快訊

基隆2歲男童死後3日 父今還原實際真相:都在等救治

人為故意墜機?華爾街日報MU5735空難說了什麼

今增8.5萬例還沒到頂端 羅一鈞:未來一周達高峰

荷包被衝擊苦不堪言?2021年3生肖時運轉換迎「暴富運」

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

經歷過2020年的疫情衝擊,許多產業苦不堪言,荷包都縮水了。不過,到了2021年時運轉換後,有些人卻可以好好的迎來一波暴富運,哪些生肖是幸運兒呢?科技紫微網馬上來為大家揭曉。

 

生肖鼠

屬鼠的朋友2021年吉星降臨,財運興旺發達,大財小財都有機會光顧,求財機遇增多。越是辛勤努力、不走旁門左道,越能拉長賺錢的時間線,使財庫豐盈起來。而且有配偶的屬鼠者更具翻倍好財運,暴富機會大大提升。

 

生肖虎

屬虎的朋友此年財氣銳不可當,窮神衰神靠邊站,有接二連三發財的機會。要是能抓住機會,鹹魚翻身不是問題。另外在理財方面也易有好事發生,不妨嘗試不同的理財方式。只是要小心,雖然2021年能讓你賺得荷包滿滿,但花得也不少,可別花得太痛快,最後留不住錢喔!

 

生肖蛇

屬蛇的朋友2021年想發財嗎?沒問題,財神來助你一臂之力!不必守株待兔,發財機會自動跳到你面前。但你一定要落實人脈的管理,不只是聊天、聚會那麼簡單,而是從交流中找到發財的消息,這可能讓你多賺一筆年終呢!要是能再勤勞、低調一些,就可以讓財富金流更穩固,牢牢守住你的小金庫。

 

本次未上榜的朋友千萬別灰心,多跟著這些生肖朋友一起學賺錢、學理財,讓他們與你雨露均霑,說不定就能跟著賺一筆唷!

 

【延伸閱讀】

紫微論財庫,你能靠投資賺錢?

你的人生轉捩點在哪?立刻占卜

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

理財 科技紫微網 財運

延伸閱讀

能力好官運強!職場就是主場的3個生肖女

集保基金觀測站 理財好幫手

義式賀歲片 FENDI和MONCLER紅咚咚.秀功夫賀牛年

牛氣沖天! 3款台灣限定牛年生肖威士忌報到

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。