快訊

中國基層公務的混水摸魚求生術:官場吞噬好青年?

告別烏煙瘴氣!這些命格2021年走旺運

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

你心目中有沒有預想過,2021年會是怎樣的一年呢?每個人可能都有不同的心願,不過大家一定都共同希望能告別前一年的烏煙瘴氣吧!那麼,2021年能夠掃除陰霾、旺運不斷的命格會有哪些呢?趕快跟著科技紫微網一起點名!

本文參考紫微命盤命宮主星,如果不清楚自己的紫微主星,可以先在【紫微命盤快速算】輸入自己的資料,就能免費查到你的命宮主星及命盤唷。命宮為空宮者,請參考對宮遷移宮主星;命宮為雙星者,一顆上榜即可參考。

 

命宮有紫微

進入2021年後,紫微將一掃過去的陰霾,迎來新的局面。除舊革新會成為你新一年的主旋律,只要努力付出行動,就能看到明顯成效。

感情上,紫微也會進入相愛相守的年份喔!特別是有對象的紫微,即使有一些小口角也不會動搖你們的感情。事業方面則會重整、並開啟一段新的旅程,結果大多會使你滿意。

 

命宮有太陽

在2021年裡,你並無法一路順利,必須逆行走過一段兵荒馬亂的時光。雖然辛苦,但旺盛的運勢將推著你向前,不僅能展現才華,而且易進入人生的高峰時刻。

這樣的好運在事業方面尤為明顯,競爭贏多輸少,還會遇到千載難逢的意外轉機。你整個人的氣場都會散發著「鴻運當頭」四個字,而且財神爺還會格外的眷顧你呢!

 

命宮有巨門

用「吉星高照」來形容巨門星的2021年一點都不為過,畢竟這一年的四化就是「巨門化祿」,意味著福祿滿滿。奇妙的偶遇或驚喜,會在這一年接二連三的發生。

財運會成為你今年的亮點之一,求財機緣成熟,無論是正財還是偏財都有不錯的表現。事業方面,衝刺力與執行力漸強,是能感受到苦盡甘來的一年。

 

命宮有太陰

2021年對太陰而言,是開花結果的一年。之前的辛苦與努力將化成豐碩的果實,讓你得到應有的回報。在好運勢的助力下,太陰進可攻退可守,做起事來順遂少阻礙。

愛情上會有好消息傳來,單身的太陰迎來難得的桃花年,獲得愛情的能量十足;有對象的太陰則能得到主動權。另外事業上亦有強盛之運,只要能積極主動,便能進展神速。

 

恭喜榜上有名的主星們,屬於你們的好運年要到來了。不過,可不能整天窩在家裡做白日夢喔!既然有好運降臨,當然要積極向外發展,發揮難得的好運價值,收穫才會更多。

 

【延伸閱讀】

必收藏!紫微鑒定年度七大運勢

命占揭曉,你未來的職業與轉機

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

運勢 科技紫微網 愛情

延伸閱讀

助你一臂之力!2021年哪些命格貴人運最旺?

2021年1月財運最旺的前五名星座:雙子運勢開始反轉了

明年運勢搶先看!網路旅遊業者推「星座開運旅行指南」

殺破狼周運勢/金牛小心爛桃花 摩羯領到滿意年終

相關新聞

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

12生肖今年尾牙抽獎穿「這顏色」!中獎機率立刻提高

今年景氣低迷,加上對疫情惴惴不安,過往各企業的大型尾牙盛況已不復見。但是,為了慰勞員工們一年來的辛勞,帶大家吃些好料、辦辦抽獎活動,還是不能少的。那麼,對抽獎摩拳擦掌的你,該怎麼提升自己的中獎運呢?穿哪種顏色的衣服、戴哪種裝飾品,可以增旺你的偏財運?科技紫微網將帶你感受不可思議的色彩魔力,祝大家順利抱回大獎!

心理測驗/想變蝴蝶還是瓢蟲? 了解適合自我的工作類型

找一份能與自己的興趣、能力相符的工作,是許多人夢寐以求的目標。但究竟自己擅長什麼樣的工作,有時連自己都不清楚。日本網站「カナウ」近日就分享一則心理測驗,可以看出自己到底適合什麼類型的工作。

唐綺陽星座運勢週報:白羊金錢上有回饋 金牛吸引年輕桃花

太陽進水瓶,小心氣流的變化影響身體健康,避免行事衝動或勉強自己造成受傷。水星開始停滯,人際溝通狀況多,應適時調整表達方式,多點耐心溝通,做事避免忘東忘西,以及注意3C產品、交通等問題。日土逐漸合相,思考長遠的規劃,多關心周遭的長輩。

不看會後悔!2021年12生肖運勢大公開 5動物要小心

新的一年到來,1月也過了一半,想知道接下來的運勢如何嗎?運勢命理網站「生肖運勢天天看」根據12生肖的運程提供給大家一些參考方向。其中屬牛、龍、馬、羊、狗的民眾在新的ㄧ年運勢較不佳,可以依照網站提供的忠告作為考量喔!

每日星座運勢/天秤留意廣告獲商機 異性吸引力強

2021-01-26 牡羊座 樂觀地面對生活和工作,每一天都可以很精彩。 整體運:★★★★☆ 心情開朗,精神保持在最佳狀態,工作效率提高不少,做事時信心十足,一整天下來過得非常充實

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。