快訊

明天鋒面通過劇烈變天! 這段時間全台有雨 降雪機率曝

每日星座運勢/處女學會委婉地拒絕 好過模稜兩可

圖/ingimage
圖/ingimage

2021-01-9

牡羊座

喜歡湊熱鬧,有機會交到不少新朋友。

整體運:★★★★★

心情愉快的一天,把工作先擱著,四面八方呼朋引伴,交朋友成為今天的重心,單身者與異性互動頻繁,有獲得愛情的機緣。在閒聊中朋友不經意的一個舉動或一句漫不經心的話,都有可能成為你的靈感,讓你挖掘出商機。

愛情運:★★★★☆

夫妻之間偶有小吵小鬧,不過,這些絲毫不影響彼此的感情,反而增添了甜蜜度。

事業運:★★★★☆

樂觀自信的一天,能積極面對生活中的每一件事,好運也不斷降臨到你身上。

財運:★★★★☆

競爭中得財,得財略為費心吃力,所幸在辛苦競爭後多能有所收穫。動口生財者較容易感受到今日的好運。

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:2

吉時吉色:04:00-06:00祖母綠

開運方位:正西方向

金牛座

清楚了解自己想要的後再付諸行動。

整體運:★★★☆☆

兩人在經濟方面意見發生分歧,容易發生爭吵和冷戰;投資上不要盲目跟風,否則易發生虧損;與父母多溝通,讓他們了解你的近況,使他們減少對你的牽掛。

愛情運:★★☆☆☆

別對另一半太冷落,有時間不妨陪對方去看看浪漫的愛情電影,可讓戀情順利發展喔。

事業運:★★★☆☆

做事較為被動,總等著家人或朋友的安排。凡事應主動,積極表現會才有更好的機會喔!

財運:★★★☆☆

小賭怡情,大賭傷神。勿把過多錢財做為賭注。

貴人星座:射手座

幸運數字:1

吉時吉色:05:00-07:00珍珠白

開運方位:東北方向

雙子座

錢財在外,多向外活動可拓展財源。

整體運:★★★☆☆

顯得慵懶,有好吃懶做的傾向,待在家裡易與另一半起衝突,家中難得安寧。出門走動走動,瞭解市場訊息,會讓你有意外收穫,有機會從一句不起眼的廣告詞中獲得商機。晚上有機會與好友聚會,獲得各種資訊。

愛情運:★★☆☆☆

對方的寬容與成熟,讓你感受到濃濃的愛意與溫存;單身者別急於戀愛,先從朋友做起吧。

事業運:★★★☆☆

平順的一天,表現自我才華者可換來讚賞與認同;虛榮浮華者則遭到排擠。

財運:★★★★☆

好口才帶來好財運,只要運用得當,進財就會相當順利。

貴人星座:水瓶座

幸運數字:4

吉時吉色:05:00-06:00朝霞紅

開運方位:正西方向

巨蟹座

感情纖細,易有新的感觸。

整體運:★★★★☆

今天你的心思多放在家庭生活上,雖然為家人破費不少,但花錢讓大家開心,製造良好的家庭氛圍很值得。夫妻感情融洽,你若能表現出熱情如火的一面,更能挑動起對方的熱情;單身者因親友撮合而結識不錯的對象。

愛情運:★★★★☆

展現溫柔體貼的一面,笑容燦爛,情人節還不忘送上貼心的禮物,感情迅速升溫。

事業運:★★★★☆

好運相伴,容易有心想事成的喜悅,多與身邊的人分享你的快樂,你會更快樂!

財運:★★☆☆☆

過度冒險,沒有充分的分析,只會讓金錢大筆流失。

貴人星座:金牛座

幸運數字:2

吉時吉色:06:00-08:00玉髓紅

開運方位:正西方向

獅子座

人際關係不太明朗。

整體運:★★★☆☆

今天對一些人和事看不慣,容易產生不滿情緒。有什麼話別憋在心裡,坦誠相告對雙方都有好處。實在不能說出,就找幾個知心好友聊聊,消除怨氣。別把壞情緒帶回家,無故向另一半發火不會有好結果喔!

愛情運:★★☆☆☆

單身者感覺孤獨時,可試著將多一點時間放在自己喜好的事物上,會感到很充實!

