每日星座運勢/雙子事業宜採取守成 理財見好就收

圖/ingimage
圖/ingimage

2021-01-22

牡羊座

自信才能提升運勢。

整體運:★☆☆☆☆

財運很遜,高風險性的投資最好能暫時擱置,另外對於財產的保管也要確實做好,以免破財;在追求所愛時應表現得自信一些,平等的心理地位才不會導致兩人的差距拉大;事業上如果表現不夠自信,會讓整個團隊都失去戰鬥力。

愛情運:★★☆☆☆

你是否不知不覺吸引了別人的眼光?沒意思的話可別胡亂放電,和異性保持距離才好。

事業運:★☆☆☆☆

事業運不佳,心態上特別的不穩定,情緒性的反應很多,盡可能讓自己獨處,多少可以避免外力的干擾!

財運:★☆☆☆☆

賺錢辛苦,金錢支出頻繁。要注意,若一意孤行、過度貪心恐會破財!

貴人星座:雙魚座

幸運數字:0

吉時吉色:08:00-09:00水鑽藍

開運方位:正北方向

金牛座

運勢低潮期。

整體運:★★☆☆☆

今天單身者有難得的表白機會,但要留意小人從中破壞,在戀情未確定前不可四處散播。理財的熱情被激發,但因欠缺審時度勢的觀念而導致斬獲甚微。學生族的學習態度積極,若能虛心請教,課業上的突破會更加明顯。

愛情運:★★☆☆☆

夫妻之間容易發生冷戰,壓抑的氣氛讓愛情減分;戀愛中的人溝通時間增多,但各持己見。

事業運:★★★☆☆

對很多事物都抱持著隨緣的態度,良好的心態也讓你收獲到意外的驚喜。

財運:★★☆☆☆

對於投資獲利莫抱持過高期望。

貴人星座:牡羊座

幸運數字:8

吉時吉色:13:00-14:00橄欖綠

開運方位:正西方向

雙子座

成功者與平庸者的區別,就在於相信自己。

整體運:★★★★★

對於新的任務會感到有些恐懼,不喜歡挑戰和改變,可被動接受只會讓你越做越糟;財運雖然不錯,但承擔風險的能力卻不高,還是選擇保守的理財方式比較好;情人間有計劃的進行交流,打開彼此的心結,會讓愛情健康的成長。

愛情運:★★★★★

愛情運超讚,是個談情說愛的好日子,打扮得美美的去約會吧!單身者不妨好好裝扮一下,可以提升戀愛運。

事業運:★★★☆☆

今日事業運平平,適合採取守成的策略!切記不可亂無章法的運作,否則忙壞了自己,也忙壞了其他同事。

財運:★★★★☆

開發財源的好日子。股票族的朋友可以採取短線進出的策略,見好就收!上班族只要積極地工作,也能得到應有的報酬。

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:3

吉時吉色:14:00-16:00鈦晶金

開運方位:西南方向

巨蟹座

很有創意的一天,也易獲得新資訊。

整體運:★★★★☆

靈感豐富,複雜繁瑣的工作做起來得心應手。朋友透露給你證券市場的新資訊,很有價值。約會前去美容院換一個新髮型,給對方不同的感受,效果會很好。

愛情運:★★★★★

詩情畫意的一天,適合約心上人去森林、湖畔或郊區的咖啡廳坐坐吧!

事業運:★★★★☆

工作不易受外界干擾,行事按部就班,追求的目標和方向明確,事業策略趨於平穩紮實,一切依規定行事。

財運:★★★★☆

今天你能抱著持平的心態下賭注,甚至敢先服輸好讓賭友的心不設防;但一旦機會來了,你卻能力挽狂瀾,讓賭友們吃驚不小呢!

貴人星座:金牛座

幸運數字:1

吉時吉色:16:00-18:00雪花銀

開運方位:西南方向

獅子座

心靈的交流會讓今天變得更充實。

整體運:★★★★☆

桃花運不錯,有機會接受心儀對象的邀約共進晚餐,好好展現自己獨特的一面。每個人都希望有人能傾聽自己內心的想法,與志同道合的朋友聚在一起暢談,讓你覺得很欣慰。工作上與同事之間的配合、默契十足,任務能順利完成。

愛情運:★★★★☆

單身者易有奇緣,彼此曖昧,很甜蜜也很特別,不過,這種浪漫愛情也容易成為泡影唷!

