心理測驗/鬍子還是翅膀? 測出2021內心慾望有多深

隨著2021年到來,不少人也立下新年新希望。透過心理測驗,就知道自我目前的慾望狀況。圖片來源/ingimage
隨著2021年到來,不少人也立下新年新希望。透過心理測驗,就知道自我目前的慾望狀況。圖片來源/ingimage

揮別2020,迎接2021!在新的一年,想必不少人立下了全新的年度目標,準備卯足全力完成。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以了解在2021年中,你的慾望究竟達到哪一種程度。

請問:以下這個圖型,你認為它是什麼呢?

這張圖片中的東西,你認為它是什麼呢?圖擷取自占TV
這張圖片中的東西,你認為它是什麼呢?圖擷取自占TV

A 鬍子

B 翅膀

C 眉毛

D 掃除用具

選擇A鬍子的你,慾望程度約落在平均水準。鬍子擁有權威和力量的象徵,選擇它同時也暗示你已大致滿足需求。或許在2020年中,你早已為了追尋目標起步,並達到某種成果了。2021的你只需維持現狀,穩定節奏循序漸進,相信一定能有一番成果的。

選擇B翅膀的你,慾望程度比平均高非常多。翅膀是自由與飛躍的象徵,就像你對2021的期待,有如展翅高飛一般,希望能將許多想法一一付諸實現。而你最後到底能飛到多高,這就取決於你的意志了。只要全力堅持下去,就能打造不平凡的2021年。

選擇C睫毛的你,慾望程度略高於平均。長在眼睛前的睫毛,代表著你的目光,已經放在一定的高度之上。在你直視的那個遠方,或許已經鎖定好目標是什麼了。為了向前更進一步,你已經摩拳擦掌準備好了。2021最適合你的,正是下定決心全力衝刺。

選擇D掃除用具的你,慾望程度相當低落。別說是向前挑戰,2021的你所想的,恐怕是暫且放棄眼前的一切俗世,好好找個地方,徹底解放自我吧。確實,有時名分、頭銜,甚至財產或人際關係,反而有可能造成人生的負擔。不如就徹底檢視自身,來個身心的大掃除看看。

心理測驗

延伸閱讀

心理測驗/2020最後一天你累癱了嗎? 4圖形測驗累積疲勞度

心理測驗/三角圖是帳篷或金字塔? 測出自我的精神年齡

心理測驗/披薩配料喜歡臘腸還是青椒? 測出自己的理想類型

心理測驗/喜歡的最先吃還是最後吃?測驗自己的「戀愛人格」

相關新聞

心理測驗/住飯店選你愛的view 測出如何和另一半戀情「天長地久」

每個人都有陷入戀情的時刻,但是戀愛該如何長久維持,卻是一件不容易的事。日本網站「googirl」最近就分享一則心理測驗,可以看出女性自己的性格,並推測該如何對處,才能讓戀情細水長流。

3星座今起運勢超旺! 這1位財氣亨通「天天數鈔票」

春節連假畫上句點,民眾也紛紛回歸職場,而搜狐號《老陳聊星座》也分享開工後的運勢,點出這「三種星座」的人從今(18)日起好運多多,其中一星座的民眾財運更是相當旺,提供給民眾參考看看囉!

忘了大掃除?簡單9招 居家風水不用愁

維持屋內整潔之外,新年大掃除也是個重整家中風水,趁機改運的好時機。但忙東忙西下來,竟然忘了這檔事?別擔心,日本媒體「ananweb」就分享9招整理技巧,簡單顧好家中運勢。

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

2021水逆時間出爐!「4星座」春節首當其衝 專家曝注意事項

新的一年意味著新轉機與蛻變,相信大家都很好奇明年的運勢如何,星座專家許睿光在臉書分享,2021各星座的水逆時間,提醒大家該注意那些方面,藉此避開水逆帶來的影響。

12生肖今年尾牙抽獎穿「這顏色」!中獎機率立刻提高

今年景氣低迷,加上對疫情惴惴不安,過往各企業的大型尾牙盛況已不復見。但是,為了慰勞員工們一年來的辛勞,帶大家吃些好料、辦辦抽獎活動,還是不能少的。那麼,對抽獎摩拳擦掌的你,該怎麼提升自己的中獎運呢?穿哪種顏色的衣服、戴哪種裝飾品,可以增旺你的偏財運?科技紫微網將帶你感受不可思議的色彩魔力,祝大家順利抱回大獎!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。