快訊

3月新台幣匯率能重返28字頭嗎? 資深匯銀主管這麼分析

你還有機會!威力彩連29摃 下期頭獎上看9億元

每日星座運勢/巨蟹事業積極有進展 投資易有收穫

圖/ingimage
圖/ingimage

2021-01-8

牡羊座

人逢喜事精神爽。

整體運:★★★★☆

今天可以說是桃花綻放的一天,趨於平淡的戀情再次擦出火花;戀愛帶來的好心情讓你工作起來非常順心,即使有問題也能立即解決;理財靈感很強,做個簡單的財務規劃,必將產生很好的效果。

愛情運:★★★★★

愛情運正旺,情慾隨之增高,是個容易受誘惑的一天;去浪漫一下無妨,但別惹出後遺症才好。

事業運:★★★★☆

運勢旺盛,雖然會有臨時任務,但你多能隨機應變,快速解決,並因此獲得可觀收入。

財運:★★★☆☆

還是找人陪你一起顧著生意吧,免得發生狀況時你分身不暇!

貴人星座:雙魚座

幸運數字:4

吉時吉色:15:00-16:00翡翠綠

開運方位:正南方向

金牛座

從實際出發。

整體運:★★★☆☆

對金錢的收益比較看重,好高騖遠使理財的精準度有所降低,靜心多觀察反而是權宜之策;善於利用自身優勢,順利完成上司交待的任務;約朋友吃吃火鍋、烤肉類的東西能讓心情放鬆。

愛情運:★★★☆☆

在聚會中有機會認識新朋友,也有互相看對眼的異性朋友,可望發展一段感情。

事業運:★★★★☆

人緣佳,憑藉隨機應變的能力在交際場合如魚得水,有難題只要開口就能得到貴人幫助。

財運:★☆☆☆☆

有經手錢財的機會,但多是過路財神,對於投機財別抱太大希望,純當娛樂就好。

貴人星座:金牛座

幸運數字:0

吉時吉色:12:00-13:00臘梅白

開運方位:西南方向

雙子座

顯得有些慵懶,行動力不足。

整體運:★★☆☆☆

工作辛苦在所難免,為緩解壓力而把時間拉得過長,這樣反而有偷懶的嫌疑,小心被上司盯上!資金有了一定的積累程度,趁著頗好的財運,去投資市場轉轉,會有所收獲。

愛情運:★★☆☆☆

已婚者易與另一半起爭執,你別表現得太過強勢,否則夫妻關係會更緊張,多忍讓才好。

事業運:★★☆☆☆

合作夥伴中有投機者存在,委託重任選人宜謹慎,小心因信錯人而損失慘重。

財運:★★★☆☆

散財指數頗高,金錢左進右出。

貴人星座:射手座

幸運數字:7

吉時吉色:15:00-16:00苔蘚綠

開運方位:西南方向

巨蟹座

值得慶賀的一天。

整體運:★★★★★

積極參加朋友的聚會,會玩得很盡興,加上鮮亮的裝扮,讓你在派對上大受歡迎;藉著貴人的東風,今天在職場有風光的機會;先前的投資可望在今天嚐到甜頭,可以與之前幫助你的人分享豐碩成果。

愛情運:★★★★☆

愛情運很順,快對愛慕的對象放出強力電波吧!戀愛中人努力對另一半撒嬌,會得到更多的疼愛喔!

事業運:★★★★☆

事業運不錯,可以大膽嘗試不敢做的事情;主動點,積極點,會有正面的進展。

財運:★★★★★

財氣順暢,得財不費力。有閒錢的人不妨在今日投資,容易有意外的收穫喔。

貴人星座:處女座

幸運數字:9

吉時吉色:08:00-09:00石榴紅

開運方位:正西方向

獅子座

學會分享和傾聽,可交好運。

整體運:★☆☆☆☆

今天很喜歡獨處,享受獨自承受自己的喜悅憂愁,但時間一長也會有空虛的感覺,找他分享吧,快樂會從分享的過程中得到提升;今天在錢財上會有粗心大意的傾向,還是暫時把錢交給家人的好;事業一波三折,但關鍵時刻還是能有迴旋的餘地。

愛情運:★☆☆☆☆

戀愛運不佳,適合獨處,不要黏太緊,黏得越緊發生爭執的機會就越多。

事業運:★☆☆☆☆

今日事業運很差,似乎事與願違,小麻煩不斷,宜冷靜的面對,秉持多做事、少說話的原則,倘若被人指責時,宜勇於認錯!

