天冷心更冷!「3星座」最近感情降到冰點?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

在冷氣團的低溫肆虐下,我們迎來了2021年。本該是告別不愉快、充滿希望的年初,但是某些星座卻容易在此時出現感情危機,走入天冷心更冷的困境……科技紫微網馬上來點名,交往中的你趕快看看自己和情人是否上榜!

 

天蠍座

危機指數:★★★★☆

危機事件:被他人挑撥

近期你在感情上會遇到冷氣團來襲,有被他人挑撥離間的危機。此次危機和之前的小吵小鬧情況不大一樣,由於你的內心不堅定,會讓對方大受傷害,甚至會對這份感情失望無比。唯有避開外界的干擾,拿出你的真心,感情才能重歸平靜。

 

射手座

危機指數:★★★★☆

危機事件:愛鑽牛角尖

由於最近忙亂的狀態,你很容易在另一半面前表現出強勢和不耐煩的態度,這勢必會引起對方的不滿情緒,成為爭執的導火線。不過,最重要的關鍵還是你溝通時的狀態,你本想心平氣和的敘述當下的事情,卻一不小心就鑽了牛角尖。「學會包容」是你近期的重要感情課題。

 

雙子座

危機指數:★★★★★

危機事件:出現第三者

因為你玩心太重,最近你與伴侶的意見經常不一致,吵架的次數會明顯增多,更糟糕的是中間還有第三者介入的可能。別再因為一個已讀不回的訊息、或一次約會遲到,就開始胡亂猜忌了!給予對方足夠的信任,才能好好經營這份感情。

 

愛情就像是一份事業,相愛容易,相處卻不簡單。要維繫一段感情,需要雙方共同而長久的努力。

 

如何經營感情才會更長久呢?和大家分享三大錦囊妙計:

 

錦囊一:不要過於要求完美

兩人在一起的時間久了,難免會發現對方的缺點和不足,這時請不要輕易失望。試著多發現對方身上的優點,並開口讚美對方。

 

錦囊二:彼此保持坦誠

感情中最需要的是安全感,而最容易缺少的也是安全感。一次開誠佈公的聊天;一張放在朋友圈裡的合照;一個果斷拒絕其他異性示好的舉動,都會成為你們關係的穩定劑。

 

錦囊三:勿輕易使用冷暴力

爭吵之後的冷戰,只會讓彼此都陷入負面情緒的循環中。兩個人相處難免有爭執,遇到問題時當面攤開來說,才是最好的處理方法。

 

預祝戀愛中的你在今年初能順利度過感情危機,讓愛情獨有的美好與幸福,陪伴這一年的你繼續迎向不同挑戰!

 

【延伸閱讀】

交往中必算!解讀今年感情危機

干支論命,你和他適合結婚嗎?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 愛情

延伸閱讀

能力好官運強!職場就是主場的3個生肖女

告別烏煙瘴氣!這些命格2021年走旺運

下周二轉濕涼 氣象局:這兩天強冷氣團襲「玉山有望下雪」

記得別亂花!2021年哪些生肖有機會存款暴增?

相關新聞

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

12生肖今年尾牙抽獎穿「這顏色」!中獎機率立刻提高

今年景氣低迷,加上對疫情惴惴不安,過往各企業的大型尾牙盛況已不復見。但是,為了慰勞員工們一年來的辛勞,帶大家吃些好料、辦辦抽獎活動,還是不能少的。那麼,對抽獎摩拳擦掌的你,該怎麼提升自己的中獎運呢?穿哪種顏色的衣服、戴哪種裝飾品,可以增旺你的偏財運?科技紫微網將帶你感受不可思議的色彩魔力,祝大家順利抱回大獎!

不看會後悔!2021年12生肖運勢大公開 5動物要小心

新的一年到來,1月也過了一半,想知道接下來的運勢如何嗎?運勢命理網站「生肖運勢天天看」根據12生肖的運程提供給大家一些參考方向。其中屬牛、龍、馬、羊、狗的民眾在新的ㄧ年運勢較不佳,可以依照網站提供的忠告作為考量喔!

每日星座運勢/巨蟹勿拘泥工作方式 理財應採保守

2021-01-18 牡羊座 替人著想,肯犧牲奉獻,易有好運降臨。 整體運:★★★★★ 對人熱情,因幫助身邊的人而有好運突發的機緣。單身者對柔弱、謙和的人頗有好感,易產生憐惜之情,

每日星座運勢/牡羊貴人運旺獲協助 辦事相當順利

2021-01-17 牡羊座 神清氣爽的日子。 整體運:★★★★★ 貴人運旺,出門辦事的朋友得到他人的大力協助,進展相當順利。感情甜蜜溫馨,已婚者陪伴侶看看電視劇,樂在其中。理財恰當,

殺破狼周運勢/處女揮別爛桃花陰霾 2星座尾牙大獎等著你

雙子金錢運方面,金星與冥王星持續座落財務宮位,相位良好,偏財運佳,尾牙會抽中昂貴的禮品或是為數不少的現金獎。有投資習慣的雙子座,手上持有的標的價值水漲船高,可望有不錯的獲利。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。