快訊

霸氣槓上皇室!梅根稱屢遭造假抹黑 直指幕後黑手是「這兩人」

每日星座運勢/巨蟹勿拘泥工作方式 理財應採保守

圖/ingimage
圖/ingimage

2021-01-18

牡羊座

替人著想,肯犧牲奉獻,易有好運降臨。

整體運:★★★★★

對人熱情,因幫助身邊的人而有好運突發的機緣。單身者對柔弱、謙和的人頗有好感,易產生憐惜之情,可望加入愛情長跑的行列。工作上勇於運用新方法,也頗能聽取旁人的意見,成效不錯。

愛情運:★★★★☆

表現幽默、體貼、細心的一面,可以讓你整天備受疼愛。

事業運:★★★★☆

考試或工作能否順利,端視你調節心態的應變能力。

財運:★★★★★

運用智慧、腦力、分析、創意生財的日子。創意工作者特別有財氣。有小小的賭運。

貴人星座:獅子座

幸運數字:5

吉時吉色:05:00-06:00睡蓮紫

開運方位:西北方向

金牛座

遭受挫折更要加油打氣。

整體運:★★★☆☆

今日財運不太理想,股票投資者容易遭遇小小挫折,可向親朋好友諮詢以期獲得援助;工作任務完成狀況不如預期,若不及時調整,有被上司批評的可能;單身者機遇不多,明亮的裝扮方可以助長愛情運。

愛情運:★★★☆☆

感情穩定的情侶可計劃婚姻大事;剛開始戀愛者注意培養感情,別疏忽了對方。

事業運:★★★☆☆

遇到工作或學習上的難題時有些不知所措,應從多方面思考,發揮想像力,學會培養自己的立體思考能力。

財運:★★☆☆☆

財物耗損的日子,不是掉錢包,就是亂花錢,不然就是把東西弄壞掉!

貴人星座:牡羊座

幸運數字:0

吉時吉色:15:00-16:00艷棗紅

開運方位:正南方向

雙子座

心情不錯,享受獨處的快樂。

整體運:★★★☆☆

今天較忙碌,與另一半相處的時間很少,但適當的距離感反而增加彼此的依戀之情。財運方面表現良好,發現不錯的機會,應抓準時機,不要讓機會從手邊溜走。工作上宜變動,若有自立門戶的想法,可在今天展開行動。

愛情運:★★☆☆☆

不停的追蹤,會讓伴侶產生壓力喔!注意自己說話的口氣、態度,可別像是在盤問犯人一樣。

事業運:★★★★☆

充滿機運。出門在外遇到貴人的機率高,能獲得賺錢機會,有利在外洽商,也易達成共識。

財運:★★★☆☆

有損財傾向,信用卡少刷一點吧!

貴人星座:處女座

幸運數字:9

吉時吉色:06:00-08:00竹葉青

開運方位:正西方向

巨蟹座

靈活變通的態度是你所需要的。

整體運:★★☆☆☆

需要多留意與異性相處時的態度,避免不必要的肢體接觸,以免產生流言;財政上,應採較保守的姿態,不宜有太大動作;職場人士不必太拘泥於工作的方式,否則會大大影響目前的發展。

愛情運:★★★☆☆

單身者多多表現你的熱情,可望收獲期待中的羅曼蒂克;戀愛中的人對戀人別太苛刻。

事業運:★★★☆☆

前期工作會顯得比較忙碌,但等你理清頭緒,讓你的心情慢慢平復過來後,一切事務便能順利的展開。

財運:★★☆☆☆

因懶惰、投機、縱於玩樂,而將財富揮霍一空。

貴人星座:天秤座

幸運數字:0

吉時吉色:08:00-10:00碧空藍

開運方位:正東方向

獅子座

神清氣爽,幹勁十足。

整體運:★★★★☆

在心愛的人面前,你的細心與體貼讓對方感到溫暖,雙方的感情平穩發展。財運不錯,金錢方面的嗅覺很靈敏,容易發現不錯的商機。工作雖然比較忙碌,但是心情好,不會感覺太累,積極的態度還能獲得老闆的賞識。

愛情運:★★★☆☆

感情豐富的一天,很想黏著對方,不妨用撒嬌的方式來吸引對方的注意。

事業運:★★★★☆

很有威望,無論是工作還是生活,都能隨心所欲;不過,也別太大意唷!

