快訊

玻璃世代? 青少年成長困境與心理健康

心理測驗/手機掉到哪去了? 了解你在戀人面前的另一面

有時我們在戀人面前,常會展現出與平常不同的自我。圖片來源/ingimage
有時我們在戀人面前,常會展現出與平常不同的自我。圖片來源/ingimage

談了戀愛,和戀人相處的時光,總會感到自己像是變了一個人似的。日本網站「DRESS」刊登一則心理測驗,可以看出自己在戀愛時,會產生甚麼樣的另一面。

請問:你的手機掉在戀人的房間裡,會是在哪個地方?

A 小桌子上

B 沙發縫隙

C 高度剛好的架上

D 床裡

選擇A小桌子的你,會在戀人面前展現「嚴格」的一面。和對方正式交往之後,你就會像個母親一樣,時時刻刻注意有的沒的小事,像是準備吃的、保持清潔……等等。當然,碎碎念跟說教也是少不了的。不過這些瑣碎的提點,正是你深愛著另一半的證據。

選擇B沙發縫隙的你,會在戀人面前展現「放鬆」的一面。沙發代表著放鬆一切,好比你在戀人面前,就能感到夠脫下一切面具,完全做自我也不必擔心。這樣的你,很容易和戀人融為一體。平常在外所累積的壓力,都能在另一半面前完全釋放。

選擇C架子的你,會在戀人面前展現「撒嬌」的一面。會把東西放在架上,代表你已經對整體的環境感到安心,進而產生了無意識的行動。在戀人面前,你也會因為這份安心,知道自己可以向另一半盡情撒嬌,因為你非常清楚,愛人永遠是站在你這一邊的。

選擇D床裡的你,會在戀人面前展現「體貼」的一面。床代表的東西……想必不說破也能明白。不過正是因為彼此坦誠相見,因此最能觀察到另一半的一切微小舉動,從而讓自己開始思考,到底應該怎麼做,才能讓兩個人攜手度過最美好的時光。

心理測驗 日本

延伸閱讀

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

心理測驗/披薩配料喜歡臘腸還是青椒? 測出自己的理想類型

心理測驗/喜歡的最先吃還是最後吃?測驗自己的「戀愛人格」

心理測驗/鬍子還是翅膀? 測出2021內心慾望有多深

相關新聞

12生肖今年尾牙抽獎穿「這顏色」!中獎機率立刻提高

今年景氣低迷,加上對疫情惴惴不安,過往各企業的大型尾牙盛況已不復見。但是,為了慰勞員工們一年來的辛勞,帶大家吃些好料、辦辦抽獎活動,還是不能少的。那麼,對抽獎摩拳擦掌的你,該怎麼提升自己的中獎運呢?穿哪種顏色的衣服、戴哪種裝飾品,可以增旺你的偏財運?科技紫微網將帶你感受不可思議的色彩魔力,祝大家順利抱回大獎!

唐綺陽星座運勢週報:白羊金錢上有回饋 金牛吸引年輕桃花

太陽進水瓶,小心氣流的變化影響身體健康,避免行事衝動或勉強自己造成受傷。水星開始停滯,人際溝通狀況多,應適時調整表達方式,多點耐心溝通,做事避免忘東忘西,以及注意3C產品、交通等問題。日土逐漸合相,思考長遠的規劃,多關心周遭的長輩。

不看會後悔!2021年12生肖運勢大公開 5動物要小心

新的一年到來,1月也過了一半,想知道接下來的運勢如何嗎?運勢命理網站「生肖運勢天天看」根據12生肖的運程提供給大家一些參考方向。其中屬牛、龍、馬、羊、狗的民眾在新的ㄧ年運勢較不佳,可以依照網站提供的忠告作為考量喔!

每日星座運勢/巨蟹勿拘泥工作方式 理財應採保守

2021-01-18 牡羊座 替人著想,肯犧牲奉獻,易有好運降臨。 整體運:★★★★★ 對人熱情,因幫助身邊的人而有好運突發的機緣。單身者對柔弱、謙和的人頗有好感,易產生憐惜之情,

每日星座運勢/牡羊貴人運旺獲協助 辦事相當順利

2021-01-17 牡羊座 神清氣爽的日子。 整體運:★★★★★ 貴人運旺,出門辦事的朋友得到他人的大力協助,進展相當順利。感情甜蜜溫馨,已婚者陪伴侶看看電視劇,樂在其中。理財恰當,

殺破狼周運勢/處女揮別爛桃花陰霾 2星座尾牙大獎等著你

雙子金錢運方面,金星與冥王星持續座落財務宮位,相位良好,偏財運佳,尾牙會抽中昂貴的禮品或是為數不少的現金獎。有投資習慣的雙子座,手上持有的標的價值水漲船高,可望有不錯的獲利。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。