快訊

高雄3男一女當街纏鬥、女尖叫男遭過肩摔 警查出關係非一般

陳時中急撇周玉蔻 她:綠營開槍狙擊蔣萬安結果膛炸

全新開始!2021年「星座+生肖+血型」五大最佳運勢組合

迎接2021的到來,日本媒體也在近日公布2021的最佳運勢組合。圖片來源/ingimage
迎接2021的到來,日本媒體也在近日公布2021的最佳運勢組合。圖片來源/ingimage

2020無疑是個多事之年,不過這也讓許多人期待2021年的到來。日本媒體「ananweb」發表一篇文章,結合「星座」、「生肖」及「血型」三大運勢常見項目,推斷出在2021年中,哪種類型的組合最有機會時來運轉、一飛衝天。

第五名:天秤座+生肖屬牛+血型AB型

擅長與人打交道,知道自己該如何適時伸出援手的你,2020恐怕過得很不容易。不過在2021年,你會漸漸地知道自己想做什麼,又該為了什麼去奮鬥,因而確立起自身的目標大步向前。隨著你即將做出一番成就,旁人也會對你刮目相看。

第四名:雙子座+生肖屬牛+血型O型

雙子座本身就有著樂天的性格,再加上屬牛的丑年,血型O型的重視現實的思考能力,會帶給你相當巨大的能量。或許在2020年過得相當不好,但是到了2021年,這些刻苦都會慢慢轉化成果實。此外,人際關係也是不容忽視的,記得要好好打點才行。

第三名:雙魚座+生肖屬雞+血型A型

2020對你而言,是個播了種,卻還遲遲看不到收成的一年。不過在2021,你大可期待豐收即將到來。特別是在人際關係上,無論是和認識的感情更進一步,也可能有著新的契機到訪。讓本來就特別容易受到關愛的你,正是能好好發揮個人魅力的一年。

第二名:獅子座+生肖屬蛇+血型O型

你是個堅守原則,不輕易退讓的人。在2020年裡,你這樣的個性,或許不太有被周圍所認可。然而在其反面,你其實也累積到一些贊同你的看法,這樣的回饋將在2021之中顯現。繼續堅持著你的夢想,在保持不被世間潮流帶走的前提下,多加參考他人的建議,迎向目標挑戰。

第一名:牡羊座+生肖屬兔+血型O型

或許在2020年,你已經算是過得不錯了,但2021年的運勢仍會超乎想像。你或許將突破舒適圈,真正的走在大家面前,享受無比的榮光。為此,你自己也必須展現出積極性,切記不要安逸在同一處太久。如果能在2021年卯足全力前進,甚至可能會影響往後十幾年的人生。

迎接2021年!圖片來源/ingimage
迎接2021年!圖片來源/ingimage

日本 星座 運勢

延伸閱讀

心理測驗/三角圖是帳篷或金字塔? 測出自我的精神年齡

唐綺陽2021上半年12星座運勢出爐!桃花、工作、財運看過來

日媒體公布「精神力排行榜」 從生日了解誰的心靈最強韌

心理測驗/披薩配料喜歡臘腸還是青椒? 測出自己的理想類型

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。