財運:★★★★☆

偏財運不錯,小有進帳。

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:0

吉時吉色:15:00-17:00硃砂紅

開運方位:西南方向

處女座

拋棄不切實際的想法,滿意快樂就會多一點。

整體運:★★☆☆☆

今天對愛情有著強烈的衝動,單身者在表白前應多思考三秒,以免表錯情會錯意。財運方面阻力重重,感到有些力不從心,不宜決策或衝動投資。工作上適合外出拜訪客戶、拓展新客源,會有不錯的業績。

愛情運:★★★☆☆

與異性接觸的機會多,但想要邂逅心儀的對象還需耐心等待,多表現你溫和的一面。

事業運:★★★☆☆

工作中熱情洋溢,思維也特別的開闊,有機會接觸新的工作領域。

財運:★☆☆☆☆

意外之災多,不利外出求財。應把心思放在更重要的事務上,別為錢煩憂。

貴人星座:處女座

幸運數字:9

吉時吉色:07:00-09:00乳酪白

開運方位:東北方向

天秤座

雖不能做到十全十美,那麼也該盡量做到最好。

整體運:★★★☆☆

對於感情上出現的小問題能及時修復,別在心裡留下疙瘩;外出工作者要注意交通安全,以免發生意外;父母對於你的戀人有些不滿意,如有誤會應盡快調和好,以免以後家人給你們的結合造成壓力。

愛情運:★★★★☆

和喜歡的對象接觸機會增多,要把握時機多多表現自己,讓對方注意到你喔!

事業運:★★★☆☆

多留意人與人之間的關係,注意相互溝通與良好禮儀,說話不能太直唷!

財運:★★★☆☆

投機財賺得這麼辛苦,不如不要。

貴人星座:射手座

幸運數字:4

吉時吉色:05:00-06:00薰衣草紫

開運方位:東北方向

天蠍座

狀態良好,個人魅力發揮得淋漓盡致。

整體運:★★★★☆

今天在聚會上你的表現相當出眾,光芒四射讓你吸引了眾多異性的關注。思路清晰,對用腦工作者特別有利,在設計、企劃方面容易有突出的表現。朋友的訴苦只因為你是他信任的對象,耐心開導會讓對方感動不已。

愛情運:★★★★☆

有伴侶的人約會頗多,別總去同一個地方,可以換換新環境,為戀情增添新鮮感。

事業運:★★★☆☆

事業運普通,有一種受制於人的感覺,叛逆之心也同樣強烈,受人壓制時容易心生反抗。

財運:★★★★☆

財運佳,有賺外快的機會。身兼數職雖然有些累,但看到豐厚的收入會讓你很滿足。

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:5

吉時吉色:07:00-08:00夕陽橙

開運方位:西南方向

射手座

小不忍,則亂大謀。

整體運:★★☆☆☆

今天對方在耍脾氣,無論如何你都要忍一忍,不然接下來的局面難以收拾;破財跡象明顯,發紅包的可能性很大唷;上司對你的工作很不滿,甚至會不顧顏面的對你加以指責,你最好靜靜的聽著,反駁的下場可不好受啊!

愛情運:★★★☆☆

單身者投身於事業,容易在職場中結識有才華的異性;戀愛中的人感情平穩發展。

事業運:★★☆☆☆

領導欲很強,待人處事的態度會顯得過於強硬,在管理上容易出現問題,與屬下、同事發生衝突的機率高。

財運:★☆☆☆☆

在理財上把握不準時,別用賭賭看的心態來做決定,多向長輩或有經驗人士求援。

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:6

吉時吉色:09:00-10:00石榴紅

開運方位:西南方向

摩羯座

多替對方想想。

整體運:★★★☆☆

你向戀人提出的要求對於你來說是理所應當,而他卻覺得是給他一種壓力,兩人需要好好溝通才好,彼此都站在對方的角度去想想;今天進行新產品的推廣會有不錯的收穫,尤其老客戶會比較感興趣;收起玩的慾望,學生答題的數量和水準都會有所提高。

