快訊

直播/新增1例死亡、7例境外!陳時中記者會說明

農田水利署請託鎮瀾宮祈雨 顏清標任內首次:老實說沒把握

每日星座運勢/雙魚別拒絕朋友邀請 會錯過桃花哦

圖/ingimage
圖/ingimage

2021-01-13

牡羊座

心裡有點小疙瘩,越在意就越顯得受傷。

整體運:★☆☆☆☆

切忌因個人情緒而全盤否定朋友提出的建議,意見雖不全對,但有其參考的價值,根據自己的實際情況,總能找到一條合適自己的。對另一半有成見,顯得有些死心眼,小心到頭來受傷的只是自己。

愛情運:★★☆☆☆

有伴侶的人易看到另一半的缺點,千萬別因一時口快責罵對方,小心感情受損。

事業運:★★☆☆☆

今日事業不穩定,工作上的運作變化速度快,修修改改的機會特別多,耐著性子是很重要的喔!

財運:★☆☆☆☆

財運較背之日,有當散財童子的機會,拿點小錢做做人情是無所謂,如果拿去賭博就不太好了。

貴人星座:射手座

幸運數字:8

吉時吉色:05:00-07:00檸檬綠

開運方位:東南方向

金牛座

心情不是很穩定,容易放縱自己。

整體運:★★☆☆☆

工作上會出現些許變動,讓你覺得被管制,有一種壓抑感,容易放縱自己。感情上會有競爭者出現,趕快進入備戰狀態吧。財運方面今天的花費不少,要多考慮用錢的項目,盲目花錢會讓你吃苦頭。

愛情運:★★★☆☆

已婚者容易感受到另一半的善變與衝動,你可別隨著對方的情緒起舞,多理解對方。

事業運:★★☆☆☆

喜歡替人打抱不平,還易因此跟上司過不去,讓你的工作受阻。

財運:★★☆☆☆

因小失大的情況頻頻。

貴人星座:天秤座

幸運數字:7

吉時吉色:07:00-08:00象牙白

開運方位:東南方向

雙子座

處理事務,需注意方式與方法。

整體運:★★★★☆

對另一半別太強勢,已得到的並不意味著永久擁有,不控制自己的情緒,則會令對方產生放棄的念頭。今天財運的好壞極易受到情緒的影響,會在關鍵時刻換來大逆轉的結局。工作表現上,頗得上司賞識。

愛情運:★★★☆☆

今日與伴侶溝通交流時要注意,對於雙方過往的情史、情感經歷等不要輕易說起或提及。

事業運:★★★★★

事業運不錯,適合在今天做一點思考、規劃和評估方面的工作。

財運:★★★☆☆

今日與錢特別有緣,雖然不見得有實質所得,可是對與賺錢有關的事務充滿興趣,理財、花錢上出現大膽海派作風。

貴人星座:金牛座

幸運數字:6

吉時吉色:17:00-19:00白鋼銀

開運方位:東北方向

巨蟹座

相當普通的一天,諸事平和。

整體運:★★★☆☆

今天在工作方面容易遇到他人向你求助,善解人意是你提升人氣的關鍵,別吝嗇施以援手。愛情方面比較平靜,彼此享受著平淡的浪漫。領悟力頗強,晚上可抽出時間安靜的讀書做學問,收獲頗多。

愛情運:★★★☆☆

單身者有機會因親友介紹而結識不錯的對象;戀愛中人要注意因錢財而產生糾紛。

事業運:★★★☆☆

有機會扮演智多星的角色,你的主意會給同事很大的啟發,對他的工作幫助很大,而你以後也很有可能得到他的幫助哦!

財運:★★★☆☆

貪念越重,損失越是慘重。

貴人星座:處女座

幸運數字:1

吉時吉色:07:00-08:00珊瑚橙

開運方位:東南方向

獅子座

遇到問題,多尋求長輩的幫助。

整體運:★★★☆☆

今天容易遭遇對手的阻撓,不過最好不要找同齡人來商量,相同的閱歷讓他們無法給你更多的幫助,轉向年長者求助,才能讓你的損失降到最低。感情運平順,單身者有相親機會。

愛情運:★★★☆☆

另一半顯得較強勢,掌權慾望強烈,你不妨採取以柔克剛的態度,滿足對方的慾望。

事業運:★★★☆☆

顯得較嚴肅,而且有點固執,不易讓人親近,因此而錯失表現機會的機率高!

