快訊

【韓國瑜再起/上】趙少康不能選黨主席 韓親自出馬已箭在弦上?

太魯閣號案釀49死...李義祥未構成殺人罪嫌 花檢曝原因

暖男都何時出生?日媒公布「最多溫柔的人」生日排行榜

日媒最近公布一項排行榜,挑出四個生日日期,有著最多「溫柔的人」。圖片來源/ingimage
日媒最近公布一項排行榜,挑出四個生日日期,有著最多「溫柔的人」。圖片來源/ingimage

如果世界多一點溫柔的人,那麼生活一定會變得更和平。你是否常被說是個性溫柔呢?日本網站「lamire」最近公布一項排行榜,選出四個生日日期,最容易出現個性溫柔的人。

第四名 生日31日

31日出生的人,擁有達觀的性格,懂得要包容對方,並不會強加太多期望在他人身上。同時擁有寬廣氣量,不會視有困難的人而不顧,並且有著自我犧牲奉獻的性格。

第三名 生日22日

22日出生的人,擁有博愛主義般的溫柔。你是能夠看透對方本職,了解到對方陰暗面的人,但同時你也不會因此否定對方,甚至還會顧慮到對方的想法。你這些無意識的舉動,也讓你獲得大家的人望。

第二名 生日4日

4日出生的人,有著直率、充滿愛心的個性。你無論對誰都抱持著大愛,即使是不擅長面對的類型,你也會努力試著理解對方。而這份努力,就是你溫柔的原動力。雖然替他人著想是件美事,不過你也記得要照顧好自己,必要時好好放鬆一下。

第一名 生日13日

13日出生的人,從根本上就是個溫柔的人。為了他人著想,你有時可能會展現出嚴厲的一面。這更證明了你的溫柔不是表面功夫,而是有真的考慮到對方的立場下,做出適當的行動與發言。即使可能會被對方厭惡也在所不息,這就是屬於你的溫柔。

延伸閱讀

心理測驗/鮪魚還是海膽?最愛哪種壽司看清自我性格

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

全新開始!2021年「星座+生肖+血型」五大最佳運勢組合

心理測驗/手機掉到哪去了? 了解你在戀人面前的另一面

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

魅力是一種存在,但難以具體說明的抽象概念。有的人天生就極具魅力,容易吸引到人群聚集在身邊。日本媒體「peachy」就以血型、星座分析,並舉出五大最具魅力的組合。

年齡漸長⋯3星座的女人桃花更旺!處女、射手讓人想追

時間總會把人給催老,但有些星座的女人,反而年紀越大越吃香?不是因為年紀越長越漂亮,而是讓自己越活越精彩,吸引他人的是內在...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。