快訊

查水表? 罷捷總部徐尚賢 接到台北市警方到案說明通知書

學測數學/有鑑別度、單選偏難計算複雜 掃地機器人畫圖就會答

危機四伏!這些命格2021年戀情阻礙特別多

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

走過風風雨雨的2020年,有戀人的你,感情是否順利呢?到了2021年,又會遭遇怎樣的愛情考驗?特別是面對阻礙,該如何化解?科技紫微網這就來詳細分析,交往中的你一定要仔細看喔!

本文參考紫微命盤命宮主星,如果不清楚自己的紫微主星,可以先在【紫微命盤快速算】輸入自己的資料,就能免費查到你的命宮主星及命盤唷。命宮為空宮者,請參考對宮遷移宮主星;命宮為雙星者,一顆上榜即可參考。

 

命宮主星:七殺星+咸池

桃色是非,危機四伏

桃花圍繞,易有桃色是非,感情出現危機的機率高。與其他人往來頻繁,小心情人吃醋鬧情緒,上演分分合合的戲碼。想要好好談戀愛,就收斂一些,保持適當距離,更不要有太過親暱的言行舉止。若是參加聚會、集體活動,帶上情人一同出席,讓對方感覺被重視,感情更穩定。

 

命宮主星:廉貞天相+火星

脾氣火爆,爭吵不斷

此年的你脾氣火爆,面對情人時特別沒耐心,動不動就火冒三丈,讓對方感覺莫名其妙,爭吵不斷。話出口前請三思,切忌不問青紅皂白就飆狠話或傷人的話,讓情人寒了心則難以挽回。所以,管理好情緒、學會傾聽是你要做好的愛情功課,如此感情才可望更和諧。

 

命宮主星:天同天梁+化忌

眾人反對,一再退縮

你的戀情路上最大的阻礙極有可能是眾人反對,易因戀情得不到親友的祝福,反對聲此起彼落,而讓你懷疑這段感情。其實追根究柢,是你太容易受到周圍人的影響,不敢主動爭取。只要你內心有定見,願意跟情人共同努力,愛得甜蜜幸福而堅定,日子是你們要過的,就不需要管其他人怎麼看待。

 

【延伸閱讀】

情侶必算!2021雙人姓名感情運

你值得被愛!預測你的結婚對象

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 愛情 情侶

延伸閱讀

殺破狼周運勢/巨蟹成當紅炸子雞 射手分手機率極高

哪些命格付出再多,還是容易被忽視?

不求轟轟烈烈!這3個生肖的愛情平淡卻深刻

天生有富貴基因!「3星座」跟錢特別有緣

相關新聞

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

12生肖今年尾牙抽獎穿「這顏色」!中獎機率立刻提高

今年景氣低迷,加上對疫情惴惴不安,過往各企業的大型尾牙盛況已不復見。但是,為了慰勞員工們一年來的辛勞,帶大家吃些好料、辦辦抽獎活動,還是不能少的。那麼,對抽獎摩拳擦掌的你,該怎麼提升自己的中獎運呢?穿哪種顏色的衣服、戴哪種裝飾品,可以增旺你的偏財運?科技紫微網將帶你感受不可思議的色彩魔力,祝大家順利抱回大獎!

心理測驗/想變蝴蝶還是瓢蟲? 了解適合自我的工作類型

找一份能與自己的興趣、能力相符的工作,是許多人夢寐以求的目標。但究竟自己擅長什麼樣的工作,有時連自己都不清楚。日本網站「カナウ」近日就分享一則心理測驗,可以看出自己到底適合什麼類型的工作。

唐綺陽星座運勢週報:白羊金錢上有回饋 金牛吸引年輕桃花

太陽進水瓶,小心氣流的變化影響身體健康,避免行事衝動或勉強自己造成受傷。水星開始停滯,人際溝通狀況多,應適時調整表達方式,多點耐心溝通,做事避免忘東忘西,以及注意3C產品、交通等問題。日土逐漸合相,思考長遠的規劃,多關心周遭的長輩。

不看會後悔!2021年12生肖運勢大公開 5動物要小心

新的一年到來,1月也過了一半,想知道接下來的運勢如何嗎?運勢命理網站「生肖運勢天天看」根據12生肖的運程提供給大家一些參考方向。其中屬牛、龍、馬、羊、狗的民眾在新的ㄧ年運勢較不佳,可以依照網站提供的忠告作為考量喔!

每日星座運勢/處女保留隱私非壞事 運用智慧謀財

2021-01-23 牡羊座 春風滿面,享受被人疼愛的感覺。 整體運:★★★★☆ 有異性主動向你獻殷勤,有種備受愛護的滿足感,單身者想戀愛應珍惜對方的付出,給對方回應就能如願以償。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。