12生肖今年尾牙抽獎穿「這顏色」!中獎機率立刻提高

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網】

 

今年景氣低迷,加上對疫情惴惴不安,過往各企業的大型尾牙盛況已不復見。但是,為了慰勞員工們一年來的辛勞,帶大家吃些好料、辦辦抽獎活動,還是不能少的。那麼,對抽獎摩拳擦掌的你,該怎麼提升自己的中獎運呢?穿哪種顏色的衣服、戴哪種裝飾品,可以增旺你的偏財運?科技紫微網將帶你感受不可思議的色彩魔力,祝大家順利抱回大獎!

 

生肖鼠

葡萄紫

說到精明能幹,就「鼠」你最強,面對機會財也要算計半天。一年一度的尾牙抽獎之前,你恐怕會熬夜估算中獎機率吧?現在就告訴你,抽獎時穿戴葡萄紫的服飾,借助紫色的高貴氣息引導紫氣東來,或是佩戴紫色飾品,對提升中獎運很有幫助喔!

 

生肖牛

玫瑰紅

生肖牛個性沉穩,但有時難免死氣沉沉,缺乏活力。玫瑰紅會是你的幸運色。尾牙抽獎時,穿著紅色系的服飾,或是佩戴紅色飾品,比如:紅寶石、紅瑪瑙、紅水晶、紅繩等等,能讓你像鬥牛一樣激發出活力與激情,偏財好運也會隨之而來。

 

生肖虎

湖水綠

頗有威嚴、自信滿滿的生肖虎,向來好鬥不服輸。就讓湖水綠的光芒助你回歸理性冷靜,同時又保有好奇心,刺激你的直覺。尤其遇到需要自己動手抽獎的這種時刻,換上湖水綠的衣服與飾品,讓你的直覺吸引力開到最強。

 

生肖兔

青草綠

生肖兔性情溫和,思慮過多,易錯失良機。尾牙抽獎想要獲得偏財好運,就要多多運用青草綠的能量磁場,它像大草原一樣欣欣向榮、奔放自由,能使你面對機會不再猶豫,大大提升中獎機率。

 

生肖龍

天空藍

龍是傳說中的好運神獸,能騰空翱翔,一躍千里。生肖龍也有相同的能量,因此,你應該穿上天空藍的服飾,或是佩戴天空藍的飾品,讓廣闊的天空成為你的舞台。它能使你心態更為平和,好運氣也隨之降臨。或許,不只偏財,在其他領域也有突破的機會喔!

 

生肖蛇

亮橙橘

生肖蛇的個性有點孤傲,對很多事看似淡然,實則很在意。說你對尾牙抽獎毫不在乎,那是騙人的。亮橙橘給人溫暖又富足的感受,不妨選擇此色調的衣服,或是佩戴「橙」意滿滿的飾品,可以淡化你的高冷形象,引來屬於你的好運,過個快樂年。

 

生肖馬

霧冷灰

生肖馬行事衝動,常常因為追求速戰速決而忘了思考,成了一匹難以接近的脫韁野馬。想要轉運,就用霧冷灰來為你增加穩重、世故的一面,讓你不會過度興奮。心情安定了,偏財運與中獎機率就會提高,試試吧!

 

生肖羊

香檳黃

謹守本分、一切隨緣的生肖羊,有時候會因為想太多而放手,把好運拱手讓出。想運用顏色能量來增旺好運,最好選擇亮色系的香檳黃。它能為你帶來光明與希望,並且有效啟動財氣,讓你及時抓住機會,抽個大獎過好年。

 

生肖猴

經典白

生肖猴好動、又很有主見,容易聽不進人言。宜選擇經典的純白色系,讓浮躁的情緒漸漸平緩;並適合佩戴白色系的水晶之類的能量飾品,替你趕走負能量。當你回歸本心、集中精神,沉睡的偏財運就得以復甦,中獎機率也就水漲船高囉!

