快訊

邱淑媞批疫情指揮中心沒邏輯 他反嗆:當年SARS妳胡亂封院

學測數學答案看這!較去年難計算複雜 全中教估頂前均3標下滑2級

年終加薪自己來!尾牙最強中獎「星座x血型TOP5」組合出爐

今年的尾牙最有機會中獎的前五強「星座x血型」出爐,你上榜了嗎? 本報系資料照/記者林伯東攝影
今年的尾牙最有機會中獎的前五強「星座x血型」出爐,你上榜了嗎? 本報系資料照/記者林伯東攝影

老闆年終給不夠,老公老婆要菜錢,男友女友太會花,爸媽又得包紅包,小孩討著買玩具,薪水卻又不滿意,加薪只能自己來。靠自己的運氣,看看能否贏得尾牙好彩頭,來看看今年的尾牙最有機會中獎的前五強「星座x血型」,不止偏財旺,正財也很強。

TOP 5 : 水瓶座O型

2021年的上半年對於水瓶座來說,積少成多,源源不絕。商機無限,好運也沒有上限,偏財運也相對提升,在尾牙上很有機會出風頭。但是理財還是得自己來,請妥善規劃並好好執行,相信在財富、事業都有機會如願以償。投資有賺,小錢越積越多,財水不斷湧入,中獎機率大,就像天上的流星如錢幣般直接掉落你的口袋,你只需趕緊存入戶頭即可。

TOP 4 : 射手座AB型

2021年,展現熱情,貴人相助。射手座偏財運很好,很有機會贏得意外之財,若是參加尾牙,當然很有中獎機會。而且射手座在2021年很特別的,就是當別人安排你嘗試某此事,就試試看,很有可能獲得比你目前還好的收益。再來就是射手座AB型人常遇到有人介紹你投資的小門路,彷彿有小天使在你身邊,指引你方向,別人鼓譟什麼就姑且信之跟進,常常能因此得到意外之財。

TOP 3 : 雙魚座O型

2021年對於雙魚們而言,突破困境,越走越順,將會是個幸運年。最先來臨的是尾牙場合上,擁有某種程度的好運,所以雙魚座要好好惜福,等到好事來的時候,自然而然你就知道是什麼了。不止只有好運,額外的投資理財,藉由經驗換得專業,看懂投資方向與時機,賺到機會財。O型的人就連買彩券也能靠人際關係贏得好運,利用合資,擴大中獎機率,正偏財都將因為專業而提升。

TOP 2 : 金牛座A型

心想事成應該是今年金牛座的夢吧!偏財運旺的金牛們,尾牙上很幸運的將會美夢成真,有機會贏得大獎,博得好彩頭。金牛座的正財運也很旺,若是有自己的事業或是業務打拼的族群,從2021年開始名聲漸漸遠播之後,很多人都開始認識你了,有名也有利,錢財自然跟著旺。再配上A型的人,工作能力穩定,投資精準有獲利,果斷不遲疑勇敢一拚,正偏財都很有看頭。

TOP 1 : 巨蟹座A型

巨蟹座A型的偏財運最旺盛,若參加尾牙的話,中獎機會非常高。今年度好運旺,偏財運也將持續上半年,同時也有很好的貴人運來輔助賺偏財,但是提醒你們,若是呆呆的在家等錢掉下來是不可能的。請開始學習理財,或是增加副業,開始斜槓人生,有機會從本業之外的投資,賺到一筆錢,不過不要嫌錢少喔!累積起來也是很可觀的。當然發票或是彩券的中獎率也很高。

偏財運 尾牙 理財 彩券 薪水 年終獎金

延伸閱讀

2021年最容易找到真愛的星座TOP5:天秤脫單結婚機率高 第一名愛情事業兩得意

小孟塔羅:薪水比寒流冷?測你人生的「大財運」會從哪來

2021 年事業運最旺的 3 個星座!火象星座就佔兩個

這 3 個星座自癒能力超級強!要打倒他們,等下輩子吧?

相關新聞

12生肖今年尾牙抽獎穿「這顏色」!中獎機率立刻提高

今年景氣低迷,加上對疫情惴惴不安,過往各企業的大型尾牙盛況已不復見。但是,為了慰勞員工們一年來的辛勞,帶大家吃些好料、辦辦抽獎活動,還是不能少的。那麼,對抽獎摩拳擦掌的你,該怎麼提升自己的中獎運呢?穿哪種顏色的衣服、戴哪種裝飾品,可以增旺你的偏財運?科技紫微網將帶你感受不可思議的色彩魔力,祝大家順利抱回大獎!

心理測驗/想變蝴蝶還是瓢蟲? 了解適合自我的工作類型

找一份能與自己的興趣、能力相符的工作,是許多人夢寐以求的目標。但究竟自己擅長什麼樣的工作,有時連自己都不清楚。日本網站「カナウ」近日就分享一則心理測驗,可以看出自己到底適合什麼類型的工作。

唐綺陽星座運勢週報:白羊金錢上有回饋 金牛吸引年輕桃花

太陽進水瓶,小心氣流的變化影響身體健康,避免行事衝動或勉強自己造成受傷。水星開始停滯,人際溝通狀況多,應適時調整表達方式,多點耐心溝通,做事避免忘東忘西,以及注意3C產品、交通等問題。日土逐漸合相,思考長遠的規劃,多關心周遭的長輩。

不看會後悔!2021年12生肖運勢大公開 5動物要小心

新的一年到來,1月也過了一半,想知道接下來的運勢如何嗎?運勢命理網站「生肖運勢天天看」根據12生肖的運程提供給大家一些參考方向。其中屬牛、龍、馬、羊、狗的民眾在新的ㄧ年運勢較不佳,可以依照網站提供的忠告作為考量喔!

每日星座運勢/處女保留隱私非壞事 運用智慧謀財

2021-01-23 牡羊座 春風滿面,享受被人疼愛的感覺。 整體運:★★★★☆ 有異性主動向你獻殷勤,有種備受愛護的滿足感,單身者想戀愛應珍惜對方的付出,給對方回應就能如願以償。

尬聊冷場超尷尬:會讓空氣忽然安靜的三大星座!

聊天最怕傷自尊,更怕尷尬。怕空氣突然安靜,大眼瞪小眼,看窗外看手機希望有什麼能救救你...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。