財運:★★★☆☆

熱心助人固然是好事,然宜量力而為,莫熱心過頭而惹來財務困擾。

貴人星座:獅子座

幸運數字:1

吉時吉色:16:00-18:00咖啡棕

開運方位:正北方向

處女座

「愛」要大聲說出來。

整體運:★★★★☆

自己被困在沒有結果的單相思中,很想有一場轟轟烈烈的愛情,苦於沒有表白的勇氣,將愛大聲說出來會產生意想不到的效果哦;工作方面,礙於情面無法把事情做得完美,又害怕上司責備;下班後回家看望父母,盡孝能讓內心感到安穩。

愛情運:★★★★☆

讓不開心的事統統滾蛋吧,享受浪漫的約會才是正事!

事業運:★★★☆☆

今日事業運平平,適合採取守成的策略。切記亂無章法的運作,否則忙壞了自己也會忙壞了其他的同事!

財運:★★★☆☆

出手大方、慷慨的一天。荷包有錢不容易留住,適合請客來經營人際關係。

貴人星座:水瓶座

幸運數字:6

吉時吉色:11:00-12:00深茄紫

開運方位:正北方向

天秤座

管住自己的嘴,最好還能管管朋友的嘴哦!

整體運:★★★☆☆

今天的愛情較平淡,最好能穿得鮮亮一點,這樣才益於招到不錯的桃花;難得貴人相助,投資太急進易遭遇連帶損失,破財且勞神;易遇到小心眼的合作夥伴,對方的挖苦會讓你很不是滋味。

愛情運:★★★☆☆

已婚者雙方的意見有點不合,尤其在金錢方面,可別讓對方逮到你亂花錢的小尾巴唷!

事業運:★★★☆☆

容易掃興的一天,無緣無故被人潑冷水的機率較高,對此不必太過在意。

財運:★★★☆☆

財運不太好,大筆金錢的損失大多在投機性的投資上。

貴人星座:天蠍座

幸運數字:2

吉時吉色:04:00-06:00珍珠白

開運方位:西北方向

天蠍座

真情的流露很讓人心動。

整體運:★★★☆☆

今天的思念之情特別濃烈,和戀人分開時表現出的依依不捨,易讓對方更加愛你;朋友到你家做客的機率很大,難免要讓你有些破費,不過因此能換來好心情;很懂得處理與同事間的關係,相處會很融洽。

愛情運:★★★☆☆

已婚者希望獲得另一半的尊重,幸好對方特別能配合你,你也應多理解對方才好喔!

事業運:★★★☆☆

人際關係出現明朗轉變,人氣指數逐漸攀升。你的身邊將出現熱心、忠誠的朋友。

財運:★★☆☆☆

與金錢無緣的一天,把焦點放在更有意義的事情上,才會更有收穫唷!

貴人星座:天秤座

幸運數字:0

吉時吉色:04:00-06:00珍珠白

開運方位:東北方向

射手座

顧好眼前,活在當下。

整體運:★★★★☆

今天易有休息不充分的感覺,小心透支體力或因疲憊而心情受影響。有在不經意間獲得小財的機運,可不要太張揚,財不露白,以免引起他人眼紅而導致破財。愛情甜蜜,易感受到對方濃烈的愛。

愛情運:★★★☆☆

有利示愛的日子,單身者遇到心動的對象可大膽表白,易獲得正面回應;有伴侶者感情甜蜜。

事業運:★★★☆☆

工作機會當中隱藏著危險,宜三思而後行。別急著爭功,多觀察。

財運:★★★★☆

財運不錯,你能敏銳的感覺市場變化,隨時根據市場的波動來調整自己的應對措施。

貴人星座:獅子座

幸運數字:7

吉時吉色:17:00-18:00水鑽藍

開運方位:西南方向

摩羯座

情緒波動較大,易受他人意見困擾。

整體運:★★☆☆☆

今天顯得沒有主見,有委曲求全的傾向。工作上因受意見困擾而猶豫不決,易出現停滯不前的狀況。財運不佳,與他人有錢財交易時應注意索取票據,以免引發糾紛。夫妻感情出現小裂痕,但多因親友勸說而和好。

愛情運:★★☆☆☆

桃花運較弱,適合一個人上上網、打打球、聽聽音樂等,輕鬆地度過獨處時光。

事業運:★★★☆☆

適合充當軍師的角色,你的主意會幫朋友大忙,容易有福報喔!

