快訊

在911這天全軍撤出:拜登確認「阿富汗戰爭20年句點」

將來銀行現吹哨人! 立委爆中華電信採購涉掏空

遇見別錯過!最疼另一半3大星座男,天秤居然上榜了

最疼另一半的星座男有哪些呢?圖/摘自Pelexs
最疼另一半的星座男有哪些呢?圖/摘自Pelexs

2021年,單身的朋友要注意了!想要找到最疼自己的另一半嗎?那就不要錯過3個星座的男人,這3個星座的男人,只要認定了另一半,就會極盡所能的疼惜對方,雖然面向個有不同,但絕對都值得「遇上不放過」的好選擇。

第三名:處女男/夠細心

大家對於處女男的基本印象,就是「難搞」、「龜毛」、甚至有潔癖,總覺得處女男不好相處,但其實處女男只是愛乾淨,不希望別人看到的自己是不好形象。如果被處女男認定是另一半,那麼處女男的「細心」,可會讓人很感動,會承擔起家裡所有的責任,各種大小事都會細心的照顧與在意,是否可以趕快嫁了。

第二名:天秤座/夠暖心

不少人提到天秤男,大概不外乎「花心」,也會覺得對方人緣很好,甚至是「中央空調的渣男」,天秤男總給人一種大方、有質感的印象,也很好親近,但他們在沒有認定對方前,確實也是中央空調。但一旦認定對方,天秤男對另一半的溫柔體貼,以及暖心,會讓人很感動,而且天秤男有個大優點,就是即使心情再不好,也不太會發洩在另一半的身上,甚至更在乎你的心情,讓人覺得太幸福啦!

第一名:巨蟹男/無微不至

第一名就是巨蟹男,充滿了愛家、專情的形象,拿下第一名根本不意外。巨蟹男平常會認真工作,也能取得好表現,但若是有另一半,他也會努力抽出時間去陪伴另一半,因為這對他來說是最重要的,所以巨蟹很珍惜認定的另一半,給對方最好的生活,雖然不會甜言蜜語,但會用行動來證明。

3大星座男,遇到了不要錯過。圖/摘自Pelexs
3大星座男,遇到了不要錯過。圖/摘自Pelexs
3大星座男,遇到了不要錯過。圖/摘自Pelexs
3大星座男,遇到了不要錯過。圖/摘自Pelexs

星座 單身

延伸閱讀

每日星座運勢/天秤勿過分相信直覺 別濫用同情心

2021年最容易找到真愛的星座TOP5:天秤脫單結婚機率高 第一名愛情事業兩得意

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹有長輩型貴人 白羊別太衝動消費

唐綺陽星座運勢週報:天蠍工作馬不停蹄 白羊感情一波三折

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

魅力是一種存在,但難以具體說明的抽象概念。有的人天生就極具魅力,容易吸引到人群聚集在身邊。日本媒體「peachy」就以血型、星座分析,並舉出五大最具魅力的組合。

年齡漸長⋯3星座的女人桃花更旺!處女、射手讓人想追

時間總會把人給催老,但有些星座的女人,反而年紀越大越吃香?不是因為年紀越長越漂亮,而是讓自己越活越精彩,吸引他人的是內在...

善於偽裝!看似乖巧實際反差極大的5星座女 天蠍座的福原愛也上榜

原本的乖巧,突然火爆登場,讓人傻眼,完全分不清真正的她是哪種模樣。那麼有哪些星座女的內外反差非常大呢?!

心理測驗/住飯店選你愛的view 測出如何和另一半戀情「天長地久」

每個人都有陷入戀情的時刻,但是戀愛該如何長久維持,卻是一件不容易的事。日本網站「googirl」最近就分享一則心理測驗,可以看出女性自己的性格,並推測該如何對處,才能讓戀情細水長流。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。