事業運:★★★☆☆

工作忙碌,有廢寢忘食的傾向,應多留意自己的身體健康。

財運:★★★★☆

財運不錯,心情開朗,即使是小小的進帳,都能讓你感到開心!

貴人星座:水瓶座

幸運數字:9

吉時吉色:21:00-23:00艷棗紅

開運方位:東南方向

處女座

保持清醒的頭腦,才不會犯迷糊。

整體運:★★★☆☆

工作上需集中精力投入,不然一個細小的差錯,會導致前功盡棄。保持室內的空氣流通,能夠讓思維正常運轉,還能有效提升工作運。生活中遇到小障礙,不妨向好友求助,對方會有不少好點子為你排憂解難。

愛情運:★★★★☆

愛情運不錯,夫妻之間多說情話,會讓雙方都感覺甜蜜;單身者易與溫和型異性結緣!

事業運:★★☆☆☆

處事態度及應變能力十分重要,有機會與自己事業相關的人建立不錯的交情,若能察納雅言,定能獲益匪淺。

財運:★★★☆☆

對於金錢問題謹慎、計較,理性務實,適合在今日進行財務規劃,但不利推行。

貴人星座:雙魚座

幸運數字:8

吉時吉色:18:00-20:00蜜瓜黃

開運方位:正北方向

天秤座

運勢走低的一天,做事需謹慎小心。

整體運:★★☆☆☆

今天你的愛情指數偏低,單身者即使有希望結識異性朋友,也要謹防桃花陷阱。財運還算平穩,雖然進財的機會不多,但偏財運較佳。工作上困難較多,但與友人聊天會有靈感突現,注意把握。

愛情運:★★☆☆☆

已婚者易因忙碌而忽略對另一半的關心;單身者有機會與職場中的異性擦出愛情火花。

事業運:★★☆☆☆

情緒不安穩,當面臨困境失去正常思維能力時,便會任性的不計後果,魯莽行事。

財運:★★★☆☆

花些錢購買自己喜歡的東西會很有滿足感。

貴人星座:水瓶座

幸運數字:7

吉時吉色:10:00-12:00古銅青

開運方位:正東方向

天蠍座

從多重角度看待問題,以免鑽入死胡同。

整體運:★★★☆☆

今天很積極地做事,為他人付出,但收獲甚微,會讓你想不通。付出不一定有回報,拋開得失心會讓你釋懷。內心苦悶時,不妨多與另一半交流,對方很樂意為你分擔,會讓你感到溫暖。

愛情運:★★★★☆

用心感受伴侶的愛意,讓你體會到對方的辛苦,也更願意為對方做些事,以表示感激。

事業運:★★☆☆☆

事業運略差,有受制於人的不滿心態,要注意偏激思想會耽誤正事,也要注意禍從口出。

財運:★★★☆☆

多與人群接觸,自然能夠吸收資訊。

貴人星座:摩羯座

幸運數字:6

吉時吉色:05:00-07:00珍珠白

開運方位:西南方向

射手座

信心滿滿,機會從四面八方湧現。

整體運:★★★★☆

今天是相親的大吉日,把自己打扮得漂亮一點,成功的機率會更高。財運旺盛,是投資的好時機,不要在目標選擇上花費太多心思,以免錯過良機。嗯,思想較開明,在工作中即使遇到瓶頸,也能憑著敏銳的思維,讓問題迎刃而解。

愛情運:★★★★☆

有利表現聰明才智,試著表達獨到的見解,為伴侶付出,會讓伴侶刮目相看。

事業運:★★★★☆

外在環境不錯,長輩、貴人也能大力提攜,適宜開展新計劃。外出洽談者要做到胸有成竹,好運勢將隨之而來,而佩戴白色系飾品能作為成功之助力。

財運:★★★★★

得財順利的一天,有天官賜福的力量。所得的財富多偏向智慧、玩樂方式得財,例如:遊戲競賽得到獎金,服務生得到小費等等。

貴人星座:天蠍座

幸運數字:5

吉時吉色:14:00-16:00玉米黃

開運方位:東北方向

摩羯座

異性緣佳,吃喝玩樂的機會多。

整體運:★★★☆☆

有許多異性朋友主動邀約,特別是晚上,在閒聊中易與異性朋友產生情愫。工作上沒有太大的壓力,出現失誤也易得到上司的諒解,若能積極一點會有更大的收獲。今天不宜急於投資,適合觀望。