事業運:★★☆☆☆

內心顯得浮躁,會莫名其妙地發火。有時間別一個人悶在家裡,多與好友互動可讓你釋懷。

財運:★★★☆☆

患得患失、徘徊不前者,暗財較多,不過也流失迅速。

貴人星座:射手座

幸運數字:5

吉時吉色:06:00-08:00瑪瑙黑

開運方位:正東方向

處女座

學會委婉地拒絕。

整體運:★★★☆☆

桃花頗多,但對你而言,作出委婉的拒絕會好過模稜兩可,溫柔的語氣不僅讓事情圓滿解決,還會因此交到不錯的朋友哦;財運仍有陰霾,還需再等些時候,時機自然會成熟;做著自己頗為滿意的工作,顯得幹勁十足。

愛情運:★★★☆☆

有機會參加團體活動,可藉機慢慢靠近心儀已久的對象,想辦法與對方約會,感情會進展很快。

事業運:★★★★☆

容易有驚喜的一天,你的內心充滿喜悅與興奮,不妨與朋友們一同分享這份快樂吧!

財運:★★★☆☆

自己花錢花得很過癮,對自己大方,對家人小有計較,對外人斤斤計較!

貴人星座:獅子座

幸運數字:8

吉時吉色:23:00-24:00蘭花紫

開運方位:正西方向

天秤座

愛情特別順利,充滿活力的一天。

整體運:★★★★★

相戀多年的人有望修成正果。雖然步入婚姻的殿堂,但兩人的相處之道還是感情的必修課。有儲蓄的概念,中看不中用的物品不會抱回家, 能夠節省不少支出。看看關於理財方面的書籍,有不少實用的地方。

愛情運:★★★★★

主動的釋放你的熱情,是個示愛的好日子!鼓起勇氣的說聲「我愛你」吧!

事業運:★★★★☆

情緒高漲的一天,貴人運也隨著你與他人的互動頻率有所提升。

財運:★★★★☆

開發財源的好日子。股票族可以採取短線進出的策略,見好就收。

貴人星座:天秤座

幸運數字:8

吉時吉色:19:00-20:00鈦晶金

開運方位:東南方向

天蠍座

心情愉悅,好運降臨。

整體運:★★★★☆

有沒有風度決定今天有沒有好運氣。待人接物有風度者,即使做錯一些事也能獲得諒解;風度不佳者,話說得再好也難得他人好感。單身者有機會與一起出遊的夥伴,發展成為戀人。學生族有做兼職的機會,賺取不少零用錢。

愛情運:★★★★☆

已婚者雖然會發生小吵小鬧,但能快速和好;單身者有異性主動示愛,注意把握!

事業運:★★★☆☆

平穩中求進步,不要太過閒散也不必太過緊張,一切循序漸進即可。

財運:★★★☆☆

在大筆錢財上一擲千金,導致錢財流失較快。

貴人星座:處女座

幸運數字:7

吉時吉色:21:00-23:00雪花銀

開運方位:西南方向

射手座

起伏的情緒反而是助運的良藥。

整體運:★★★★☆

單身者會有種不是冤家不聚頭的感覺,不論本人是男是女,女孩的淚水都會成為單身者獲得愛情的催化劑;財運良好,你會小有成就感,財富有累積的跡象出現哦!得到與付出難成正比,耐心些才有突破。

愛情運:★★★★☆

期望對方為自己做些改變,要找個有智慧的方式傳達給對方知道,說話別太直喔!

事業運:★★★★☆

頭腦靈活、創意多的一天,多多運用於感興趣的事物中,容易有很好的表現唷!

財運:★★★☆☆

做小生意者,可賺取更多意外之財。

貴人星座:金牛座

幸運數字:2

吉時吉色:06:00-08:00香吉士黃

開運方位:東北方向

摩羯座

運勢較強的一天。

整體運:★★★★★

單身者今天不妨約心儀對象出去走走,能增進彼此的了解,還有機會博得心儀對象的好感;找一個場地開闊、風景秀麗的地方放鬆心情,能夠讓你的思維立即活躍起來;不過出門在外還是要注意安全哦。

愛情運:★★★★★

單身者易受到異性的關注,也有異性頻頻向你放電,如果你也來電,請珍惜緣份。

事業運:★★★★★

充滿活動力的一天,可以在忙碌中有所收穫,愈積極收穫愈多!

