快訊

永和分屍命案第一現場疑在住處頂樓 先勒斃父親再肢解棄屍

記得別亂花!2021年哪些生肖有機會存款暴增?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

「牛」往往給人勤儉踏實的印象,守財能力似乎特別強。那麼,在2021牛年運勢的推波阻攔下,哪些生肖會賺更會存?科技紫微網這就來為大家解析,2021年哪些生肖「存款力」特別強旺?

 

生肖兔

穩中求財,省錢有道

小兔子牛年懂賺錢也會存錢,有機會憑藉敏銳的洞察力,以及謹慎、沉穩的個性,把握每一個賺錢機會。而且,你的守財運也很旺,比方說把錢分成好幾筆,專款專用,該存的錢絕對只進不出。尤其是農曆5月和10月出生的生肖兔,不僅賺錢存錢一把罩,還易獲得貴人助力,在投資理財上收穫到不錯的經驗,荷包越來越大包。

 

生肖雞

積極賺錢,用錢有方

2021年生肖雞的人能把機靈、聰慧的一面發揮到極致,特別是在賺錢這件事情上,積極行動,拼盡全力賺錢,常在第一時間把握商機。賺到了錢也不輕易亂花,而是有計劃地存錢,看著存摺上的數字不斷增加,會讓你有滿滿的成就感。特別是農曆2月和9月出生的生肖雞,存款暴增機率特別高喔!

 

生肖鼠

精打細算,智慧生財

機靈的生肖鼠在牛年是走財運翻倍的趨勢,有機會成功逆襲,比人快一步賺到錢,數目還不小呢!再加上省錢方面也頗為精明,不亂買不亂花,只買對的、實惠的,不買貴的,甚至善用各種小撇步讓存錢變得有趣。如此旺盛的財運,生財、存錢有道,你不暴富誰暴富?尤其是農曆4月和12月出生的生肖鼠,財運旺旺旺,存款上漲速度堪比迅猛龍。

 

生肖虎

開源節流,聚沙成塔

生肖虎在2021年財運旺盛,因為「敢」而賺錢,也易因為「穩」而存到不少錢。主動開發財源,面對投資理財膽大心細,一旦嗅到商機就出手。當然,你有了開源更不忘節流,花錢時精打細算,不貪便宜不貪多,觀念正確,自然能順利存到錢。在這之中,又以農曆3月和8月出生的生肖虎,受到貴人相助,存錢功力大幅攀升。

 

【延伸閱讀】

解讀流年運,掌握財富事業走向

你會越老越有錢?靈眼先知預測

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

財運 科技紫微網 理財

延伸閱讀

財產All in台積電!工程師擁15張股票「猶豫是否脫手」 網戰翻

陸前財長:防金融平台「大而不能倒」

互聯網平台存款 人行:非法應納管

不求轟轟烈烈!這3個生肖的愛情平淡卻深刻

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

心理測驗/其實最愛記仇? 一張圖測出你內心有哪種黑暗面

人非聖賢,無論再好的人,心中多多少少還是有一點負面的性格存在。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出一個人的心中,究竟有著什麼樣的黑暗面。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。