財運:★★☆☆☆

不宜去想金錢的問題,一想到錢就會破壞今日的好心情!

貴人星座:金牛座

幸運數字:3

吉時吉色:13:00-14:00珠貝白

開運方位:正西方向

處女座

財運旺盛,回報即在眼前。

整體運:★★★★☆

作為企業上司的你,會有高處不勝寒的感覺,放下嚴肅的面孔,下屬會更願意接近你;已婚者今天會顯得激情滿滿,是重溫婚前浪漫的好時機;財運旺盛,股市強勁,已套牢的資金可望解套。

愛情運:★★★★☆

單身者與個性強烈的異性容易來電,讓你頗有新鮮感,可望展開一段異國情緣。

事業運:★★★☆☆

事業運普通,行動力不足,有點怕壓力,做起事情來有點迷糊呢!

財運:★★★☆☆

有正財運。想要得財就得積極地工作,偷懶散慢則與財無緣。

貴人星座:水瓶座

幸運數字:6

吉時吉色:07:00-09:00橄欖綠

開運方位:西北方向

天秤座

別把健康不當回事,注意安排合理的作息時間。

整體運:★★★☆☆

一門心思栽到工作或學習中,投入得越多便越渴望得到回報,功利心較重,雖然成績突出,但健康卻會亮起紅燈哦!與另一半的感情甜蜜,越細微的事情越能體現彼此的感情,小小的問候都能讓雙方感動!

愛情運:★★★★☆

已婚者與另一半在一起別太嚴肅,多與對方談些開心的事,彼此都會很愉快喔!

事業運:★★★☆☆

較為忙碌,也有突如其來的事情要處理,但你全心投入,情緒高昂,感覺特別充實。

財運:★★☆☆☆

財運不穩定的一天,對於金錢的敏銳度不太好,容易因為迷糊而失財。

貴人星座:天蠍座

幸運數字:8

吉時吉色:17:00-19:00燻鮭紅

開運方位:東北方向

天蠍座

比較沉悶的一天。

整體運:★★☆☆☆

待在房間裡總感到沉悶,去寬廣的地方走走能釋放一些壓抑感;財運較差,投資上易因局勢的變化而有血本無歸的危險,今天不要輕易進行投資交易;工作上遇到一些問題,也有同事幫忙解決。

愛情運:★★★☆☆

戀愛中的人特別能感受到戀人的關愛,你也要多為對方付出才好喔!

事業運:★★★☆☆

機會潛伏在身邊,若你沒有突破求新的慾望是很難發現它的存在。一旦突破了固有格局,便會獲得新發展。

財運:★★☆☆☆

金錢問題多多,容易發生財務危機。

貴人星座:獅子座

幸運數字:5

吉時吉色:19:00-20:00蘭花紫

開運方位:正北方向

射手座

不妨把派對當成結識朋友的好機會。

整體運:★★★★☆

單身者今天會有不錯的異性緣,可在宴會或聚會上大方表現自我;搖擺不定會使你失去更多的投資契機,其實今天是個不錯的進場時機喔!耐住性子,你的進步會比他人來得更明顯。

愛情運:★★★★★

戀愛中的人,情感濃烈,彼此都離不開對方,即使需要在其他方面做一點犧牲也樂意。

事業運:★★★☆☆

事業運普通,是個忙碌的一天。事情接二連三的來,應付起來有些吃力。

財運:★★★☆☆

容易把錢花在朋友身上,但感覺很值得。

貴人星座:處女座

幸運數字:3

吉時吉色:10:00-12:00竹葉青

開運方位:正東方向

摩羯座

與伴侶互動應用心。

整體運:★★☆☆☆

對自己不精的領域少插手為妙,不然遭遇挫折會使心情產生動盪。與伴侶在一起時,不要把工作上的不滿情緒發洩在對方身上,對感情易產生負面影響。找一個安靜的地方小坐片刻,把混亂的思緒理清才是當務之急。

