快訊

軍公教年金改革違憲一年半 行政院明送出配套修法

日本又發現「台灣輸出病例」 指揮中心:在台三採陰性

遇見別錯過!最疼另一半3大星座男,天秤居然上榜了

最疼另一半的星座男有哪些呢?圖/摘自Pelexs
最疼另一半的星座男有哪些呢?圖/摘自Pelexs

2021年,單身的朋友要注意了!想要找到最疼自己的另一半嗎?那就不要錯過3個星座的男人,這3個星座的男人,只要認定了另一半,就會極盡所能的疼惜對方,雖然面向個有不同,但絕對都值得「遇上不放過」的好選擇。

第三名:處女男/夠細心

大家對於處女男的基本印象,就是「難搞」、「龜毛」、甚至有潔癖,總覺得處女男不好相處,但其實處女男只是愛乾淨,不希望別人看到的自己是不好形象。如果被處女男認定是另一半,那麼處女男的「細心」,可會讓人很感動,會承擔起家裡所有的責任,各種大小事都會細心的照顧與在意,是否可以趕快嫁了。

第二名:天秤座/夠暖心

不少人提到天秤男,大概不外乎「花心」,也會覺得對方人緣很好,甚至是「中央空調的渣男」,天秤男總給人一種大方、有質感的印象,也很好親近,但他們在沒有認定對方前,確實也是中央空調。但一旦認定對方,天秤男對另一半的溫柔體貼,以及暖心,會讓人很感動,而且天秤男有個大優點,就是即使心情再不好,也不太會發洩在另一半的身上,甚至更在乎你的心情,讓人覺得太幸福啦!

第一名:巨蟹男/無微不至

第一名就是巨蟹男,充滿了愛家、專情的形象,拿下第一名根本不意外。巨蟹男平常會認真工作,也能取得好表現,但若是有另一半,他也會努力抽出時間去陪伴另一半,因為這對他來說是最重要的,所以巨蟹很珍惜認定的另一半,給對方最好的生活,雖然不會甜言蜜語,但會用行動來證明。

3大星座男,遇到了不要錯過。圖/摘自Pelexs
3大星座男,遇到了不要錯過。圖/摘自Pelexs
3大星座男,遇到了不要錯過。圖/摘自Pelexs
3大星座男,遇到了不要錯過。圖/摘自Pelexs

星座 單身

延伸閱讀

每日星座運勢/天秤勿過分相信直覺 別濫用同情心

2021年最容易找到真愛的星座TOP5:天秤脫單結婚機率高 第一名愛情事業兩得意

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹有長輩型貴人 白羊別太衝動消費

唐綺陽星座運勢週報:天蠍工作馬不停蹄 白羊感情一波三折

相關新聞

心理測驗/住飯店選你愛的view 測出如何和另一半戀情「天長地久」

每個人都有陷入戀情的時刻,但是戀愛該如何長久維持,卻是一件不容易的事。日本網站「googirl」最近就分享一則心理測驗,可以看出女性自己的性格,並推測該如何對處,才能讓戀情細水長流。

3星座今起運勢超旺! 這1位財氣亨通「天天數鈔票」

春節連假畫上句點,民眾也紛紛回歸職場,而搜狐號《老陳聊星座》也分享開工後的運勢,點出這「三種星座」的人從今(18)日起好運多多,其中一星座的民眾財運更是相當旺,提供給民眾參考看看囉!

忘了大掃除?簡單9招 居家風水不用愁

維持屋內整潔之外,新年大掃除也是個重整家中風水,趁機改運的好時機。但忙東忙西下來,竟然忘了這檔事?別擔心,日本媒體「ananweb」就分享9招整理技巧,簡單顧好家中運勢。

2021水逆時間出爐!「4星座」春節首當其衝 專家曝注意事項

新的一年意味著新轉機與蛻變,相信大家都很好奇明年的運勢如何,星座專家許睿光在臉書分享,2021各星座的水逆時間,提醒大家該注意那些方面,藉此避開水逆帶來的影響。

心理測驗/主管悄悄話你會偷聽嗎? 了解自己的腹黑指數

人類的個性就是越是甚麼被禁止,就越會想做那件被禁止的事。至於是否真的會將之付諸行動,則依個人道德感有別。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以測出自己的「壞心程度」大概有多少。

心理測驗/這張圖畫的插頭還是兔子? 了解10年來自我有什麼改變

「十年」可說是劃分一個人各階段的單位,十年的時間足夠讓學生變成社會人士,或從職場新鮮人變成老經驗前輩。而一個人的個性,也很可能在這十年之間出現改變。日本網站「TRILL」就發布一則心理測驗,可以看出自己在近十年間,到底有甚麼樣的變化。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。