每日星座運勢/處女保留隱私非壞事 運用智慧謀財

圖/ingimage
圖/ingimage

2021-01-23

牡羊座

春風滿面,享受被人疼愛的感覺。

整體運:★★★★☆

有異性主動向你獻殷勤,有種備受愛護的滿足感,單身者想戀愛應珍惜對方的付出,給對方回應就能如願以償。沒有金錢上的煩惱,庫存豐厚,不妨拿點給父母,盡盡孝心。

愛情運:★★★★★

超級戀愛日,盡量釋放你天真無邪的笑容,可以提升戀愛運。

事業運:★★★☆☆

心態平和,一點點收穫都能讓你感到滿足,愉快的心情也感染了身邊的人。

財運:★★★★☆

用一部分錢財投資公益事業,日後易獲得福報,得財神眷顧。

貴人星座:雙子座

幸運數字:1

吉時吉色:13:00-15:00咖啡棕

開運方位:正西方向

金牛座

要做一個守時、講原則的人。

整體運:★★★☆☆

面試者有遲到而喪失複試資格的危險,時間觀念很重要;無預算的開支較多,財政易出現危機,要記得提倡節儉;與情人相處容易因為意見不同而產生爭吵,要學會包容,耐心的聽取對方的意見,然後一起分析、解決問題。

愛情運:★★☆☆☆

伴侶之間不用忌諱爭吵,有時候爭吵也是一種交流方式,只要吵完之後一起應對問題就行。

事業運:★★★☆☆

顯得較為嚴厲,而且有點固執,讓人產生厭惡感。你要好好反省一下才行唷!

財運:★★☆☆☆

貪玩、愛享受也會使辛苦賺得之財流失!

貴人星座:天秤座

幸運數字:9

吉時吉色:05:00-07:00辣椒紅

開運方位:正東方向

雙子座

恰逢朦朧愛情。

整體運:★★★☆☆

與對方的關係有種曖昧的味道,可又因他的遲疑而邁不出關鍵的一步,其實你的主動同樣能打破這種格局哦!今天還是不必往證券市場跑的好,只會徒勞無功;今天會有突發狀況發生,因欠缺魄力而導致事情有中斷的危險。

愛情運:★★★☆☆

在服飾打扮上花些心思,給異性新的視覺衝擊,有機會與心儀的對象邂逅喔!

事業運:★★★☆☆

感覺有些茫茫然,很多事情的改變讓你有點不知所措。別驚慌,做到處變不驚才好。

財運:★★★☆☆

想存錢宜多花點心思,勤勞點、節儉點就能存錢囉!

貴人星座:雙魚座

幸運數字:9

吉時吉色:19:00-20:00杜鵑粉

開運方位:正西方向

巨蟹座

衝動是魔鬼。

整體運:★★★★☆

投資時要謹慎,利用好每一分錢,衝動行事只會讓你蒙受損失;與人相處時要和氣,即便遇到意見不合時也別逞一時之快而大發脾氣,不然先前建立起來的形象就這樣消失殆盡;煮蓮子湯喝,可降心火,讓脾氣不那麼暴躁。

愛情運:★★★★☆

單身者有機會遇到心儀的對象,別表現的太小家子氣,大方地與對方交往會有好結果喔!

事業運:★★★☆☆

人際關係欠缺圓融,與人溝通應注意自己的態度。

財運:★★★☆☆

進的雖說是小財,但是小錢積蓄可觀。

貴人星座:雙魚座

幸運數字:0

吉時吉色:17:00-19:00辣椒紅

開運方位:正南方向

獅子座

你的愛情有點像苦咖啡。

整體運:★★★☆☆

想要退出又好像陷得更深,其實你們的感情從未轉淡,約個時間說清楚就是最好的解決辦法;財運平平,今天還是把投資的衝勁收斂收斂的好哦!努力想要有所作為,卻總被他人的想法所左右,感覺有些無奈。

愛情運:★★★★☆

單身者有機會與讓你心動的異性結緣,但你缺少安全感而遲遲不肯表露自己的情感。

事業運:★★☆☆☆

流言蜚語不絕於耳,表面上不在意,但內心卻很難受,向親友傾訴,尋求支持方可克服。

財運:★★★☆☆

想留住更多的財富可裝裝窮、藏藏私房錢,最怕錢財露白,一旦讓人知道你有錢,易引來借錢者!