愛情運:★★☆☆☆

有伴侶者不要太黏著另一半,可適時表達需求,但也要尊重對方,給對方空間。

事業運:★★★★☆

好運相伴,工作中偶有小人作梗,但亦有貴人暗中幫忙,讓你逢凶化吉。

財運:★★★☆☆

財運進入醞釀期,宜做好長遠規劃。

貴人星座:雙魚座

幸運數字:2

吉時吉色:09:00-11:00蘋果綠

開運方位:東南方向

水瓶座

開朗坦率,今天情緒較高昂。

整體運:★★★★☆

今天與另一半的相處比較融洽,你的好情緒能感染對方,彼此身心愉悅。財運方面,你的收入持續增長,來自各方面的裨益讓人羨慕不已。工作上今天的外援助力強,困難時易得到他人的無私幫助。

愛情運:★★★★☆

戀愛中的人愛情甜蜜幸福,進入平穩階段,不妨與對方討論結婚事宜,會有不錯的結果。

事業運:★★★★☆

心情開朗,工作積極。雖然工作已經排好排滿了,可是並沒有影響到你的情緒,反而增強了征服一切的勇氣與能量。

財運:★★★★☆

有賺外快的機會,宜多加把握!

貴人星座:獅子座

幸運數字:3

吉時吉色:16:00-18:00辣椒紅

開運方位:東南方向

雙魚座

事情別想得太過複雜。

整體運:★☆☆☆☆

感情上情緒波動很大,患得患失之感嚴重,不要被自己的猜想所困惑,還不如直接去弄明白。投資上切不可孤注一擲,一定要留有後路,一旦被套住還有轉圜餘地。工作顯得相當無聊,易產生煩悶,不如就當是給自己提供休息時間,別太在意。

愛情運:★☆☆☆☆

多說多錯的一天,被情人潑冷水的滋味不太好受,可別動怒喔。

事業運:★★☆☆☆

工作上阻礙頗多,多是因為與同事溝通不良,要多注意說話的態度與語氣唷。

財運:★★☆☆☆

錢財不宜外借,以免徒生事端。

貴人星座:雙子座

幸運數字:9

吉時吉色:05:00-06:00青金石藍

開運方位:正南方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

善於偽裝!看似乖巧實際反差極大的5星座女 天蠍座的福原愛也上榜

原本的乖巧,突然火爆登場,讓人傻眼,完全分不清真正的她是哪種模樣。那麼有哪些星座女的內外反差非常大呢?!

心理測驗/住飯店選你愛的view 測出如何和另一半戀情「天長地久」

每個人都有陷入戀情的時刻,但是戀愛該如何長久維持,卻是一件不容易的事。日本網站「googirl」最近就分享一則心理測驗,可以看出女性自己的性格,並推測該如何對處,才能讓戀情細水長流。

3星座今起運勢超旺! 這1位財氣亨通「天天數鈔票」

春節連假畫上句點,民眾也紛紛回歸職場,而搜狐號《老陳聊星座》也分享開工後的運勢,點出這「三種星座」的人從今(18)日起好運多多,其中一星座的民眾財運更是相當旺,提供給民眾參考看看囉!

忘了大掃除?簡單9招 居家風水不用愁

維持屋內整潔之外,新年大掃除也是個重整家中風水,趁機改運的好時機。但忙東忙西下來,竟然忘了這檔事?別擔心,日本媒體「ananweb」就分享9招整理技巧,簡單顧好家中運勢。

2021水逆時間出爐!「4星座」春節首當其衝 專家曝注意事項

新的一年意味著新轉機與蛻變,相信大家都很好奇明年的運勢如何,星座專家許睿光在臉書分享,2021各星座的水逆時間,提醒大家該注意那些方面,藉此避開水逆帶來的影響。

心理測驗/主管悄悄話你會偷聽嗎? 了解自己的腹黑指數

人類的個性就是越是甚麼被禁止,就越會想做那件被禁止的事。至於是否真的會將之付諸行動,則依個人道德感有別。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以測出自己的「壞心程度」大概有多少。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。