快訊

國5中午紫爆了!雪隧回堵5.5公里部分路段時速不到10

防疫旅館退場潮?這家飯店挺過難關 員工收入翻倍

暖男都何時出生?日媒公布「最多溫柔的人」生日排行榜

日媒最近公布一項排行榜,挑出四個生日日期,有著最多「溫柔的人」。圖片來源/ingimage
日媒最近公布一項排行榜,挑出四個生日日期,有著最多「溫柔的人」。圖片來源/ingimage

如果世界多一點溫柔的人,那麼生活一定會變得更和平。你是否常被說是個性溫柔呢?日本網站「lamire」最近公布一項排行榜,選出四個生日日期,最容易出現個性溫柔的人。

第四名 生日31日

31日出生的人,擁有達觀的性格,懂得要包容對方,並不會強加太多期望在他人身上。同時擁有寬廣氣量,不會視有困難的人而不顧,並且有著自我犧牲奉獻的性格。

第三名 生日22日

22日出生的人,擁有博愛主義般的溫柔。你是能夠看透對方本職,了解到對方陰暗面的人,但同時你也不會因此否定對方,甚至還會顧慮到對方的想法。你這些無意識的舉動,也讓你獲得大家的人望。

第二名 生日4日

4日出生的人,有著直率、充滿愛心的個性。你無論對誰都抱持著大愛,即使是不擅長面對的類型,你也會努力試著理解對方。而這份努力,就是你溫柔的原動力。雖然替他人著想是件美事,不過你也記得要照顧好自己,必要時好好放鬆一下。

第一名 生日13日

13日出生的人,從根本上就是個溫柔的人。為了他人著想,你有時可能會展現出嚴厲的一面。這更證明了你的溫柔不是表面功夫,而是有真的考慮到對方的立場下,做出適當的行動與發言。即使可能會被對方厭惡也在所不息,這就是屬於你的溫柔。

延伸閱讀

心理測驗/鮪魚還是海膽?最愛哪種壽司看清自我性格

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

心理測驗/手機掉到哪去了? 了解你在戀人面前的另一面

全新開始!2021年「星座+生肖+血型」五大最佳運勢組合

相關新聞

心理測驗/住飯店選你愛的view 測出如何和另一半戀情「天長地久」

每個人都有陷入戀情的時刻,但是戀愛該如何長久維持,卻是一件不容易的事。日本網站「googirl」最近就分享一則心理測驗,可以看出女性自己的性格,並推測該如何對處,才能讓戀情細水長流。

3星座今起運勢超旺! 這1位財氣亨通「天天數鈔票」

春節連假畫上句點,民眾也紛紛回歸職場,而搜狐號《老陳聊星座》也分享開工後的運勢,點出這「三種星座」的人從今(18)日起好運多多,其中一星座的民眾財運更是相當旺,提供給民眾參考看看囉!

忘了大掃除?簡單9招 居家風水不用愁

維持屋內整潔之外,新年大掃除也是個重整家中風水,趁機改運的好時機。但忙東忙西下來,竟然忘了這檔事?別擔心,日本媒體「ananweb」就分享9招整理技巧,簡單顧好家中運勢。

2021水逆時間出爐!「4星座」春節首當其衝 專家曝注意事項

新的一年意味著新轉機與蛻變,相信大家都很好奇明年的運勢如何,星座專家許睿光在臉書分享,2021各星座的水逆時間,提醒大家該注意那些方面,藉此避開水逆帶來的影響。

心理測驗/這張圖畫的插頭還是兔子? 了解10年來自我有什麼改變

「十年」可說是劃分一個人各階段的單位,十年的時間足夠讓學生變成社會人士,或從職場新鮮人變成老經驗前輩。而一個人的個性,也很可能在這十年之間出現改變。日本網站「TRILL」就發布一則心理測驗,可以看出自己在近十年間,到底有甚麼樣的變化。

心理測驗/箭頭指向何處? 了解自己潛藏的內心慾望

人的內心,多少總會藏有一些不能說出來的小秘密,包括暫時必須隱忍在心頭的願望。日本網站「michill」最近就發布一則心理測驗,可以看出一個人的心中,到底藏有什麼不能說的願望。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。