心理測驗/鮪魚還是海膽?最愛哪種壽司看清自我性格

壽司是日本代表美食,而透過吃壽司的選擇,也能看出一個人的性格。圖片來源/ingimage
壽司是日本代表美食,而透過吃壽司的選擇,也能看出一個人的性格。圖片來源/ingimage

說起日本的代表美食,壽司絕對是榜上有名。不過壽司怎麼吃,竟然也能看出一個人的性格。日本網站「lamire」近日就分享一則心理測驗,透過回答喜歡哪種類的壽司,可以得知自己的個性。

請問:下列四種壽司,你最喜歡哪一種?

A 鮪魚壽司

B 魚卵壽司

C 海膽壽司

D 海苔捲壽司

選擇A鮪魚壽司的你,個性是重視安全的平穩思考類型。鮪魚可說是壽司店的定番王道,就像比起冒險刺激,你更在乎的是日復一日的安定生活。不過為了避免重複機械般的每一天,偶爾鼓起勇氣,嘗試一下挑戰新的事物,也不是件壞事。

選擇B魚卵壽司的你,個性是胸襟開闊,具有包容力的類型。你就像是卵一樣,接納了許多生命。別人也經常有求於你,而樂於助人的你也樂意接受。不過也請意識到自己的付出,在為人奔波之餘,也該在疲累時犒賞自己一番。

選擇C海膽的你,個性是喜歡稀奇古怪,願意向上挑戰的類型。海膽數量稀少,價格較為昂貴,就像選擇海膽的你,凡事都替自己設立高標,而不希望自己卡在不上不下的位置。不過在往上爬的過程難免感到疲累,這時認同一下現在的自己,也不是甚麼壞事。

選擇D海苔捲的你,個性是稍微有些「秘密主義」。和本測驗其他三個選項比起來,海苔捲壽司的形式相對特別。這代表你非常有自己的原則,好處是你會堅持這個原則而行,但也有不太容易對人敞開心房的壞處。如果能更加信任他人,達成良好的互動,或許更能挖掘出自身的魅力所在。

日本 心理測驗

延伸閱讀

全新開始!2021年「星座+生肖+血型」五大最佳運勢組合

心理測驗/手機掉到哪去了? 了解你在戀人面前的另一面

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

心理測驗/鬍子還是翅膀? 測出2021內心慾望有多深

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。