快訊

范雲回來了!臉書睽違83天再發文:協助釐清3+11爭議

馬術/國巨千金停職圓奧運夢 陳少曼完賽惜無緣決賽

攜手邁向成功!日媒公布五大超完美嬌妻「星座+血型」組合

有沒有賢內助的支持,是一個人是否能成家立業的重要關鍵。圖片來源/ingimage
有沒有賢內助的支持,是一個人是否能成家立業的重要關鍵。圖片來源/ingimage

對積極追求成家立業的人來說,除了自身得努力打拚之外,有沒有另一個得力的「賢內助」支持,更是一大關鍵。日本網站「愛カツ」最近就根據星座、血型,整理了五種最佳賢內助的女性組合。

第五名:巨蟹座+血型A型

這組合的伴侶個性敢於直言,不會因為感情好,就容忍另一半的錯誤行為。畢竟現代社會,不少人都放不下自尊,所以即使知道自己不完美,也很難願意承認。因此有另一位能夠提醒的伴侶在身邊,一定能讓人更加成長。

第四名:處女座+血型AB型

這組合的伴侶做什麼都得心應手,而且個性上重視家庭,不容易產生悲觀想法。在另一半需要傾吐之時,也能以真誠相待。這樣的人願意為愛付出,自然能帶給另一半好運。

第三名:摩羯座+血型A型

這組合的人無論作為伴侶,還是共事的夥伴,總是能贏得大家的信任,猶如母親般守護著大家。在如此強大的安心感之下,另一半自然能奮勇向前,不斷跨過難關往上高升。

第二名:牡羊座+血型O型

這組合的伴侶能夠矯正人的壞習慣,即使看似頹廢的對象,也能守在身旁,一步一步地改善缺失。相信另一半會更好,而不斷給予支援,這正是能帶來光明前途的特性。

第一名:射手座+血型O型

被選為第一名的這個組合,擁有比常人更加優異的社交能力,能夠自然產生出對另一半有利的話語或行動。靠著這個長才,這組合的人也很有機會和另一半共享成功的喜悅,一起過著正能量生活。

星座

延伸閱讀

全新開始!2021年「星座+生肖+血型」五大最佳運勢組合

心理測驗/2020最後一天你累癱了嗎? 4圖形測驗累積疲勞度

心理測驗/鬍子還是翅膀? 測出2021內心慾望有多深

心理測驗/喜歡的最先吃還是最後吃?測驗自己的「戀愛人格」

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。