快訊

國泰金富邦金遭下調獲利預估 費半大彈4.5%該加碼還是停損?

高溫午後有大雷雨 吳德榮曝南海熱帶擾動發展時間點

英國「編織男孩」:年輕人也狂熱的毛線手作魂

這5個星座受盡委屈也不想說!雙子、射手竟然上榜...

圖/pixabay
圖/pixabay

你的生活中有沒有一種人是在人前呼風喚雨,看似八面玲瓏又進退得宜,好友一大堆又能言善道,好像在他們身上沒有任何煩惱似的。但是這種人偏偏卻是最不懂得宣洩、心中藏著最多煩惱的人。「你不說出來,誰知道呢?」即便受盡委屈仍然強顏歡笑,以下這幾個星座的人,需要你好好關心、多多照顧囉!

Top 5 :金牛座

金牛座,通常是不想解釋太多。他們天性內斂,而只要是涉及自己親密家人的心事,便不欲對外多說,而太愛護家庭的金牛座,有時即使受了氣也不願多解釋,深怕多說多錯,也不願意聽到別人批評他家人的聲音。

Top 4 :雙子座

雙子座看似機敏調皮,卻比較怕被別人看笑話。他們天性擅長交際,習慣以開朗形象示人,其實心底很怕被人看穿心事。他們更討厭平白無故被別人看笑話,以後被抓住話柄或小秘密,便會被當成取樂的笑點來說。

Top 3 :天秤座

隨和溫柔又極度在意自己形象的天秤座,優雅形象可是大過天!他們重視人際關係,不喜歡和人辯到底,知性與優雅是他們精心打造而成的形象,抱怨或碎碎念都不是他們的作風。只要事情還未觸到底線,他們都會以笑容面對。

Top 2 :射手座

天性仗義的射手座,其實是寧願自己難受啊!如果煩心事涉及到朋友,他們會一直守口如瓶。他們其實也害怕自己的私人憂慮會造成朋友們的負擔,很多時候寧願自己一個人不開心,也不願意難為了自己所在乎的人。

Top 1 :天蠍座

心思細膩又敏感的天蠍座,其實很怕心裡的負面思想嚇跑人呢!他們的天性容易鑽牛角尖,如果要傾訴心事,隨時都有可能沒完沒了地大肆發洩心中的怒氣!他心知肚明這樣的自己很像瘋子,因此很少主動開口向人傾訴委屈,深怕嚇走了對方。

本文由塔羅筆記授權提供,未經同意禁止轉載。

星座

延伸閱讀

12星座失戀的反應:牡羊恐會暴怒 處女口是心非

小孟塔羅:向2020難熬的日子說BYE!跨年後哪方面運勢大旺?

太可惜!「3星座」常與愛情擦肩而過?

測字:告別紛紛擾擾!你能帶著好運迎向2021年嗎?

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。