快訊

達法定提議人數 中選會:罷免陳柏惟案「一階審核通過」

HBL/南山找回團隊防守 古硯偉看好問鼎校史第8冠

每日星座運勢/水瓶少說少錯多包容 切忌盲目投資

圖/ingimage
圖/ingimage

2021-01-20

牡羊座

多近貴人,遠離小人。

整體運:★★★☆☆

今天似乎犯小人喔,一些賺錢的投資項目會惹人眼紅,有被人暗中動手腳的危險。桃花運不錯,單身者有機會與心儀的對象進一步發展。工作上,與人合作時應有自己的主見,委曲求全只會讓你陷入困境。

愛情運:★★★★☆

與另一半的互動較多,以往的誤會也可以在今天化解;單身者在外易有桃花際遇。

事業運:★★★☆☆

無法做到完全信任他人,且讓你操心勞力的事情繁多,精神負擔很重。

財運:★★☆☆☆

易把錢財花在吃喝享受上,想要守住錢財,應減少應酬、婉拒聚餐等。

貴人星座:天秤座

幸運數字:5

吉時吉色:14:00-15:00睡蓮紫

開運方位:東南方向

金牛座

參加聚會談吐幽默,能活躍氣氛。

整體運:★★★☆☆

為了維持好人際關係,稍微取悅一下眾人也沒關係。對遠距離的朋友,不妨多打電話進行溝通,不可因時空的距離而疏遠了對方。若不是急於用的物品,改天再買吧,不然花錢買到劣質商品,心裡會很不舒服。

愛情運:★★★★☆

夫妻關係和諧,彼此關心、支持,家庭裡洋溢著濃濃的溫情;單身者戀愛機率很高。

事業運:★★★☆☆

企圖心強烈,想要表現、證明實力,但越想表現心越急,頻頻發生狀況,收到反效果。

財運:★★☆☆☆

財務上容易出現小狀況,要用保守、理智的態度來處理,以降低風險與損失。

貴人星座:獅子座

幸運數字:6

吉時吉色:06:00-07:00芙蓉晶粉

開運方位:正西方向

雙子座

財運低落,小心理財。

整體運:★★☆☆☆

距離才能產生美,太過在意對方的感受,整天守在一起只會讓人失去新鮮感。擴大自己的社交圈,才不會因離開了對方而產生孤寂。有一種無法抵擋的購買欲,衝動的行為會浪費不少錢財,不如開著愛車去郊外兜兜風。

愛情運:★★★☆☆

已婚者與另一半的關係密切,偶爾會有意見不和,但很快就能達成共識。

事業運:★★☆☆☆

學會變通是你今天的重要課題,太固執只會讓你的工作受阻,無法順利進行。

財運:★☆☆☆☆

金錢困擾較多的一天,不宜接手與金錢有關的事務。要小心因粗心大意而發生金錢損失。

貴人星座:處女座

幸運數字:5

吉時吉色:13:00-15:00玫瑰紅

開運方位:西北方向

巨蟹座

愛情發揮出它的魔力。

整體運:★★★★★

今天會面對來自各方的挑戰,好比面試、演講、新工作領域等競爭激烈的場合,但當你參加角逐時,戀人的鼓勵與支持能讓你信心倍增,勝算很大;今天對數字很敏感,有關數字分析的投資產品能讓你獲得厚利。

愛情運:★★★★★

這麼棒的好日子千萬別錯過了,快快安排郊外踏青的活動,在大自然中來場感性的精神交流吧!單身者別宅在家裡,出門才有機會遇到新對象!

事業運:★★★★☆

事業運不錯,適合挑戰變化多端以及富有創意、趣味十足的事務;工作性質太枯燥單一,反而會讓你欲振乏力。

財運:★★★★★

穩定得財日,上班族沒有明顯的變化。對於業務、洽商工作者來說好運的力量較強,積極地向外努力,不難創造好績效。

貴人星座:水瓶座

幸運數字:6

吉時吉色:14:00-16:00寶石藍

開運方位:正北方向

獅子座

富於創新,就是成功。

整體運:★★★☆☆

工作上的任務辦得頗具新意,受到長官的賞識,很有成就感。戀情沒有新進展,有點苦悶和不安,順其自然吧,感情不可勉強為之!財運一般,不宜做風險性的投資,保守理財比較適宜。

愛情運:★★☆☆☆

情緒也變得太大了吧!跟你相處好像在洗三溫暖一樣,與其突然生悶氣,不如說清楚、講明白!