財運:★★☆☆☆

明爭暗鬥、競爭激烈的運勢,賺錢顯得勞心費力。

貴人星座:天蠍座

幸運數字:9

吉時吉色:22:00-23:00翡翠綠

開運方位:西南方向

水瓶座

相對平靜安好的日子。

整體運:★★★☆☆

平淡的婚姻生活有些難以滿足你體內活躍的浪漫元素,愛情是兩個人的功課,你製造的浪漫氣氛同樣能使感情升溫。平順的財運,雖無起伏,但仍不可忽視周邊的環境變化。與同事相處融洽,工作氣氛相當濃烈。

愛情運:★★☆☆☆

雖有桃花,但多是擦肩而過的情緣,努力付出和最終結果難成正比。

事業運:★★★★☆

邏輯推理較為縝密,挑戰高難度項目能讓你充滿成就感。

財運:★★★☆☆

錢財方面,因與好友相聚而花費不小,但花得很開心。

貴人星座:射手座

幸運數字:0

吉時吉色:09:00-11:00脆梅青

開運方位:正東方向

雙魚座

思考不要侷限於表象。

整體運:★★☆☆☆

看到對方與別人太過親密,不要只在心裡猜想,找他問清楚,事情其實並非如你所想;正午過後,財運才會漸趨明朗;賣力的工作讓你過得相當充實,只是並非發自內心的喜歡工作,因而顯得相當疲勞。

愛情運:★★★☆☆

單身者想戀愛,還得靈活運用智慧才能取勝,不妨先從對方的興趣愛好調查起吧!

事業運:★☆☆☆☆

事業運不佳,麻煩多來自於個人的判斷錯誤以及懶散被動的態度,所以呢,不要在今日做出任何主觀性的判斷喔!

財運:★★☆☆☆

財神爺不準時、實際收益比預期的少。

貴人星座:射手座

幸運數字:6

吉時吉色:08:00-10:00蘭花紫

開運方位:正北方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

心理測驗/住飯店選你愛的view 測出如何和另一半戀情「天長地久」

每個人都有陷入戀情的時刻,但是戀愛該如何長久維持,卻是一件不容易的事。日本網站「googirl」最近就分享一則心理測驗,可以看出女性自己的性格,並推測該如何對處,才能讓戀情細水長流。

3星座今起運勢超旺! 這1位財氣亨通「天天數鈔票」

春節連假畫上句點,民眾也紛紛回歸職場,而搜狐號《老陳聊星座》也分享開工後的運勢,點出這「三種星座」的人從今(18)日起好運多多,其中一星座的民眾財運更是相當旺,提供給民眾參考看看囉!

忘了大掃除?簡單9招 居家風水不用愁

維持屋內整潔之外,新年大掃除也是個重整家中風水,趁機改運的好時機。但忙東忙西下來,竟然忘了這檔事?別擔心,日本媒體「ananweb」就分享9招整理技巧,簡單顧好家中運勢。

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

2021水逆時間出爐!「4星座」春節首當其衝 專家曝注意事項

新的一年意味著新轉機與蛻變,相信大家都很好奇明年的運勢如何,星座專家許睿光在臉書分享,2021各星座的水逆時間,提醒大家該注意那些方面,藉此避開水逆帶來的影響。

12生肖今年尾牙抽獎穿「這顏色」!中獎機率立刻提高

今年景氣低迷,加上對疫情惴惴不安,過往各企業的大型尾牙盛況已不復見。但是,為了慰勞員工們一年來的辛勞,帶大家吃些好料、辦辦抽獎活動,還是不能少的。那麼,對抽獎摩拳擦掌的你,該怎麼提升自己的中獎運呢?穿哪種顏色的衣服、戴哪種裝飾品,可以增旺你的偏財運?科技紫微網將帶你感受不可思議的色彩魔力,祝大家順利抱回大獎!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。