快訊

藍啟動公投宣講 費鴻泰爆:民進黨定調828前不進口萊豬

多數人都缺乏維生素D? 權威期刊《JAMA》揭真相

2021年最容易找到真愛的星座TOP5:天秤脫單結婚機率高 第一名愛情事業兩得意

圖/stocksnap
圖/stocksnap

一年過一年,日子一天又一天,2021 年的到來,2020 年的離去,我們的內心始終存有希望感,認為未來一定會更好,包括愛情。新的一年,12星座的愛情表現如何?單身者會有好對象會出現嗎?曖昧的關係會昇華嗎?戀愛中的你們會步入禮堂?哪個星座最容易找到真愛呢?來看以下解析吧!

TOP5射手座:愛情火熱會閃婚。

在2021年初的開始,就透露出你們今年一整年的愛情運勢不錯,能找到不錯且適合的交往對象。射手座的愛情會持續上漲且更加甜蜜,戀愛為單身者帶來的豐沛活力,與曖昧對象開花結果、與戀愛對象更加穩固且順利。找到真愛的機率很高喔!

在過年期間的情人節,散發著兩人世界的浪漫,你會更喜歡與戀人出去約會;3月的愛情展現出自在的美好,5月時會重新審視愛情;7月時你們的愛情,將成為生活快樂的來源,遇到對象時會很快進入火熱階段,甚至閃婚!年底時左右,愛情有機會進入新的開始,同時也為財務帶來穩當的表現。

TOP4獅子座:有緣千里來相會。

今年的獅子座,身上散發自信的魅力,被愛的能量圍繞著,對愛情非常渴望,在朋友的幫助下,也擁有很多機會能認識新對象。如果已經有對象的,你的伴侶可算是貴人,而你甚至願意為對方許下一些承諾,很有機會成為彼此的真愛。

今年分別在年初1月底、5月底及7月,對單身者而言,是個脫單的好機會,務必好好保握;3月陸續到7月底,不管有沒有對象的,獅子座的愛情運勢都是最好時機,無對象者,要珍惜這段好時光,看到好的桃花,要抓緊機會;若有對象者,可好好感受愛情的浪漫,展現個人自信光彩,倆人的關係和諧並快樂著。

TOP3天秤座:脫單結婚機率高。

2021年的天秤座,擁有驚喜的愛情,容易在工作及社交場合,或是網路平台,結交不同行業不同年紀的朋友,戀愛運跟著提升,可認識和以往不同類型的對象,並在其中遇到靈魂伴侶,也相信會是真愛來臨。

年初時,會遇到新異性並有好感且欣賞對方;3月的時候,會想花更多時間陪伴對方,以便讓兩人的關係升溫;4月底後,若依舊處在曖昧時期的朋友,有機會讓戀情甜膩度上升;9月還單身者,有可能透過交友平台或出差認識新戀情;10月中下旬,脫單、結婚的機率升高。

TOP2雙魚座:真愛需要更勇敢。

雙魚座在2021年,將愛情視為人生成長的必修課,且命運的走向,確保了你們會墜入愛河、與人共好,生命因此變得完美。但免不了需要時間,才能穩定且和諧的相處著,脫單成功很高。找到真愛的機率非常高,好機會不容錯過。

年初有機會認識到感覺熟悉的對象,迅速的與對方建立起情誼;5月過後各行星慢慢進入軌道,接連的讓彼此激起熱情,並點燃愛情的溫度,嶄新或不同以往的戀愛模式才會隨之而生;七夕過後,金星使你們的感情會緊密相依,且持續到年底,戀愛就像滿月一樣圓。

TOP1巨蟹座:愛情事業兩得意。

巨蟹座在2021年特別注重愛情與事業,首先在個人的事業目標,奮鬥有了明顯的成就,愛情也有了明確且良好的答案。在愛情和事業打拼,雙雙獲得肯定,一起開花結果。找到真愛的機率是最高的,自己要好好把握喔!

愛情在年初時,需要仔細的認清彼此在愛情中的關係,需要真誠的溝通,才能把目前愛情的課題給解決了;到了下半年,誰是真愛良人,就會一目了然;七夕左右戀情可望更進一步;9月底的愛情,浪漫且激情的氛圍圍繞在身邊,秋天時,感情日漸佳境,坦然接受這份愛。

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

魅力是一種存在,但難以具體說明的抽象概念。有的人天生就極具魅力,容易吸引到人群聚集在身邊。日本媒體「peachy」就以血型、星座分析,並舉出五大最具魅力的組合。

年齡漸長⋯3星座的女人桃花更旺!處女、射手讓人想追

時間總會把人給催老,但有些星座的女人,反而年紀越大越吃香?不是因為年紀越長越漂亮,而是讓自己越活越精彩,吸引他人的是內在...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。