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:3

吉時吉色:08:00-09:00象牙白

開運方位:東北方向

處女座

保留隱私並非壞事。

整體運:★★★★☆

戀人對你的事會特別感興趣,可別什麼都向他透露,保留點隱私,可增強對方了解你的慾望;即便是密友,也別把夫妻間的隱私與對方分享,小心會變成公開的秘密;如自己有車,不妨開車出遊,能讓你感到刺激興奮。

愛情運:★★★☆☆

有機會參與很不錯的學習團體,在活動以及學習過程中,可以遇到心靈契合的良師益友。

事業運:★★★★☆

展現風趣幽默的一面,感染了身邊的人,給他人帶來了歡樂,你內心也得到了極大的滿足。

財運:★★★★☆

賺錢比較輕鬆,能夠靈活運用腦筋,以智慧謀財。

貴人星座:雙子座

幸運數字:9

吉時吉色:09:00-10:00湖水綠

開運方位:正北方向

天秤座

受到眾人的關注,有被重視的感覺。

整體運:★★★★☆

平時不太熟悉的人都會主動地向你示好,讓你有點意外的興奮。已婚者也能靜下心來與另一半促膝談心,對家庭的未來充滿信心,共同描繪生活的藍圖。找一些相關的證券訊息看看,為下一輪的投資做好準備。

愛情運:★★★★☆

有機會與舊情人重逢,內心的愛情之火再次被點燃,但進一步發展機會並不大。

事業運:★★★☆☆

內心沉悶,容易胡思亂想,適合四處散散心,找朋友聊聊天,別把自己憋壞了。

財運:★★★★☆

財運變化多,大多會由壞變好、從散而聚。容易得到長輩幫助,也有機會收到禮物。

貴人星座:射手座

幸運數字:2

吉時吉色:23:00-24:00象牙白

開運方位:正南方向

天蠍座

外出機會多,感受豐富多采的生活。

整體運:★★★☆☆

今天有時間陪伴另一半,公園、遊樂場都是約會的不錯選擇,彼此都會有快樂之感。傍晚有機會經朋友介紹而結識一些新朋友。晚上可收集一些報刊雜誌上的新聞,增加茶餘飯後的話題。

愛情運:★★★☆☆

保持心情開朗,自然大方的與異性相處,可提升戀愛運。已婚者彼此多溝通,以免感情變淡。

事業運:★★☆☆☆

處理事務的過程中容易遇到一些小麻煩,面對突如其來的變動應懂得隨機應變。

財運:★★★☆☆

財運平穩,如果到銀行貸到一些款項,能得到合理的利用。

貴人星座:牡羊座

幸運數字:4

吉時吉色:07:00-09:00薰衣草紫

開運方位:正東方向

射手座

平凡的一天,要在平凡中感覺生活的情趣。

整體運:★★★☆☆

今天感情過於沉悶,很難帶給對方新鮮感,容易使感情變淡。多聯繫以前的同學或朋友,偶爾聚聚,聊聊家常,讓你覺得生活豐富多彩。有機會到運動場健身鍛鍊,身體輕鬆能助你思路更加清晰。

愛情運:★★☆☆☆

情緒低落,容易把氣出在另一半身上,對方不理解時很容易產生摩擦,為小事而爭吵。

事業運:★★★☆☆

長輩們對你管得過多,讓你覺得煩。別生氣,他們說你也是為你好,表現得順從一些才好!

財運:★★★☆☆

小聰明能夠解決大問題,但今天要小心聰明反被聰明誤,與財神錯身而過。

貴人星座:天秤座

幸運數字:2

吉時吉色:10:00-11:00琉璃銀

開運方位:正北方向

摩羯座

必要時需拿出些魄力。

整體運:★★★★☆

今天與他交談甚歡,你的話頗能觸動對方,突破普通朋友這層網亦指日可待;難得一見的朋友突然出現,並不是什麼好兆頭喔!同事的不配合絲毫不會影響你的情緒,反而讓你更加積極主動。

愛情運:★★★★☆

談情說愛的好日子,單身者有機會遇到有緣人,談話投機,經過心靈交流,感情不斷升溫!

