快訊

電子股回神!台股開低走高 終場漲203點收17,300點

確診華航機師清真寺活動當日 參與活動逾400人

心理測驗/2020最後一天你累癱了嗎? 4圖形測驗累積疲勞度

現代生活忙碌,難免會感到疲勞。透過心理測驗,就能了解自己的疲勞累積程度。圖片來源/ingimage
現代生活忙碌,難免會感到疲勞。透過心理測驗,就能了解自己的疲勞累積程度。圖片來源/ingimage

2020年新冠疫情籠罩全球,許多人無論身還是心,都面臨巨大的耗損,加上現代生活總是過度累積疲勞,很可能會有不良影響。最近日本網站「michill」就發表一篇心理測驗,可以知道自己的疲勞度到達哪個層級。

請問:以下四種圖形,你最在意哪一種?

圖片中的四種圖形,你最在意哪個呢?圖擷取自michill
圖片中的四種圖形,你最在意哪個呢?圖擷取自michill

A 雙圓圈

B 長方形

C 倒三角

D 無限大符號

選擇A雙圓圈的你,疲勞度為10%。現在的你過著充實的生活,對自己的處境感到還算滿意,也擁有足夠的休息時刻,因此能保持著輕鬆的心態。之後可多多攝取營養的食物,並且在察覺到疲勞的跡象時,就立刻試著給自己一點空間,這樣更能持續好心情。

選擇B長方形的你,疲勞度為50%。長方形就像是一張大床,代表你的精神狀況尚可,不過身體則有著相當的疲累。你或許近期外務繁忙,經常整天坐在電腦桌前,身體都僵硬了。這樣的你最需要的,是一個暖呼呼的熱水澡,以及充足的睡眠時間,好回復自身的元氣。

選擇C倒三角的你,疲勞度為70%。倒三角帶有不安定感,代表現在的你,雖然在肉體層面上感覺還算良好,但在精神上可能已經相當疲累了。即使一直有在努力,心理卻漸漸有種跟不上的感覺。為了避免一夕崩潰,不如試著完全休息一陣子,沉澱心情後再出發看看,或許會有更好的效果。

選擇D無限大符號的你,疲勞度90%。這無限大就好比你受到的壓力,不只是身體上出現警訊,心裡也滿懷著不安的感覺。你非常需要即刻且徹底休息時間,如果真的沒有辦法,可以考慮下定決心,改變自我周遭的環境,或許也能帶給你一些幫助。

日本 心理測驗

延伸閱讀

心理測驗/喜歡的最先吃還是最後吃?測驗自己的「戀愛人格」

心理測驗/披薩配料喜歡臘腸還是青椒? 測出自己的理想類型

心理測驗/三角圖是帳篷或金字塔? 測出自我的精神年齡

心理測驗/三根火柴要排成什麼?了解自己的人際關係問題

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

魅力是一種存在,但難以具體說明的抽象概念。有的人天生就極具魅力,容易吸引到人群聚集在身邊。日本媒體「peachy」就以血型、星座分析,並舉出五大最具魅力的組合。

年齡漸長⋯3星座的女人桃花更旺!處女、射手讓人想追

時間總會把人給催老,但有些星座的女人,反而年紀越大越吃香?不是因為年紀越長越漂亮,而是讓自己越活越精彩,吸引他人的是內在...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。