快訊

SARS封院中央決策? 游錫堃怒:馬英九講話要憑良心

學測國文寫作「經驗機器」入題,讀過哲學會答得比較好嗎?

塔羅:招桃花必看!如何提升你的個人魅力?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

「你對自己滿意嗎?」如果被問到這個問題,相信很多人會開始細數自己的缺點了。不過,人本來就非完美,但每個人都有自己專屬的魅力,值得被看見。你知道你的魅力在哪裡?又該如何提升呢?就讓科技紫微網為你來占卜出答案。

 

占卜規則:

1、先閉上眼睛,靜心30秒鐘。

2、在心中默默念著:「我該如何提升個人魅力?」

3、憑直覺選擇下面一張牌。

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網

 

占卜結果:

 

選牌1:戰車

戰車代表的是強勁的意志力。比起去思考、或者去感受,它更建議你「JUST DO IT」,也就是少一點紙上談兵,去做就對了。超強的行動力的背後,是渴望、勇氣與力量。所以,你應找到你真正想做的事情,然後有規劃的一步步去完成它。認真的樣子能夠讓你的個人魅力爆發,獲得他人的肯定。

 

選牌2:力量

力量這張牌告訴我們,要做個溫柔的人。真正的溫柔不是無條件的體貼、妥協和退讓,而是一種以四兩撥千斤、剛柔並濟的力量。一直以來能夠關心體貼他人、懂得換位思考的你,已經有了這顆溫柔的種子。溫柔會成為你最大的武器,讓身邊的人有如沐春風的感覺,讓對方也不自覺變得溫柔起來,這就是你的魅力所在。

 

選牌3:月亮

月亮是一張很有藝術性和創造力的牌,但是牌面發散出的不安和迷茫往往會蓋過原本的能量。所以抽到這張牌的你,其實不缺能力,缺的是自信。你不得不承認,自信在我們的工作、生活、感情中扮演著很重要的角色。一個夠有自信的人,他所散發出來的魅力是任何人都無法抵擋的哦。所以請試著建立你的自信吧!

 

選牌4:魔術師

你是否常有神來一筆的靈感,但終究不敢行動?比如,染個奇特的髮色,或者來一場說走就走的旅行,之後又因為某些原因而放棄了?你似乎已經忘記原本那個最真實自然的你了,當你失去生命力時,個人魅力當然會大打折扣。不妨從一點小改變開始吧!做一件你平時不敢做的事情,更重要的是,大膽對不喜歡的事情say no!

 

【延伸閱讀】

解讀愛情流年,預測今年好桃花

有人默默喜歡你?靈魂預見真心

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 愛情

延伸閱讀

這 3 個星座自癒能力超級強!要打倒他們,等下輩子吧?

2021 年事業運最旺的 3 個星座!火象星座就佔兩個

1月星座塔羅運勢:摩羯大展身手 雙魚魅力提升

塔羅:收禮物囉!2021年要給你的獻禮是?

相關新聞

心理測驗/想變蝴蝶還是瓢蟲? 了解適合自我的工作類型

找一份能與自己的興趣、能力相符的工作,是許多人夢寐以求的目標。但究竟自己擅長什麼樣的工作,有時連自己都不清楚。日本網站「カナウ」近日就分享一則心理測驗,可以看出自己到底適合什麼類型的工作。

唐綺陽星座運勢週報:白羊金錢上有回饋 金牛吸引年輕桃花

太陽進水瓶,小心氣流的變化影響身體健康,避免行事衝動或勉強自己造成受傷。水星開始停滯,人際溝通狀況多,應適時調整表達方式,多點耐心溝通,做事避免忘東忘西,以及注意3C產品、交通等問題。日土逐漸合相,思考長遠的規劃,多關心周遭的長輩。

不看會後悔!2021年12生肖運勢大公開 5動物要小心

新的一年到來,1月也過了一半,想知道接下來的運勢如何嗎?運勢命理網站「生肖運勢天天看」根據12生肖的運程提供給大家一些參考方向。其中屬牛、龍、馬、羊、狗的民眾在新的ㄧ年運勢較不佳,可以依照網站提供的忠告作為考量喔!

2021年第一波水逆30日來襲!「5大重災戶」要小心了

第一波的水星逆行,好在有土、木、金星的化解,讓原本可能發生的金融問題,減少損害,不致於太嚴重。在水逆期間,應該要多留意電子、電器、通訊、交通工具這類的故障問題;再來就是感情問題,有可能發生爭執或情緒爆發的狀況;還有與人溝通也要注意,會有訊息傳達錯誤而引起的誤會,請多點耐性、細心,試著換位思考,避免關係破裂而無法挽回。

每日星座運勢/天秤留意廣告獲商機 異性吸引力強

2021-01-26 牡羊座 樂觀地面對生活和工作,每一天都可以很精彩。 整體運:★★★★☆ 心情開朗,精神保持在最佳狀態,工作效率提高不少,做事時信心十足,一整天下來過得非常充實

唐綺陽星座運勢週報:水逆來了!巨蟹多出去找桃花 射手正財多到擋不住

四星在水瓶座,緊鑼密鼓的氛圍中,將面臨生命中重要的變化。水星將逆行,容易產生溝通不良、難以處理的狀況。金星魔羯衝刺中,在新、舊模式間產生糾結,並有諸多衡量。水星將在水瓶座待到三月中,伴隨渡過創新的過程,重新建構安全感。日木入相位,能夠帶來樂觀的氛圍。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。