事業運:★★★★☆

收穫頗豐的一天,容易因親友推薦而結識上層人士,給你帶來良好的機會。

財運:★★★☆☆

自視過高只會讓你得不償失,循序漸進才是最好的取財之道。

貴人星座:天秤座

幸運數字:3

吉時吉色:08:00-09:00臘梅白

開運方位:東南方向

水瓶座

運勢旺盛,及時把握別錯過。

整體運:★★★★☆

桃花旺盛,有心儀的對象就趕快行動,膽大心細、臉皮厚是成功的關鍵。收益有明顯的增長,來自多方面的盈利讓人羨慕不已。精神緊張時喝杯咖啡,可以舒緩神經。

愛情運:★★★★★

今日機緣一級棒!戀愛中人快約心上人去郊外踏青賞月吧!單身者安排短程旅行,就有機會與情人邂逅喔!

事業運:★★★☆☆

多與人交往,交流想法,彼此了解,彼此互動,這樣對你會很有利。

財運:★★★★☆

經濟壓力減小,賺錢管道多。

貴人星座:天蠍座

幸運數字:8

吉時吉色:16:00-18:00脆梅青

開運方位:東南方向

雙魚座

人與人的關係可得到改善。

整體運:★★★★☆

處於冷戰或失和的情侶今天有雨過天晴的徵兆,放下面子或某些堅持可緩和兩人的關係;在所在地進行投資能及時進行掌控,進展更為順利;學習上易產生厭倦的心理,無法安下心學習。

愛情運:★★★★☆

夫妻之間多尊重彼此的私人空間,多體會彼此的內心感受,感情自然能順利發展。

事業運:★★★☆☆

容易有挫折感,主導慾望增加卻往往事與願違,因無法忍受而產生負面思考!

財運:★★★★★

財運還不錯唷!有暗中收到禮物或金錢的機會。商務接洽者適合在競爭中得財。

貴人星座:處女座

幸運數字:8

吉時吉色:08:00-09:00湖水綠

開運方位:東南方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

善於偽裝!看似乖巧實際反差極大的5星座女 天蠍座的福原愛也上榜

原本的乖巧,突然火爆登場,讓人傻眼,完全分不清真正的她是哪種模樣。那麼有哪些星座女的內外反差非常大呢?!

心理測驗/住飯店選你愛的view 測出如何和另一半戀情「天長地久」

每個人都有陷入戀情的時刻,但是戀愛該如何長久維持,卻是一件不容易的事。日本網站「googirl」最近就分享一則心理測驗,可以看出女性自己的性格,並推測該如何對處,才能讓戀情細水長流。

3星座今起運勢超旺! 這1位財氣亨通「天天數鈔票」

春節連假畫上句點,民眾也紛紛回歸職場,而搜狐號《老陳聊星座》也分享開工後的運勢,點出這「三種星座」的人從今(18)日起好運多多,其中一星座的民眾財運更是相當旺,提供給民眾參考看看囉!

忘了大掃除?簡單9招 居家風水不用愁

維持屋內整潔之外,新年大掃除也是個重整家中風水,趁機改運的好時機。但忙東忙西下來,竟然忘了這檔事?別擔心,日本媒體「ananweb」就分享9招整理技巧,簡單顧好家中運勢。

2021水逆時間出爐!「4星座」春節首當其衝 專家曝注意事項

新的一年意味著新轉機與蛻變,相信大家都很好奇明年的運勢如何,星座專家許睿光在臉書分享,2021各星座的水逆時間,提醒大家該注意那些方面,藉此避開水逆帶來的影響。

心理測驗/討厭的人邀約去不去? 瞭解內心空洞為何而在

或許每個人曾有過明明物質上已經很豐裕了,但是心裡卻遲遲無法滿足,總感覺內心有個空洞,好像少了什麼的時刻。日本網站「占TV」最近分享的一則心理測驗,就能測出自己到底是什麼樣的原音,才會出現這種感覺。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。