快訊

NBA/「宇宙網」難合體 哈登傷勢復發恐無限期休戰

2國籍航空機師何處染疫 指揮中心下午2時記者會

心理測驗/手機掉到哪去了? 了解你在戀人面前的另一面

有時我們在戀人面前,常會展現出與平常不同的自我。圖片來源/ingimage
有時我們在戀人面前,常會展現出與平常不同的自我。圖片來源/ingimage

談了戀愛,和戀人相處的時光,總會感到自己像是變了一個人似的。日本網站「DRESS」刊登一則心理測驗,可以看出自己在戀愛時,會產生甚麼樣的另一面。

請問:你的手機掉在戀人的房間裡,會是在哪個地方?

A 小桌子上

B 沙發縫隙

C 高度剛好的架上

D 床裡

選擇A小桌子的你,會在戀人面前展現「嚴格」的一面。和對方正式交往之後,你就會像個母親一樣,時時刻刻注意有的沒的小事,像是準備吃的、保持清潔……等等。當然,碎碎念跟說教也是少不了的。不過這些瑣碎的提點,正是你深愛著另一半的證據。

選擇B沙發縫隙的你,會在戀人面前展現「放鬆」的一面。沙發代表著放鬆一切,好比你在戀人面前,就能感到夠脫下一切面具,完全做自我也不必擔心。這樣的你,很容易和戀人融為一體。平常在外所累積的壓力,都能在另一半面前完全釋放。

選擇C架子的你,會在戀人面前展現「撒嬌」的一面。會把東西放在架上,代表你已經對整體的環境感到安心,進而產生了無意識的行動。在戀人面前,你也會因為這份安心,知道自己可以向另一半盡情撒嬌,因為你非常清楚,愛人永遠是站在你這一邊的。

選擇D床裡的你,會在戀人面前展現「體貼」的一面。床代表的東西……想必不說破也能明白。不過正是因為彼此坦誠相見,因此最能觀察到另一半的一切微小舉動,從而讓自己開始思考,到底應該怎麼做,才能讓兩個人攜手度過最美好的時光。

心理測驗 日本

延伸閱讀

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

心理測驗/披薩配料喜歡臘腸還是青椒? 測出自己的理想類型

心理測驗/鬍子還是翅膀? 測出2021內心慾望有多深

心理測驗/喜歡的最先吃還是最後吃?測驗自己的「戀愛人格」

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

魅力是一種存在,但難以具體說明的抽象概念。有的人天生就極具魅力,容易吸引到人群聚集在身邊。日本媒體「peachy」就以血型、星座分析,並舉出五大最具魅力的組合。

年齡漸長⋯3星座的女人桃花更旺!處女、射手讓人想追

時間總會把人給催老,但有些星座的女人,反而年紀越大越吃香?不是因為年紀越長越漂亮,而是讓自己越活越精彩,吸引他人的是內在...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。