快訊

陳學聖宣傳罷王急改文 中選會:若有檢舉一定依法處理

策動暴亂?傳暴動前一天 有議員帶人進美國會「勘查地形」

塔羅:招桃花必看!如何提升你的個人魅力?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

「你對自己滿意嗎?」如果被問到這個問題,相信很多人會開始細數自己的缺點了。不過,人本來就非完美,但每個人都有自己專屬的魅力,值得被看見。你知道你的魅力在哪裡?又該如何提升呢?就讓科技紫微網為你來占卜出答案。

 

占卜規則:

1、先閉上眼睛,靜心30秒鐘。

2、在心中默默念著:「我該如何提升個人魅力?」

3、憑直覺選擇下面一張牌。

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網

 

占卜結果:

 

選牌1:戰車

戰車代表的是強勁的意志力。比起去思考、或者去感受,它更建議你「JUST DO IT」,也就是少一點紙上談兵,去做就對了。超強的行動力的背後,是渴望、勇氣與力量。所以,你應找到你真正想做的事情,然後有規劃的一步步去完成它。認真的樣子能夠讓你的個人魅力爆發,獲得他人的肯定。

 

選牌2:力量

力量這張牌告訴我們,要做個溫柔的人。真正的溫柔不是無條件的體貼、妥協和退讓,而是一種以四兩撥千斤、剛柔並濟的力量。一直以來能夠關心體貼他人、懂得換位思考的你,已經有了這顆溫柔的種子。溫柔會成為你最大的武器,讓身邊的人有如沐春風的感覺,讓對方也不自覺變得溫柔起來,這就是你的魅力所在。

 

選牌3:月亮

月亮是一張很有藝術性和創造力的牌,但是牌面發散出的不安和迷茫往往會蓋過原本的能量。所以抽到這張牌的你,其實不缺能力,缺的是自信。你不得不承認,自信在我們的工作、生活、感情中扮演著很重要的角色。一個夠有自信的人,他所散發出來的魅力是任何人都無法抵擋的哦。所以請試著建立你的自信吧!

 

選牌4:魔術師

你是否常有神來一筆的靈感,但終究不敢行動?比如,染個奇特的髮色,或者來一場說走就走的旅行,之後又因為某些原因而放棄了?你似乎已經忘記原本那個最真實自然的你了,當你失去生命力時,個人魅力當然會大打折扣。不妨從一點小改變開始吧!做一件你平時不敢做的事情,更重要的是,大膽對不喜歡的事情say no!

 

【延伸閱讀】

解讀愛情流年,預測今年好桃花

有人默默喜歡你?靈魂預見真心

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 愛情

延伸閱讀

這 3 個星座自癒能力超級強!要打倒他們,等下輩子吧?

2021 年事業運最旺的 3 個星座!火象星座就佔兩個

1月星座塔羅運勢:摩羯大展身手 雙魚魅力提升

塔羅:收禮物囉!2021年要給你的獻禮是?

相關新聞

不看會後悔!2021年12生肖運勢大公開 5動物要小心

新的一年到來,1月也過了一半,想知道接下來的運勢如何嗎?運勢命理網站「生肖運勢天天看」根據12生肖的運程提供給大家一些參考方向。其中屬牛、龍、馬、羊、狗的民眾在新的ㄧ年運勢較不佳,可以依照網站提供的忠告作為考量喔!

世上最可怕六件事瘋傳!唐綺陽深受其害 點3星座為「人類瑕疵品」

星座專家唐綺陽昨(15)日在臉書分享一張「世界上最可怕的6件事」梗圖,引起廣大網友迴響,其中6個星座直接中槍,包括「得罪天蠍座、欺負獅子座、愛上水瓶座、拋棄巨蟹座、對象雙子座、你是天枰座」,很多人想知道其中的解析,因此唐綺陽也開了直播跟大家解釋,並意外指出「風向星座」都是人類蝦疵品。

暖男都何時出生?日媒公布「最多溫柔的人」生日排行榜

如果世界多一點溫柔的人,那麼生活一定會變得更和平。你是否常被說是個性溫柔呢?日本網站「lamire」最近公布一項排行榜,選出四個生日日期,最容易出現個性溫柔的人。

每日星座運勢/金牛易成為矚目焦點 有利推新計劃

2021-01-16 牡羊座 愛情運較為突顯的一天。 整體運:★★★☆☆ 單身者可以約好友出去散散步,愛情運增強不少,心情也舒暢許多。財運良好,強求反而容易失敗,順其自然就好。求職

小孟塔羅:貴人幫助還是淪為犧牲?測你2021工作運勢如何

每人對職涯的計劃不同,因此有些人去做喜歡的事情,有些人則是為了賺錢拼命,有些人出日而做日落而息等等。儘管有千變萬化的不同,但唯一不變的是,你我皆想知道工作運的心。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,2021工作運勢如何?

12生肖都有不為人知的「心病」?你最需要注意這件事

在充滿競爭的現代社會、高壓之下,人人其實都有一點「病」──即使再怎麼看似健康陽光的人,內心卻都有著一些奇怪的執念、或是過不去的坎。你是否也有不為人知的心病?科技紫微網今天就透過12生肖的個性來為你解析。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。