愛情運:★★★★☆

會有異性主動靠近,讓你有些受寵若驚。單身者想戀愛,但仍停留在觀望階段。

事業運:★★★☆☆

只要用心的對待工作,注意和拍檔之間的交流與合作,手頭的任務會很順利的進行。

財運:★★☆☆☆

隨心所欲花錢的感覺很爽,但財運普通,需努力拓展財路才有收入。

貴人星座:射手座

幸運數字:1

吉時吉色:17:00-18:00金桔綠

開運方位:正西方向

水瓶座

今天頗受異性歡迎。

整體運:★★★☆☆

異性緣良好,易遇到以試探性方式向你示以好感的異性,瞅準目標,今天是個收穫愛情的好日子;錢財守得太緊反而容易散財,小額借出款項會有意外驚喜;工作中太謹慎會給人畏首畏尾的感覺,具備膽識才是你發揮優勢的關鍵哦!

愛情運:★★★★☆

是表白的好日子,單身者可大膽向心儀的對象示愛;有伴侶者可正面向伴侶表達愛意。

事業運:★★☆☆☆

事業運不太穩定,不宜處理紛繁複雜的事務;管理者應授權,放手讓部屬來做。

財運:★★★☆☆

千萬別投機,因為投機運奇差無比。

貴人星座:金牛座

幸運數字:8

吉時吉色:12:00-13:00蘋果綠

開運方位:西南方向

雙魚座

憑一己之力不易成功。

整體運:★★☆☆☆

單身者在聚會前往自己的包包裡噴點香水,愛情運會得到提升。花錢花得一點也不心疼,即使荷包殷實也不該把錢花到毫無用處的地方哦!付出的多收獲卻甚微,內心難免感到有點失落。

愛情運:★★★☆☆

單身者在感情上風平浪靜,少有波瀾;已婚者對另一半顯得挑剔,小心對方受不了。

事業運:★★☆☆☆

追求的慾望異常強烈,過於重視得失,易使你產生憤世嫉俗的情緒,不知審視並改正自己做得不足的地方。

財運:★★☆☆☆

今天的運氣、心情都不太好!不適合在外到處奔波,以免求財不成反遭虧損。

貴人星座:獅子座

幸運數字:8

吉時吉色:22:00-23:00水鑽藍

開運方位:正南方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

3星座今起運勢超旺! 這1位財氣亨通「天天數鈔票」

春節連假畫上句點,民眾也紛紛回歸職場,而搜狐號《老陳聊星座》也分享開工後的運勢,點出這「三種星座」的人從今(18)日起好運多多,其中一星座的民眾財運更是相當旺,提供給民眾參考看看囉!

忘了大掃除?簡單9招 居家風水不用愁

維持屋內整潔之外,新年大掃除也是個重整家中風水,趁機改運的好時機。但忙東忙西下來,竟然忘了這檔事?別擔心,日本媒體「ananweb」就分享9招整理技巧,簡單顧好家中運勢。

2021水逆時間出爐!「4星座」春節首當其衝 專家曝注意事項

新的一年意味著新轉機與蛻變,相信大家都很好奇明年的運勢如何,星座專家許睿光在臉書分享,2021各星座的水逆時間,提醒大家該注意那些方面,藉此避開水逆帶來的影響。

心理測驗/箭頭指向何處? 了解自己潛藏的內心慾望

人的內心,多少總會藏有一些不能說出來的小秘密,包括暫時必須隱忍在心頭的願望。日本網站「michill」最近就發布一則心理測驗,可以看出一個人的心中,到底藏有什麼不能說的願望。

心理測驗/情人節跟誰過?選個特殊手機功能 了解自己到底喜歡哪種類型

情人節到來,然而不是每個人,都已經找好能夠共處的另一半。有時也不是排斥戀愛,但總遇不到感覺對的人。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,透過期望手機有什麼新功能,就可以了解自己會比較會喜歡什麼樣的對象。

心理測驗/穿越時空窺見自我特質 4選項測出你的前世人設

許多人相信,生命有其輪迴轉移,即使現在過著的是平凡生活的人,在前世也友可能曾是帝王將相。日本網站「DRESS」最近就分享一則心理測驗,透過了解自己的前世是什麼,進一步認識到自我的特質。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。