快訊

民進黨徵召參選下屆彰化縣長? 吳音寧回應了

HBL/超狂淡商大勝永仁!14戰全勝寫連霸

心理測驗/2020最後一天你累癱了嗎? 4圖形測驗累積疲勞度

現代生活忙碌,難免會感到疲勞。透過心理測驗,就能了解自己的疲勞累積程度。圖片來源/ingimage
現代生活忙碌,難免會感到疲勞。透過心理測驗,就能了解自己的疲勞累積程度。圖片來源/ingimage

2020年新冠疫情籠罩全球,許多人無論身還是心,都面臨巨大的耗損,加上現代生活總是過度累積疲勞,很可能會有不良影響。最近日本網站「michill」就發表一篇心理測驗,可以知道自己的疲勞度到達哪個層級。

請問:以下四種圖形,你最在意哪一種?

圖片中的四種圖形,你最在意哪個呢?圖擷取自michill
圖片中的四種圖形,你最在意哪個呢?圖擷取自michill

A 雙圓圈

B 長方形

C 倒三角

D 無限大符號

選擇A雙圓圈的你,疲勞度為10%。現在的你過著充實的生活,對自己的處境感到還算滿意,也擁有足夠的休息時刻,因此能保持著輕鬆的心態。之後可多多攝取營養的食物,並且在察覺到疲勞的跡象時,就立刻試著給自己一點空間,這樣更能持續好心情。

選擇B長方形的你,疲勞度為50%。長方形就像是一張大床,代表你的精神狀況尚可,不過身體則有著相當的疲累。你或許近期外務繁忙,經常整天坐在電腦桌前,身體都僵硬了。這樣的你最需要的,是一個暖呼呼的熱水澡,以及充足的睡眠時間,好回復自身的元氣。

選擇C倒三角的你,疲勞度為70%。倒三角帶有不安定感,代表現在的你,雖然在肉體層面上感覺還算良好,但在精神上可能已經相當疲累了。即使一直有在努力,心理卻漸漸有種跟不上的感覺。為了避免一夕崩潰,不如試著完全休息一陣子,沉澱心情後再出發看看,或許會有更好的效果。

選擇D無限大符號的你,疲勞度90%。這無限大就好比你受到的壓力,不只是身體上出現警訊,心裡也滿懷著不安的感覺。你非常需要即刻且徹底休息時間,如果真的沒有辦法,可以考慮下定決心,改變自我周遭的環境,或許也能帶給你一些幫助。

日本 心理測驗

延伸閱讀

心理測驗/喜歡的最先吃還是最後吃?測驗自己的「戀愛人格」

心理測驗/披薩配料喜歡臘腸還是青椒? 測出自己的理想類型

心理測驗/三角圖是帳篷或金字塔? 測出自我的精神年齡

心理測驗/三根火柴要排成什麼?了解自己的人際關係問題

相關新聞

善於偽裝!看似乖巧實際反差極大的5星座女 天蠍座的福原愛也上榜

原本的乖巧,突然火爆登場,讓人傻眼,完全分不清真正的她是哪種模樣。那麼有哪些星座女的內外反差非常大呢?!

心理測驗/住飯店選你愛的view 測出如何和另一半戀情「天長地久」

每個人都有陷入戀情的時刻,但是戀愛該如何長久維持,卻是一件不容易的事。日本網站「googirl」最近就分享一則心理測驗,可以看出女性自己的性格,並推測該如何對處,才能讓戀情細水長流。

3星座今起運勢超旺! 這1位財氣亨通「天天數鈔票」

春節連假畫上句點,民眾也紛紛回歸職場,而搜狐號《老陳聊星座》也分享開工後的運勢,點出這「三種星座」的人從今(18)日起好運多多,其中一星座的民眾財運更是相當旺,提供給民眾參考看看囉!

忘了大掃除?簡單9招 居家風水不用愁

維持屋內整潔之外,新年大掃除也是個重整家中風水,趁機改運的好時機。但忙東忙西下來,竟然忘了這檔事?別擔心,日本媒體「ananweb」就分享9招整理技巧,簡單顧好家中運勢。

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

2021水逆時間出爐!「4星座」春節首當其衝 專家曝注意事項

新的一年意味著新轉機與蛻變,相信大家都很好奇明年的運勢如何,星座專家許睿光在臉書分享,2021各星座的水逆時間,提醒大家該注意那些方面,藉此避開水逆帶來的影響。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。