快訊

台積電3奈米吃下英特爾大單 買2廠房衝高產能至15萬片

公子獻頭計中計?遭化武謀害的「普丁政敵」返俄被捕

2021星座運勢大獎,誰是大贏家?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

各位來賓大家好,歡迎蒞臨2021年的運勢大獎頒獎典禮。讓我們一起從2020年的辛勞中解脫,迎來備受期待的2021年吧!既有新的開始,也將迎來新的喜悅。那麼接下來,科技紫微網要來公佈得獎名單,趕快來看看你得到哪些獎項?

 

牛氣沖天獎

獲獎星座:牡羊座、天蠍座、處女座

獲獎理由:你們是2021年的運勢領航者。你們就像牛兒般堅忍不拔,今年將能靠著耀眼的表現,輕而易舉的從人群中脫穎而出。強勁的鴻運,加上能力的提升,讓人不羡慕都難。

 

天天向上獎

獲獎星座:金牛座、獅子座、水瓶座

獲獎理由:2021將會是見證你們成長的年份,「踏實上進」將是你們此年的縮影。才華是刀刃,辛苦是磨刀石,相信這份堅韌與意志力會成為你們站穩腳跟的依靠。

 

濃情蜜意獎

獲獎星座:牡羊座、摩羯座、天秤座

獲獎理由:你們的2021將會被溫馨、體諒、寬容、浪漫填滿,單身的你有望遇見夢中情人出現在面前;已有對象的你更能迎來感情升溫。再讓你們放閃下去,恐怕身旁的人都得戴墨鏡出門了。

 

年度財星獎

獲獎星座:獅子座、天蠍座、摩羯座

獲獎理由:在2021年裡,數錢數到手抽筋,對你們來說可不是夢喔,稍加努力就有可能會成現實,誰叫你們都是被財神點名的幸運兒呢?別人再眼紅也搶不走你的運氣。

 

最佳潛力獎

獲獎星座:雙魚座、雙子座、巨蟹座、射手座

獲獎理由:運勢總是起起伏伏,不要洩氣,也不要看輕自己,抱著學習的心情去累積經驗,在對的時機發揮潛力,你們的這一年將會精彩可期!

 

獲得了這些獎項,你對2021年是不是更有信心了呢?一起加油吧!

 

【延伸閱讀】

你有未知天命?奇門遁甲探玄機

2021年能幸福嗎?日本名師占卜

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

星座 運勢 科技紫微網

延伸閱讀

唐綺陽星座運勢週報:白羊當心職場鬥爭 金牛財運滾滾來

殺破狼周運勢/巨蟹與喜歡對象有進展 獅子尾牙抽獎運好

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹有長輩型貴人 白羊別太衝動消費

全新開始!2021年「星座+生肖+血型」五大最佳運勢組合

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:白羊金錢上有回饋 金牛吸引年輕桃花

太陽進水瓶,小心氣流的變化影響身體健康,避免行事衝動或勉強自己造成受傷。水星開始停滯,人際溝通狀況多,應適時調整表達方式,多點耐心溝通,做事避免忘東忘西,以及注意3C產品、交通等問題。日土逐漸合相,思考長遠的規劃,多關心周遭的長輩。

不看會後悔!2021年12生肖運勢大公開 5動物要小心

新的一年到來,1月也過了一半,想知道接下來的運勢如何嗎?運勢命理網站「生肖運勢天天看」根據12生肖的運程提供給大家一些參考方向。其中屬牛、龍、馬、羊、狗的民眾在新的ㄧ年運勢較不佳,可以依照網站提供的忠告作為考量喔!

每日星座運勢/巨蟹勿拘泥工作方式 理財應採保守

2021-01-18 牡羊座 替人著想,肯犧牲奉獻,易有好運降臨。 整體運:★★★★★ 對人熱情,因幫助身邊的人而有好運突發的機緣。單身者對柔弱、謙和的人頗有好感,易產生憐惜之情,

每日星座運勢/牡羊貴人運旺獲協助 辦事相當順利

2021-01-17 牡羊座 神清氣爽的日子。 整體運:★★★★★ 貴人運旺,出門辦事的朋友得到他人的大力協助,進展相當順利。感情甜蜜溫馨,已婚者陪伴侶看看電視劇,樂在其中。理財恰當,

殺破狼周運勢/處女揮別爛桃花陰霾 2星座尾牙大獎等著你

雙子金錢運方面,金星與冥王星持續座落財務宮位,相位良好,偏財運佳,尾牙會抽中昂貴的禮品或是為數不少的現金獎。有投資習慣的雙子座,手上持有的標的價值水漲船高,可望有不錯的獲利。

世上最可怕六件事瘋傳!唐綺陽深受其害 點3星座為「人類瑕疵品」

星座專家唐綺陽昨(15)日在臉書分享一張「世界上最可怕的6件事」梗圖,引起廣大網友迴響,其中6個星座直接中槍,包括「得罪天蠍座、欺負獅子座、愛上水瓶座、拋棄巨蟹座、對象雙子座、你是天枰座」,很多人想知道其中的解析,因此唐綺陽也開了直播跟大家解釋,並意外指出「風向星座」都是人類蝦疵品。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。