事業運:★★★★☆

剛步入職場的新人,或是比你小幾歲的異性,最有可能成為你的大貴人,多加留意會有好運。

財運:★★☆☆☆

不適合想金錢方面的問題,煩悶時不妨去喝杯咖啡輕鬆一下。

貴人星座:雙魚座

幸運數字:9

吉時吉色:13:00-15:00竹葉青

開運方位:東南方向

處女座

運勢欠佳,注意身邊的突發狀況。

整體運:★★☆☆☆

感情趨於平淡,相處多年的戀人並沒有結婚的打算,仍將對方定為觀察對象,要求別太高。太專注於賺錢,讓自己的身體有點吃不消,多注意一下自己的飲食習慣。工作能力會有較大提升,頗受好評。

愛情運:★★★☆☆

愛情運平順,不妨多找些雙方都感興趣的話題與對方交流,感情會快速升溫哦!

事業運:★★☆☆☆

很多事情都需要獨自處理,容易產生失落感。若因礙於面子而不願求人,只會苦了自己。

財運:★★☆☆☆

財運不太好,求財不易。

貴人星座:金牛座

幸運數字:5

吉時吉色:12:00-13:00芙蓉晶粉

開運方位:西北方向

天秤座

今天心情愉快,做事也很順利。

整體運:★★★★☆

與另一半互動較多,不管是改變髮型還是增添新衣,都特別有情趣。處理人際關係得心應手,也因此結識貴人,為自己累積了寶貴的人脈資源。工作上也容易得到貴人相助,要好好利用。

愛情運:★★★☆☆

有異性邀約,就大方赴約吧,不必刻意打扮;太過客氣、講究,反而容易令對方不悅!

事業運:★★★★☆

貴人助力強。工作上遇到困難,可以多向身邊的人求助,易獲得幫助,讓工作順利進行。

財運:★★★★☆

財運不錯,易收到好友的贈禮。別忘了禮尚往來,請朋友吃頓飯,好好聚一聚吧!

貴人星座:天秤座

幸運數字:2

吉時吉色:16:00-18:00金桔綠

開運方位:東南方向

天蠍座

運勢起伏偶爾也會帶來好運。

整體運:★★★☆☆

今天另一半看起來有些神秘,即使好奇心難忍也不可追根究柢,給他一點時間,這樣你反而知道得越多;生意人今天的投資運不錯,放長線可望釣起大魚哦!從事行政後勤工作的人積極性頗高,令工作超標準完成。

愛情運:★★★★☆

單身者有機會與心儀的對象墜入愛河;已婚者容易感受到另一半的強勢,多用同理心對待。

事業運:★★★★☆

工作幹勁十足,不僅把份內事出色完成,還熱心幫助同事解決難題,很受人歡迎。

財運:★★★☆☆

不適合作大投資,保守為宜。

貴人星座:處女座

幸運數字:5

吉時吉色:14:00-16:00金桔綠

開運方位:東北方向

射手座

戀愛百分百。

整體運:★★★★☆

你們的愛情可以說是順心遂意,單身的人能在健身房、圖書館碰到自己的伴侶;好心情讓你上街大肆血拼,只是看到帳單會讓你後悔不已;工作中遇到的麻煩,在貴人的幫助下,很快就能得到解決。

愛情運:★★★★★

今日機緣一級棒!戀愛中人快約心上人去郊外踏青、賞月吧!單身者安排短程旅行,就有機會與情人邂逅喔!

事業運:★★★★☆

思維敏捷,懂得靈活運用技巧,將可迎接突破性的進展。

財運:★★★☆☆

順從長輩,就會有財運降臨。

貴人星座:牡羊座

幸運數字:7

吉時吉色:14:00-15:00臘梅白

開運方位:東南方向

摩羯座

管理好情緒很重要。

整體運:★★☆☆☆

精神不佳,對工作的處理顯得心不在焉,容易出現差錯。遇到朋友的借貸,礙於面子或盲目的信任認為沒必要立下字據或借款字條,因而埋下隱患。不注重飲食,吃刺激性食物,易引起腸胃疾病。

愛情運:★★★☆☆

已婚者尊重彼此的觀念很重要,一口就否決對方,或是擺出漠視的態度,很容易爭吵不休。

事業運:★★☆☆☆

玩心較重,連上班時間都想著溜出去進行非工作應酬,常把正事忘在腦後,頻頻出錯。

財運:★★☆☆☆

金錢進出頻繁,面對大筆投資,難以做出抉擇時,可別用賭賭看的心態來做決定唷!