 

生肖雞

櫻花粉

生肖雞的個性保守謹慎,有時也稍顯挑剔固執。想在尾牙中大獎,櫻花粉的衣飾最適合你,因為它能讓你顯現溫和好相處的一面,周圍氣場就會跟著不一樣。而招桃花的粉晶也別忘了帶在身邊,它能發揮吸引好人緣、聚偏財的功效,給你滿滿的收穫。

 

生肖狗

摩卡棕

生肖狗忠實可靠,不爭不搶,只是有時稍嫌古板。想要在尾牙抽獎時提升運勢,適合以穩中求突破的節奏來進行,溫暖的摩卡棕能夠幫你補足氣運,帶來靈感,讓你有機會抽到意料之外的獎項,實現一鳴驚人的幸運。

 

生肖豬

深酒紅

身為最後一個生肖,生肖豬總給人溫順、好命的印象。想要好上加好,抽獎時最好穿戴酒紅色的服飾或飾品。因為酒紅色具備紅色的熱情直爽,也帶有黑色的內斂壓抑,與你本身的祥和特質能迅速結合,自然會激發活力,聚集好運囉!

 

找到你的幸運色了嗎?想為今年的尾牙抽獎增加助力,可別忘了趁早準備喔!預祝各位財運旺到擋不住、趁尾牙大賺一筆!

 

【延伸閱讀】

流年詳批事業財運,贏在起跑點

準確解讀!占卜你的命運大事件

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

尾牙 偏財運

延伸閱讀

疫情升溫北市府取消尾牙? 黃珊珊:會再討論

年底避免聚餐 侯友宜:鼓勵尾牙改年菜、抽獎改視訊

多縣市取消尾牙 專家憂本土疫情春節升溫

出現本土案例 竹縣府:尾牙停辦、新埔花燈活動再研議

相關新聞

心理測驗/住飯店選你愛的view 測出如何和另一半戀情「天長地久」

每個人都有陷入戀情的時刻,但是戀愛該如何長久維持,卻是一件不容易的事。日本網站「googirl」最近就分享一則心理測驗,可以看出女性自己的性格,並推測該如何對處,才能讓戀情細水長流。

3星座今起運勢超旺! 這1位財氣亨通「天天數鈔票」

春節連假畫上句點,民眾也紛紛回歸職場,而搜狐號《老陳聊星座》也分享開工後的運勢,點出這「三種星座」的人從今(18)日起好運多多,其中一星座的民眾財運更是相當旺,提供給民眾參考看看囉!

忘了大掃除?簡單9招 居家風水不用愁

維持屋內整潔之外,新年大掃除也是個重整家中風水,趁機改運的好時機。但忙東忙西下來,竟然忘了這檔事?別擔心,日本媒體「ananweb」就分享9招整理技巧,簡單顧好家中運勢。

2021水逆時間出爐!「4星座」春節首當其衝 專家曝注意事項

新的一年意味著新轉機與蛻變,相信大家都很好奇明年的運勢如何,星座專家許睿光在臉書分享,2021各星座的水逆時間,提醒大家該注意那些方面,藉此避開水逆帶來的影響。

12生肖今年尾牙抽獎穿「這顏色」!中獎機率立刻提高

今年景氣低迷,加上對疫情惴惴不安,過往各企業的大型尾牙盛況已不復見。但是,為了慰勞員工們一年來的辛勞,帶大家吃些好料、辦辦抽獎活動,還是不能少的。那麼,對抽獎摩拳擦掌的你,該怎麼提升自己的中獎運呢?穿哪種顏色的衣服、戴哪種裝飾品,可以增旺你的偏財運?科技紫微網將帶你感受不可思議的色彩魔力,祝大家順利抱回大獎!

心理測驗/主管悄悄話你會偷聽嗎? 了解自己的腹黑指數

人類的個性就是越是甚麼被禁止,就越會想做那件被禁止的事。至於是否真的會將之付諸行動,則依個人道德感有別。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以測出自己的「壞心程度」大概有多少。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。