快訊

三總松山分院1醫護染疫!門診暫停14天 指揮中心證實了

獨/獅子會成員確診!曾參加前會長聯誼 逾30對夫妻遭隔離

唐綺陽星座運勢週報:雙魚面對爛桃花 水瓶動作快就對了

星座專家唐綺陽。 圖/大慕影藝提供
星座專家唐綺陽。 圖/大慕影藝提供

唐綺陽星座運勢週報12/21-12/27】

重要星象:日水入開創星座零度,水星太陽進魔羯,木土合相高峰,日天120度,金火三分(火象)

日、水入開創星座零度,展開全新的氣象,共同度過巨變下帶來的壓力。水星太陽進魔羯,政府政策、公司高層成矚目焦點,社會基層、勞工大眾的權益受到關注。木土合相高峰,射手撥雲見日、豁然開朗。日、天120度,適合往務實的方向調整,在職場或理財方面,有出人意表的決定。金、火三分相在火象星座,開始多為自己著想,事情變化多,應明快處理、接受改變。

工作注意:巨蟹、處女、魔羯、水瓶

巨蟹:稍作停頓別著急,要因應別人調整腳步

處女:讓思緒再開放點,窮則變、變則通

魔羯:是福是禍還很難說,請稍安勿躁

水瓶:事情來得趕、變化多,動作快就對了

桃花注意:金牛、雙子、天秤、雙魚

金牛:挫折能讓人變好,要懂得正向看待

雙子:別故意不聽,以免溝通有障礙

天秤:不要排斥介紹,當作多認識朋友

雙魚:面對爛桃花,拒絕要有技巧

財運注意:獅子、射手

獅子:理財方面考慮多,有資金不足的煩惱

射手:積極建設花費大,錢多用於升級配備

健康注意:白羊、天蠍

白羊:要繼續養生別過勞,避免弱點發作

天蠍:維持良好生活習慣,別自我放棄

周運影片連結:YT唐綺陽官方專屬頻道

星座運勢 理財 唐綺陽 每週星座運勢

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

碰到能言善道,懂得討女性歡欣的男性同時,或許曾擔心對方這麼熟練,該不會是到處拈花惹草的花花公子的時刻。日本網站「美人百花.com」最近就根據血型與星座進行分析,選出三種花花公子可能性最高的組合,需要多加注意。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。