人協助。

貴人星座:雙子座

幸運數字:6

吉時吉色:23:00-24:00香吉士黃

開運方位:正南方向

獅子座

熱鬧的一天。

整體運:★★★☆☆

說話很有幽默感,與異性在一起時能表現出大方自然,單身者不妨多與異性攀談,易給對方留下好的印象;今天不宜外出,擁擠的交通,人與人的摩擦,極易讓你感到疲憊;有破財的跡象,擺闊只會徒添自己的煩惱。

愛情運:★★★★☆

閒暇之時不妨陪另一半去逛逛街,添置些新物品,會很愉快;單身者適合與好友一同出遊。

事業運:★★☆☆☆

會遇到一些麻煩,會讓你覺得心煩意亂,應調整心態,正確處理才好。

財運:★★★☆☆

宜穩紮穩打的開發正財。

貴人星座:獅子座

幸運數字:9

吉時吉色:12:00-13:00嫩芽綠

開運方位:西北方向

處女座

有點懶散的一天,各方面運勢差強人意。

整體運:★★★☆☆

情緒欠佳,因此思緒也跟著遲鈍起來,一副懶洋洋的樣子,喜歡一個人獨處。對平時熟悉的事情最好也要思前想後,按部就班則難以應對突發狀況。多與家人相處,會讓你感受到親情的溫暖,排解心中的鬱悶情緒。

愛情運:★★☆☆☆

單身者戀愛的慾望強烈,即使是很普通的一次約會也能讓你找到樂趣與刺激。

事業運:★★☆☆☆

自我意識強烈,顯得固執,容易感受到周圍人的冷眼,虛心一些才能扭轉局勢。

財運:★★★☆☆

經濟上有各種細小瑣碎的支出,帳單上記的密密麻麻。

貴人星座:摩羯座

幸運數字:8

吉時吉色:21:00-23:00芥末黃

開運方位:正北方向

天秤座

用心生活,把握良機。

整體運:★★★★★

想要好好玩樂,但中途生變的機率高,如碰到空降任務、急需加班等,不過,你多能隨機應變,出色完成。今天對求職者特別有利,有機會被伯樂相中,獲得意料之外的好職位。愛情較平順,感覺安穩。

愛情運:★★★★☆

單身者易遇到令你心動的對象,會不顧一切地投入愛河;已婚者多抽時間陪陪另一半。

事業運:★★★★★

頭腦非常的清晰,多能做出正確的推理,瞬間掌握重點來做事,所以效率特別高。

財運:★★★★☆

競爭中得財,得財略為費心吃力,可是有付出必有所得。動口生財者較容易感受到今日的好運。

貴人星座:牡羊座

幸運數字:9

吉時吉色:13:00-15:00秋葵綠

開運方位:正北方向

天蠍座

今天是展現口才的一天。

整體運:★★★★☆

愛情運普通,情侶間可透過甜言蜜語來調劑,但要注意場合,避免尷尬發生;生意之人,交易方面稍作妥協更能促成買賣;做事時很容易進入狀態,因全身心投入,任務能較快的完成。

愛情運:★★★☆☆

單身者容易在社交活動中結識異性朋友,可望戀愛;戀愛中的人愛情平穩發展。

事業運:★★★★☆

精神飽滿的一天,有機會擔任重要角色,別急著發號施令,先從自己做起。

財運:★★★☆☆

避免腦袋發暈,投入超標。

貴人星座:雙魚座

幸運數字:6

吉時吉色:15:00-16:00青金石藍

開運方位:西北方向

射手座

愛情有新情況出現哦!

整體運:★★★☆☆

桃花接踵而至,但每朵桃花出現的方式都不盡相同,還得睜大雙眼哦!熱衷於股市投資的人今天不要急著出手,時機還未成熟;工作中會有不錯的表現機會,可別老待在家裡,機會多來自公司組織的活動哦!

