唐綺陽星座運勢週報:白羊當心職場鬥爭 金牛財運滾滾來

唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供
唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供

唐綺陽星座運勢週報1/11-1/17】

重要星象:天王星順行,諸星進入水瓶,水星進入停滯期,水木合相。

天王星恢復順行,水瓶座要開始動起來。諸星進入水瓶,政治、輿論及民意發揮力量,對大眾帶來影響,感受社會動盪。財務狀況有所改變,應打開思維,用新的角度及價值觀思考理財。水星進入停滯期,注意資料備份、迷路及溝通方面等問題,宜謹慎小心發表言論。水、木合相,為雙子座、處女座帶來好消息,應避免過於樂觀造成反效果。

工作注意:白羊、雙子、天蠍、雙魚

白羊:身居要位遭覬覦,當心職場上的鬥爭

雙子:好事請保持低調,避免帶來波折

天蠍:主動積極動起來,能夠攻城掠地

雙魚:贏面大,光彩能夠被看見

桃花注意:巨蟹、獅子、天秤、水瓶

巨蟹:有機會修成正果,被放在心上呵護

獅子:好壞參半,相處時間多卻有束縛感

天秤:積極一點,有想法就試著表達

水瓶:兩情相悅,告白成功機率高

財運注意:金牛、射手

金牛:勇敢一點,財運滾滾來

射手:理財走保守路線比較好

健康注意:處女、魔羯

處女:處理睡眠問題,是首要之務

魔羯:注意交通問題,避免腳部扭傷

周運影片連結:YT唐綺陽官方專屬頻道

星座運勢 理財 財運 唐綺陽 每週星座運勢

相關新聞

12生肖今年尾牙抽獎穿「這顏色」!中獎機率立刻提高

今年景氣低迷,加上對疫情惴惴不安,過往各企業的大型尾牙盛況已不復見。但是,為了慰勞員工們一年來的辛勞,帶大家吃些好料、辦辦抽獎活動,還是不能少的。那麼,對抽獎摩拳擦掌的你,該怎麼提升自己的中獎運呢?穿哪種顏色的衣服、戴哪種裝飾品,可以增旺你的偏財運?科技紫微網將帶你感受不可思議的色彩魔力,祝大家順利抱回大獎!

心理測驗/想變蝴蝶還是瓢蟲? 了解適合自我的工作類型

找一份能與自己的興趣、能力相符的工作,是許多人夢寐以求的目標。但究竟自己擅長什麼樣的工作,有時連自己都不清楚。日本網站「カナウ」近日就分享一則心理測驗,可以看出自己到底適合什麼類型的工作。

唐綺陽星座運勢週報:白羊金錢上有回饋 金牛吸引年輕桃花

太陽進水瓶,小心氣流的變化影響身體健康,避免行事衝動或勉強自己造成受傷。水星開始停滯,人際溝通狀況多,應適時調整表達方式,多點耐心溝通,做事避免忘東忘西,以及注意3C產品、交通等問題。日土逐漸合相,思考長遠的規劃,多關心周遭的長輩。

不看會後悔!2021年12生肖運勢大公開 5動物要小心

新的一年到來,1月也過了一半,想知道接下來的運勢如何嗎?運勢命理網站「生肖運勢天天看」根據12生肖的運程提供給大家一些參考方向。其中屬牛、龍、馬、羊、狗的民眾在新的ㄧ年運勢較不佳,可以依照網站提供的忠告作為考量喔!

每日星座運勢/雙子事業宜採取守成 理財見好就收

2021-01-22 牡羊座 自信才能提升運勢。 整體運:★☆☆☆☆ 財運很遜,高風險性的投資最好能暫時擱置,另外對於財產的保管也要確實做好,以免破財;在追求所愛時應表現得自信一些

跟這 3 個星座談戀愛好辛苦!但熬過磨合期就大丈夫

情侶在交往後慢慢開始進入熱戀,而所謂的熱戀期往往就像夢境般美好,彷彿就如產生化學作用般,每天都讓彼此沉醉在愛情的粉紅泡泡中。在感情初期,雙方總會努力隱藏自己的缺點,想盡辦法呈現最好的一面給對方看,而這時雙方總覺得彼此默契極佳,任何活動也會盡全力去配合對方,愛情最美好的時刻就在這階段。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。