快訊

國5湧現北返車流!雪隧前紫爆回堵5.5公里 估深夜紓解

緬甸軍政府鎮壓反政變抗議群眾 傳出7人喪命

唐綺陽星座運勢週報:雙魚面對爛桃花 水瓶動作快就對了

星座專家唐綺陽。 圖/大慕影藝提供
星座專家唐綺陽。 圖/大慕影藝提供

唐綺陽星座運勢週報12/21-12/27】

重要星象:日水入開創星座零度,水星太陽進魔羯,木土合相高峰,日天120度,金火三分(火象)

日、水入開創星座零度,展開全新的氣象,共同度過巨變下帶來的壓力。水星太陽進魔羯,政府政策、公司高層成矚目焦點,社會基層、勞工大眾的權益受到關注。木土合相高峰,射手撥雲見日、豁然開朗。日、天120度,適合往務實的方向調整,在職場或理財方面,有出人意表的決定。金、火三分相在火象星座,開始多為自己著想,事情變化多,應明快處理、接受改變。

工作注意:巨蟹、處女、魔羯、水瓶

巨蟹:稍作停頓別著急,要因應別人調整腳步

處女:讓思緒再開放點,窮則變、變則通

魔羯:是福是禍還很難說,請稍安勿躁

水瓶:事情來得趕、變化多,動作快就對了

桃花注意:金牛、雙子、天秤、雙魚

金牛:挫折能讓人變好,要懂得正向看待

雙子:別故意不聽,以免溝通有障礙

天秤:不要排斥介紹,當作多認識朋友

雙魚:面對爛桃花,拒絕要有技巧

財運注意:獅子、射手

獅子:理財方面考慮多,有資金不足的煩惱

射手:積極建設花費大,錢多用於升級配備

健康注意:白羊、天蠍

白羊:要繼續養生別過勞,避免弱點發作

天蠍:維持良好生活習慣,別自我放棄

周運影片連結:YT唐綺陽官方專屬頻道

星座運勢 理財 唐綺陽 每週星座運勢

相關新聞

心理測驗/住飯店選你愛的view 測出如何和另一半戀情「天長地久」

每個人都有陷入戀情的時刻,但是戀愛該如何長久維持,卻是一件不容易的事。日本網站「googirl」最近就分享一則心理測驗,可以看出女性自己的性格,並推測該如何對處,才能讓戀情細水長流。

3星座今起運勢超旺! 這1位財氣亨通「天天數鈔票」

春節連假畫上句點,民眾也紛紛回歸職場,而搜狐號《老陳聊星座》也分享開工後的運勢,點出這「三種星座」的人從今(18)日起好運多多,其中一星座的民眾財運更是相當旺,提供給民眾參考看看囉!

忘了大掃除?簡單9招 居家風水不用愁

維持屋內整潔之外,新年大掃除也是個重整家中風水,趁機改運的好時機。但忙東忙西下來,竟然忘了這檔事?別擔心,日本媒體「ananweb」就分享9招整理技巧,簡單顧好家中運勢。

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

2021水逆時間出爐!「4星座」春節首當其衝 專家曝注意事項

新的一年意味著新轉機與蛻變,相信大家都很好奇明年的運勢如何,星座專家許睿光在臉書分享,2021各星座的水逆時間,提醒大家該注意那些方面,藉此避開水逆帶來的影響。

12生肖今年尾牙抽獎穿「這顏色」!中獎機率立刻提高

今年景氣低迷,加上對疫情惴惴不安,過往各企業的大型尾牙盛況已不復見。但是,為了慰勞員工們一年來的辛勞,帶大家吃些好料、辦辦抽獎活動,還是不能少的。那麼,對抽獎摩拳擦掌的你,該怎麼提升自己的中獎運呢?穿哪種顏色的衣服、戴哪種裝飾品,可以增旺你的偏財運?科技紫微網將帶你感受不可思議的色彩魔力,祝大家順利抱回大獎!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。