財運:★★★★☆

財神爺送錢來囉!今日有得財的機會,例如:收到禮物、中獎、撿到錢等等。得財不太費力喔!

貴人星座:天蠍座

幸運數字:2

吉時吉色:15:00-16:00羽絨白

開運方位:西南方向

水瓶座

愛情切記寧缺勿濫。

整體運:★★★☆☆

向你發出求愛訊息的目光很多,但卻都提不起你的興趣;今天會有破財的危險,出門在外一定要保管好自己的貴重物品,以免丟失或被盜走;心情莫名煩躁,感覺渾身不舒服,建議看看小說、聽聽舒緩的音樂,才能使心情慢慢的平復下來。

愛情運:★★★☆☆

單身者想尋找愛情,不妨多與好友去出遊,或參加休閒娛樂活動,將有不錯的對象出現!

事業運:★★★☆☆

會有些許鬆散,積極性減弱。別讓自己太懶,趕緊找些事情來做吧。

財運:★★☆☆☆

藉賭博來賺取額外的費用,恐偷雞不著蝕把米!

貴人星座:雙子座

幸運數字:1

吉時吉色:06:00-07:00祖母綠

開運方位:正北方向

雙魚座

財務糾紛多,多留意金錢往來。

整體運:★★★☆☆

今天精神狀態不佳,是休息的日子,不宜用腦過度。對金錢的敏銳度較弱,交易時多留意帳單、數據等,小心因疏忽而惹來錢財糾紛。愛情運平穩,有伴侶的人聚少離多,彼此思念,以往的誤會也因此消融。

愛情運:★★★☆☆

夫妻之間或多或少總會出現一些問題,應正視問題,運用技巧來解決,而不是避而不談。

事業運:★★★☆☆

遇到困難時別愁眉苦臉,也別只顧著埋頭苦幹,多運用人際關係會更容易解決。

財運:★☆☆☆☆

誤判情勢、受騙上當的機率頗高,一時的興起可能換來無謂的損失或讓自己背負龐大的債務。

貴人星座:摩羯座

幸運數字:4

吉時吉色:08:00-10:00玉髓紅

開運方位:正東方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

善於偽裝!看似乖巧實際反差極大的5星座女 天蠍座的福原愛也上榜

原本的乖巧,突然火爆登場,讓人傻眼,完全分不清真正的她是哪種模樣。那麼有哪些星座女的內外反差非常大呢?!

心理測驗/住飯店選你愛的view 測出如何和另一半戀情「天長地久」

每個人都有陷入戀情的時刻,但是戀愛該如何長久維持,卻是一件不容易的事。日本網站「googirl」最近就分享一則心理測驗,可以看出女性自己的性格,並推測該如何對處,才能讓戀情細水長流。

3星座今起運勢超旺! 這1位財氣亨通「天天數鈔票」

春節連假畫上句點,民眾也紛紛回歸職場,而搜狐號《老陳聊星座》也分享開工後的運勢,點出這「三種星座」的人從今(18)日起好運多多,其中一星座的民眾財運更是相當旺,提供給民眾參考看看囉!

忘了大掃除?簡單9招 居家風水不用愁

維持屋內整潔之外,新年大掃除也是個重整家中風水,趁機改運的好時機。但忙東忙西下來,竟然忘了這檔事?別擔心,日本媒體「ananweb」就分享9招整理技巧,簡單顧好家中運勢。

2021水逆時間出爐!「4星座」春節首當其衝 專家曝注意事項

新的一年意味著新轉機與蛻變,相信大家都很好奇明年的運勢如何,星座專家許睿光在臉書分享,2021各星座的水逆時間,提醒大家該注意那些方面,藉此避開水逆帶來的影響。

12生肖今年尾牙抽獎穿「這顏色」!中獎機率立刻提高

今年景氣低迷,加上對疫情惴惴不安,過往各企業的大型尾牙盛況已不復見。但是,為了慰勞員工們一年來的辛勞,帶大家吃些好料、辦辦抽獎活動,還是不能少的。那麼,對抽獎摩拳擦掌的你,該怎麼提升自己的中獎運呢?穿哪種顏色的衣服、戴哪種裝飾品,可以增旺你的偏財運?科技紫微網將帶你感受不可思議的色彩魔力,祝大家順利抱回大獎!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。