快訊

國泰產險跟進拒重複投保 零防疫險客戶限承保1件

劉冠廷身體不適快篩陽現況曝光 同居女友急取消記者會

天冷心更冷!「3星座」最近感情降到冰點?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

在冷氣團的低溫肆虐下,我們迎來了2021年。本該是告別不愉快、充滿希望的年初,但是某些星座卻容易在此時出現感情危機,走入天冷心更冷的困境……科技紫微網馬上來點名,交往中的你趕快看看自己和情人是否上榜!

 

天蠍座

危機指數:★★★★☆

危機事件:被他人挑撥

近期你在感情上會遇到冷氣團來襲,有被他人挑撥離間的危機。此次危機和之前的小吵小鬧情況不大一樣,由於你的內心不堅定,會讓對方大受傷害,甚至會對這份感情失望無比。唯有避開外界的干擾,拿出你的真心,感情才能重歸平靜。

 

射手座

危機指數:★★★★☆

危機事件:愛鑽牛角尖

由於最近忙亂的狀態,你很容易在另一半面前表現出強勢和不耐煩的態度,這勢必會引起對方的不滿情緒,成為爭執的導火線。不過,最重要的關鍵還是你溝通時的狀態,你本想心平氣和的敘述當下的事情,卻一不小心就鑽了牛角尖。「學會包容」是你近期的重要感情課題。

 

雙子座

危機指數:★★★★★

危機事件:出現第三者

因為你玩心太重,最近你與伴侶的意見經常不一致,吵架的次數會明顯增多,更糟糕的是中間還有第三者介入的可能。別再因為一個已讀不回的訊息、或一次約會遲到,就開始胡亂猜忌了!給予對方足夠的信任,才能好好經營這份感情。

 

愛情就像是一份事業,相愛容易,相處卻不簡單。要維繫一段感情,需要雙方共同而長久的努力。

 

如何經營感情才會更長久呢?和大家分享三大錦囊妙計:

 

錦囊一:不要過於要求完美

兩人在一起的時間久了,難免會發現對方的缺點和不足,這時請不要輕易失望。試著多發現對方身上的優點,並開口讚美對方。

 

錦囊二:彼此保持坦誠

感情中最需要的是安全感,而最容易缺少的也是安全感。一次開誠佈公的聊天;一張放在朋友圈裡的合照;一個果斷拒絕其他異性示好的舉動,都會成為你們關係的穩定劑。

 

錦囊三:勿輕易使用冷暴力

爭吵之後的冷戰,只會讓彼此都陷入負面情緒的循環中。兩個人相處難免有爭執,遇到問題時當面攤開來說,才是最好的處理方法。

 

預祝戀愛中的你在今年初能順利度過感情危機,讓愛情獨有的美好與幸福,陪伴這一年的你繼續迎向不同挑戰!

 

【延伸閱讀】

交往中必算!解讀今年感情危機

干支論命,你和他適合結婚嗎?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 愛情

延伸閱讀

能力好官運強!職場就是主場的3個生肖女

告別烏煙瘴氣!這些命格2021年走旺運

下周二轉濕涼 氣象局:這兩天強冷氣團襲「玉山有望下雪」

記得別亂花!2021年哪些生肖有機會存款暴增?

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。