快訊

熊與龍的惡棍同盟?絲路上「中俄暗戰」鬼胎合縱

蓄水率創半世紀來新低 德基水庫庫底裸露「前所未見」

荷包被衝擊苦不堪言?2021年3生肖時運轉換迎「暴富運」

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

經歷過2020年的疫情衝擊,許多產業苦不堪言,荷包都縮水了。不過,到了2021年時運轉換後,有些人卻可以好好的迎來一波暴富運,哪些生肖是幸運兒呢?科技紫微網馬上來為大家揭曉。

 

生肖鼠

屬鼠的朋友2021年吉星降臨,財運興旺發達,大財小財都有機會光顧,求財機遇增多。越是辛勤努力、不走旁門左道,越能拉長賺錢的時間線,使財庫豐盈起來。而且有配偶的屬鼠者更具翻倍好財運,暴富機會大大提升。

 

生肖虎

屬虎的朋友此年財氣銳不可當,窮神衰神靠邊站,有接二連三發財的機會。要是能抓住機會,鹹魚翻身不是問題。另外在理財方面也易有好事發生,不妨嘗試不同的理財方式。只是要小心,雖然2021年能讓你賺得荷包滿滿,但花得也不少,可別花得太痛快,最後留不住錢喔!

 

生肖蛇

屬蛇的朋友2021年想發財嗎?沒問題,財神來助你一臂之力!不必守株待兔,發財機會自動跳到你面前。但你一定要落實人脈的管理,不只是聊天、聚會那麼簡單,而是從交流中找到發財的消息,這可能讓你多賺一筆年終呢!要是能再勤勞、低調一些,就可以讓財富金流更穩固,牢牢守住你的小金庫。

 

本次未上榜的朋友千萬別灰心,多跟著這些生肖朋友一起學賺錢、學理財,讓他們與你雨露均霑,說不定就能跟著賺一筆唷!

 

【延伸閱讀】

紫微論財庫,你能靠投資賺錢?

你的人生轉捩點在哪?立刻占卜

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

理財 科技紫微網 財運

延伸閱讀

能力好官運強!職場就是主場的3個生肖女

集保基金觀測站 理財好幫手

義式賀歲片 FENDI和MONCLER紅咚咚.秀功夫賀牛年

牛氣沖天! 3款台灣限定牛年生肖威士忌報到

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

善於偽裝!看似乖巧實際反差極大的5星座女 天蠍座的福原愛也上榜

原本的乖巧,突然火爆登場,讓人傻眼,完全分不清真正的她是哪種模樣。那麼有哪些星座女的內外反差非常大呢?!

心理測驗/住飯店選你愛的view 測出如何和另一半戀情「天長地久」

每個人都有陷入戀情的時刻,但是戀愛該如何長久維持,卻是一件不容易的事。日本網站「googirl」最近就分享一則心理測驗,可以看出女性自己的性格,並推測該如何對處,才能讓戀情細水長流。

3星座今起運勢超旺! 這1位財氣亨通「天天數鈔票」

春節連假畫上句點,民眾也紛紛回歸職場,而搜狐號《老陳聊星座》也分享開工後的運勢,點出這「三種星座」的人從今(18)日起好運多多,其中一星座的民眾財運更是相當旺,提供給民眾參考看看囉!

忘了大掃除?簡單9招 居家風水不用愁

維持屋內整潔之外,新年大掃除也是個重整家中風水,趁機改運的好時機。但忙東忙西下來,竟然忘了這檔事?別擔心,日本媒體「ananweb」就分享9招整理技巧,簡單顧好家中運勢。

2021水逆時間出爐!「4星座」春節首當其衝 專家曝注意事項

新的一年意味著新轉機與蛻變,相信大家都很好奇明年的運勢如何,星座專家許睿光在臉書分享,2021各星座的水逆時間,提醒大家該注意那些方面,藉此避開水逆帶來的影響。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。