荷包被衝擊苦不堪言?2021年3生肖時運轉換迎「暴富運」

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

經歷過2020年的疫情衝擊,許多產業苦不堪言,荷包都縮水了。不過,到了2021年時運轉換後,有些人卻可以好好的迎來一波暴富運,哪些生肖是幸運兒呢?科技紫微網馬上來為大家揭曉。

 

生肖鼠

屬鼠的朋友2021年吉星降臨,財運興旺發達,大財小財都有機會光顧,求財機遇增多。越是辛勤努力、不走旁門左道,越能拉長賺錢的時間線,使財庫豐盈起來。而且有配偶的屬鼠者更具翻倍好財運,暴富機會大大提升。

 

生肖虎

屬虎的朋友此年財氣銳不可當,窮神衰神靠邊站,有接二連三發財的機會。要是能抓住機會,鹹魚翻身不是問題。另外在理財方面也易有好事發生,不妨嘗試不同的理財方式。只是要小心,雖然2021年能讓你賺得荷包滿滿,但花得也不少,可別花得太痛快,最後留不住錢喔!

 

生肖蛇

屬蛇的朋友2021年想發財嗎?沒問題,財神來助你一臂之力!不必守株待兔,發財機會自動跳到你面前。但你一定要落實人脈的管理,不只是聊天、聚會那麼簡單,而是從交流中找到發財的消息,這可能讓你多賺一筆年終呢!要是能再勤勞、低調一些,就可以讓財富金流更穩固,牢牢守住你的小金庫。

 

本次未上榜的朋友千萬別灰心,多跟著這些生肖朋友一起學賺錢、學理財,讓他們與你雨露均霑,說不定就能跟著賺一筆唷!

 

【延伸閱讀】

紫微論財庫,你能靠投資賺錢?

你的人生轉捩點在哪?立刻占卜

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

理財 科技紫微網 財運

延伸閱讀

能力好官運強!職場就是主場的3個生肖女

集保基金觀測站 理財好幫手

義式賀歲片 FENDI和MONCLER紅咚咚.秀功夫賀牛年

牛氣沖天! 3款台灣限定牛年生肖威士忌報到

相關新聞

12生肖今年尾牙抽獎穿「這顏色」!中獎機率立刻提高

今年景氣低迷,加上對疫情惴惴不安,過往各企業的大型尾牙盛況已不復見。但是,為了慰勞員工們一年來的辛勞,帶大家吃些好料、辦辦抽獎活動,還是不能少的。那麼,對抽獎摩拳擦掌的你,該怎麼提升自己的中獎運呢?穿哪種顏色的衣服、戴哪種裝飾品,可以增旺你的偏財運?科技紫微網將帶你感受不可思議的色彩魔力,祝大家順利抱回大獎!

不看會後悔!2021年12生肖運勢大公開 5動物要小心

新的一年到來,1月也過了一半,想知道接下來的運勢如何嗎?運勢命理網站「生肖運勢天天看」根據12生肖的運程提供給大家一些參考方向。其中屬牛、龍、馬、羊、狗的民眾在新的ㄧ年運勢較不佳,可以依照網站提供的忠告作為考量喔!

每日星座運勢/巨蟹勿拘泥工作方式 理財應採保守

2021-01-18 牡羊座 替人著想,肯犧牲奉獻,易有好運降臨。 整體運:★★★★★ 對人熱情,因幫助身邊的人而有好運突發的機緣。單身者對柔弱、謙和的人頗有好感,易產生憐惜之情,

每日星座運勢/牡羊貴人運旺獲協助 辦事相當順利

2021-01-17 牡羊座 神清氣爽的日子。 整體運:★★★★★ 貴人運旺,出門辦事的朋友得到他人的大力協助,進展相當順利。感情甜蜜溫馨,已婚者陪伴侶看看電視劇,樂在其中。理財恰當,

殺破狼周運勢/處女揮別爛桃花陰霾 2星座尾牙大獎等著你

雙子金錢運方面,金星與冥王星持續座落財務宮位,相位良好,偏財運佳,尾牙會抽中昂貴的禮品或是為數不少的現金獎。有投資習慣的雙子座,手上持有的標的價值水漲船高,可望有不錯的獲利。

世上最可怕六件事瘋傳!唐綺陽深受其害 點3星座為「人類瑕疵品」

星座專家唐綺陽昨(15)日在臉書分享一張「世界上最可怕的6件事」梗圖,引起廣大網友迴響,其中6個星座直接中槍,包括「得罪天蠍座、欺負獅子座、愛上水瓶座、拋棄巨蟹座、對象雙子座、你是天枰座」,很多人想知道其中的解析,因此唐綺陽也開了直播跟大家解釋,並意外指出「風向星座」都是人類蝦疵品。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。