愛情運:★★★★☆

夫妻感情融洽,沉浸在家庭的歡樂氣氛中;戀愛中人走訪雙方父母,商討結婚事宜。

事業運:★★★☆☆

可做自己長久以來一直想做的事,易如願以償;在圖書館、休閒中心易遇到貴人。

財運:★★☆☆☆

莫過度斤斤計較,否則恐淪為他人眼中的小氣財神。

貴人星座:獅子座

幸運數字:0

吉時吉色:14:00-16:00白鋼銀

開運方位:西北方向

摩羯座

有得也有失,內心易滿足。

整體運:★★★★☆

單身者有機會接觸異性,能得異性幫助,但多為工作往來,戀愛機會不多;戀愛中的人有機會進行甜蜜約會,若能多聽聽對方的意見,更能討對方歡心。財運旺盛,與異性客戶較投緣,易達成交易。

愛情運:★★★☆☆

覺得越來越不了解情人的想法,感情有所停滯。別著急,多與對方聊聊心事會有所改善。

事業運:★★★★☆

與人交流互動的慾望強烈,在溝通中讓你體會到團體的力量是多麼強大,收穫頗多!

財運:★★★★☆

借出的款項可望回收,還有機會收到禮物。

貴人星座:處女座

幸運數字:1

吉時吉色:20:00-22:00蘭花紫

開運方位:正南方向

水瓶座

春風得意,易遇良緣。

整體運:★★★☆☆

單身者應主動拓展交際圈,不拒親友介紹對象,可提升愛情運;要想打動心儀對象,增進彼此關係,就要學著去做暖心、周到的事情,在細節處彰顯魅力。凡事不宜操之過急,穩步前進才能一步一步接近目標。

愛情運:★★★★☆

愛情和工作是不太一樣的,對愛人太強勢會讓對方感到吃不消唷。多說一些甜言蜜語吧。

事業運:★★☆☆☆

常會出於好意去幫助別人,卻會被認為是自作主張,多管閒事。

財運:★★★☆☆

財神似乎愛跟你開玩笑,如風一般,來得快卻也走得急。

貴人星座:天秤座

幸運數字:0

吉時吉色:21:00-23:00羽絨白

開運方位:西北方向

雙魚座

心潮澎湃,很想熱烈的動起來,去跳舞能讓你盡情揮發活力。

整體運:★★★★☆

今天身邊的異性朋友們都異常活躍,多點勇氣,給自己一些機會。適宜與家人相處,能感受到濃濃的親情,幸福的感覺油然而生。空閒時不妨看看偵探小說,對提高分析能力有助益。

愛情運:★★★★☆

交際應酬的次數增加,為工作努力的同時,也別忽略了另一半的心情唷!

事業運:★★★★☆

與人互動增多,想與人交流的慾望強烈,也讓你結識了不少朋友,對工作、生活很有利。

財運:★★★☆☆

想要聚財就得降低交際應酬、玩樂的頻率。

貴人星座:金牛座

幸運數字:2

吉時吉色:13:00-15:00琉璃銀

開運方位:西北方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

善於偽裝!看似乖巧實際反差極大的5星座女 天蠍座的福原愛也上榜

原本的乖巧,突然火爆登場,讓人傻眼,完全分不清真正的她是哪種模樣。那麼有哪些星座女的內外反差非常大呢?!

心理測驗/住飯店選你愛的view 測出如何和另一半戀情「天長地久」

每個人都有陷入戀情的時刻,但是戀愛該如何長久維持,卻是一件不容易的事。日本網站「googirl」最近就分享一則心理測驗,可以看出女性自己的性格,並推測該如何對處,才能讓戀情細水長流。

3星座今起運勢超旺! 這1位財氣亨通「天天數鈔票」

春節連假畫上句點,民眾也紛紛回歸職場,而搜狐號《老陳聊星座》也分享開工後的運勢,點出這「三種星座」的人從今(18)日起好運多多,其中一星座的民眾財運更是相當旺,提供給民眾參考看看囉!

忘了大掃除?簡單9招 居家風水不用愁

維持屋內整潔之外,新年大掃除也是個重整家中風水,趁機改運的好時機。但忙東忙西下來,竟然忘了這檔事?別擔心,日本媒體「ananweb」就分享9招整理技巧,簡單顧好家中運勢。

2021水逆時間出爐!「4星座」春節首當其衝 專家曝注意事項

新的一年意味著新轉機與蛻變,相信大家都很好奇明年的運勢如何,星座專家許睿光在臉書分享,2021各星座的水逆時間,提醒大家該注意那些方面,藉此避開水逆帶來的影響。

心理測驗/討厭的人邀約去不去? 瞭解內心空洞為何而在

或許每個人曾有過明明物質上已經很豐裕了,但是心裡卻遲遲無法滿足,總感覺內心有個空洞,好像少了什麼的時刻。日本網站「占TV」最近分享的一則心理測驗,就能測出自己到底是什麼樣的原音,才會出現這種感覺。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。