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:0

吉時吉色:15:00-16:00淺海藍

開運方位:東北方向

水瓶座

財運較低,切忌盲目投資。

整體運:★☆☆☆☆

容易為愛傷感的一天,對舊戀情感到難以釋懷,容易思念舊情人;家庭主婦需特別留意上門拜訪的陌生人,容易引狼入室,遭遇騙子;身邊有人對你伸出援手,但易因自己缺少積極性而喪失提升機會。

愛情運:★★☆☆☆

單身者宜擦亮雙眼,避免爛桃花;已婚者宜平和對待另一半,以免發生爭執。

事業運:★☆☆☆☆

事業運不佳,把嘴巴閉緊一點,少說少錯。另外呢疑心病不要太重了,多包容同事不要去挑剔同事喔!

財運:★☆☆☆☆

破財日,千萬別在今日做出重大財務決策,容易招致大額錢財損失。

貴人星座:摩羯座

幸運數字:9

吉時吉色:06:00-08:00寶石藍

開運方位:東南方向

雙魚座

注意自己的儀表,給人留下好印象。

整體運:★★★★☆

今天在感情上有小分歧,不要忽略了戀人的感受,心平氣和地溝通,才能讓幸福指數增加。工作上運氣不錯,出門可遇見貴人,中途若發生困難,能得到旁人的無私相助。頗有偏財運,不妨買樂透碰碰運氣。

愛情運:★★★☆☆

戀愛平和日,有些許外力的小干擾,不妨放對方自由一天吧!

事業運:★★★★☆

吉星高照,特別是從事文職或者創作行業的人士,心思敏銳,有升職加薪的可能。業務工作者應加強和老客戶互動,可有不錯的斬獲。

財運:★★★★☆

保持樂觀的心態,偏財就容易走近你了!

貴人星座:獅子座

幸運數字:7

吉時吉色:05:00-06:00琥珀橙

開運方位:東南方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

善於偽裝!看似乖巧實際反差極大的5星座女 天蠍座的福原愛也上榜

原本的乖巧,突然火爆登場,讓人傻眼,完全分不清真正的她是哪種模樣。那麼有哪些星座女的內外反差非常大呢?!

心理測驗/住飯店選你愛的view 測出如何和另一半戀情「天長地久」

每個人都有陷入戀情的時刻,但是戀愛該如何長久維持,卻是一件不容易的事。日本網站「googirl」最近就分享一則心理測驗,可以看出女性自己的性格,並推測該如何對處,才能讓戀情細水長流。

3星座今起運勢超旺! 這1位財氣亨通「天天數鈔票」

春節連假畫上句點,民眾也紛紛回歸職場,而搜狐號《老陳聊星座》也分享開工後的運勢,點出這「三種星座」的人從今(18)日起好運多多,其中一星座的民眾財運更是相當旺,提供給民眾參考看看囉!

忘了大掃除?簡單9招 居家風水不用愁

維持屋內整潔之外,新年大掃除也是個重整家中風水,趁機改運的好時機。但忙東忙西下來,竟然忘了這檔事?別擔心,日本媒體「ananweb」就分享9招整理技巧,簡單顧好家中運勢。

2021水逆時間出爐!「4星座」春節首當其衝 專家曝注意事項

新的一年意味著新轉機與蛻變,相信大家都很好奇明年的運勢如何,星座專家許睿光在臉書分享,2021各星座的水逆時間,提醒大家該注意那些方面,藉此避開水逆帶來的影響。

心理測驗/主管悄悄話你會偷聽嗎? 了解自己的腹黑指數

人類的個性就是越是甚麼被禁止,就越會想做那件被禁止的事。至於是否真的會將之付諸行動,則依個人道德感有別。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以測出自己的「壞心程度」大概有多少。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。