愛情運:★★☆☆☆

夫妻易在同一問題上爭執不下,只要有一方願意先妥協,就能很快化解不愉快的氣氛。

事業運:★★☆☆☆

切忌喜怒無常,即便面對自己不喜歡的人也不應不屑一顧,以免你的傲慢態度會讓你錯失貴人。

財運:★★★☆☆

財運一般,在心平氣和之下,反而容易看見賺錢的契機。

貴人星座:金牛座

幸運數字:2

吉時吉色:09:00-10:00雪花銀

開運方位:西北方向

水瓶座

心態決定發展。

整體運:★★★☆☆

莫妄想將自己的意志強加給對方,否則易引起對方的不滿而導致矛盾激化。無功不受祿,有些幫助需要付出十倍的回饋。不怕辛苦便是最好的工作態度,今天有不錯的表現機會。

愛情運:★★☆☆☆

愛情運不太穩定,外力干擾也挺多的,要耐著性子別動怒。

事業運:★★★☆☆

過分相信自己的直覺,很容易因為直覺錯誤而導致失誤的出現,憑藉自我感覺的同時,也要稍微的結合實際狀況。

財運:★★☆☆☆

今日開銷大,趁著今日把固定支出快快繳清,免得把錢花在不必要的地方上喔!

貴人星座:天秤座

幸運數字:7

吉時吉色:06:00-08:00瑪瑙黑

開運方位:東北方向

雙魚座

好運不斷,做事特別得心應手。

整體運:★★★★★

千萬不要拒絕朋友的邀請,不然會錯過桃花哦!工作熱情高漲,朋友、同事對你抱持較強的信任感,要好好維繫這種信任。有獲得一筆小財的機會,不要太貪心,不然有得不償失的危險。

愛情運:★★★★★

詩情畫意的一天,約著心上人去森林、湖畔或郊區的咖啡廳坐坐吧!

事業運:★★★★☆

今日是個忙碌的工作天,想辦法讓自己忙一點才不會心虛;可是,做事情要用對方法,才會達到良好的功效!

財運:★★★★☆

易有豐厚的錢財入帳。手氣不錯,可以小賭一把,買樂透、彩券,抽獎等,中獎機率高。

貴人星座:摩羯座

幸運數字:6

吉時吉色:17:00-18:00水晶紫

開運方位:正北方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

善於偽裝!看似乖巧實際反差極大的5星座女 天蠍座的福原愛也上榜

原本的乖巧,突然火爆登場,讓人傻眼,完全分不清真正的她是哪種模樣。那麼有哪些星座女的內外反差非常大呢?!

心理測驗/住飯店選你愛的view 測出如何和另一半戀情「天長地久」

每個人都有陷入戀情的時刻,但是戀愛該如何長久維持,卻是一件不容易的事。日本網站「googirl」最近就分享一則心理測驗,可以看出女性自己的性格,並推測該如何對處,才能讓戀情細水長流。

3星座今起運勢超旺! 這1位財氣亨通「天天數鈔票」

春節連假畫上句點,民眾也紛紛回歸職場,而搜狐號《老陳聊星座》也分享開工後的運勢,點出這「三種星座」的人從今(18)日起好運多多,其中一星座的民眾財運更是相當旺,提供給民眾參考看看囉!

忘了大掃除?簡單9招 居家風水不用愁

維持屋內整潔之外,新年大掃除也是個重整家中風水,趁機改運的好時機。但忙東忙西下來,竟然忘了這檔事?別擔心,日本媒體「ananweb」就分享9招整理技巧,簡單顧好家中運勢。

2021水逆時間出爐!「4星座」春節首當其衝 專家曝注意事項

新的一年意味著新轉機與蛻變,相信大家都很好奇明年的運勢如何,星座專家許睿光在臉書分享,2021各星座的水逆時間,提醒大家該注意那些方面,藉此避開水逆帶來的影響。

12生肖今年尾牙抽獎穿「這顏色」!中獎機率立刻提高

今年景氣低迷,加上對疫情惴惴不安,過往各企業的大型尾牙盛況已不復見。但是,為了慰勞員工們一年來的辛勞,帶大家吃些好料、辦辦抽獎活動,還是不能少的。那麼,對抽獎摩拳擦掌的你,該怎麼提升自己的中獎運呢?穿哪種顏色的衣服、戴哪種裝飾品,可以增旺你的偏財運?科技紫微網將帶你感受不可思議的色彩魔力,祝大家順利抱回大獎!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。