快訊

基隆2歲男童死後3日 父今還原實際真相:都在等救治

人為故意墜機?華爾街日報MU5735空難說了什麼

年終加薪自己來!尾牙最強中獎「星座x血型TOP5」組合出爐

今年的尾牙最有機會中獎的前五強「星座x血型」出爐,你上榜了嗎? 本報系資料照/記者林伯東攝影
今年的尾牙最有機會中獎的前五強「星座x血型」出爐,你上榜了嗎? 本報系資料照/記者林伯東攝影

老闆年終給不夠,老公老婆要菜錢,男友女友太會花,爸媽又得包紅包,小孩討著買玩具,薪水卻又不滿意,加薪只能自己來。靠自己的運氣,看看能否贏得尾牙好彩頭,來看看今年的尾牙最有機會中獎的前五強「星座x血型」,不止偏財旺,正財也很強。

TOP 5 : 水瓶座O型

2021年的上半年對於水瓶座來說,積少成多,源源不絕。商機無限,好運也沒有上限,偏財運也相對提升,在尾牙上很有機會出風頭。但是理財還是得自己來,請妥善規劃並好好執行,相信在財富、事業都有機會如願以償。投資有賺,小錢越積越多,財水不斷湧入,中獎機率大,就像天上的流星如錢幣般直接掉落你的口袋,你只需趕緊存入戶頭即可。

TOP 4 : 射手座AB型

2021年,展現熱情,貴人相助。射手座偏財運很好,很有機會贏得意外之財,若是參加尾牙,當然很有中獎機會。而且射手座在2021年很特別的,就是當別人安排你嘗試某此事,就試試看,很有可能獲得比你目前還好的收益。再來就是射手座AB型人常遇到有人介紹你投資的小門路,彷彿有小天使在你身邊,指引你方向,別人鼓譟什麼就姑且信之跟進,常常能因此得到意外之財。

TOP 3 : 雙魚座O型

2021年對於雙魚們而言,突破困境,越走越順,將會是個幸運年。最先來臨的是尾牙場合上,擁有某種程度的好運,所以雙魚座要好好惜福,等到好事來的時候,自然而然你就知道是什麼了。不止只有好運,額外的投資理財,藉由經驗換得專業,看懂投資方向與時機,賺到機會財。O型的人就連買彩券也能靠人際關係贏得好運,利用合資,擴大中獎機率,正偏財都將因為專業而提升。

TOP 2 : 金牛座A型

心想事成應該是今年金牛座的夢吧!偏財運旺的金牛們,尾牙上很幸運的將會美夢成真,有機會贏得大獎,博得好彩頭。金牛座的正財運也很旺,若是有自己的事業或是業務打拼的族群,從2021年開始名聲漸漸遠播之後,很多人都開始認識你了,有名也有利,錢財自然跟著旺。再配上A型的人,工作能力穩定,投資精準有獲利,果斷不遲疑勇敢一拚,正偏財都很有看頭。

TOP 1 : 巨蟹座A型

巨蟹座A型的偏財運最旺盛,若參加尾牙的話,中獎機會非常高。今年度好運旺,偏財運也將持續上半年,同時也有很好的貴人運來輔助賺偏財,但是提醒你們,若是呆呆的在家等錢掉下來是不可能的。請開始學習理財,或是增加副業,開始斜槓人生,有機會從本業之外的投資,賺到一筆錢,不過不要嫌錢少喔!累積起來也是很可觀的。當然發票或是彩券的中獎率也很高。

偏財運 尾牙 理財 彩券 薪水 年終獎金

延伸閱讀

2021年最容易找到真愛的星座TOP5:天秤脫單結婚機率高 第一名愛情事業兩得意

小孟塔羅:薪水比寒流冷?測你人生的「大財運」會從哪來

2021 年事業運最旺的 3 個星座!火象星座就佔兩個

這 3 個星座自癒能力超級強!要打倒他們,等下輩子吧?

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。