快訊

斯里蘭卡宣告破產 「這些國家」經濟也有崩潰之虞

12星座失戀的反應:牡羊恐會暴怒 處女口是心非

圖/pixabay
圖/pixabay

感情的酸甜苦辣,各有滋味,心情的喜怒哀樂,在交往中不時交叉出現,交往的過程也不是絕對平順的,若不幸失戀分手,12星座們,分別會是什麼反應呢?

牡羊座

火爆的牡羊座怎麼忍得下失戀這口氣,一定爆怒的,但也分得很乾脆,不會再糾纏這段無緣的感情,而且會儘快調整自己的狀態,讓自己有更好的未來。

金牛座

金牛座無法接受失戀的苦,會一直想念先想以前的美好,接著極端暴躁,然後刪除對方所有的聯繫方式,再將自己逼入忙碌的生活環境,才能不再回想以前,因為金牛需要經過很長的一段時間,才能走出一段傷心的感情。

雙子座

雙子座失戀後,因為雙重性格,在當下會慶幸自己擺脫束縛,但也暗自傷心於這段感情的消失,不過不會表現出失戀的醜態。同時他們身邊永遠有其他曖昧對象,以致於他們傷心難過的時間都很短暫,會很快投入下一段感情的追求。

巨蟹座

浪漫溫柔、感情專一的巨蟹座,對於失戀耿耿於懷,會沉浸在過去與悲傷裡。但是巨蟹很害怕孤獨寂寞,所以會很快的開始找尋下一段感情,剛好他們的外型也都還不錯,很有異性緣,所以傷心的日子也不會太久。

獅子座

失戀當下的獅子座會找朋友訴苦,用友情來填補感情的空虛。不過他們也很要面子,所以不會表現出自己脆弱的一面,而是會將自己變得比以前更美好,要讓對方後悔。

處女座

處女座對感情特別專一,往往經不起失戀的打擊,不願認清事實,也很難走得出來,但同時也不想被人發現自己受傷了,所以口是心非的假裝自己很好。這時他們為了轉移注意力,會把重心全放在工作事業上,化悲痛為力量。

天秤座

優雅的天秤座,會在失戀後故作鎮定,並假裝堅強的來面對身邊的人,並昭告他人,自己恢復單身了,可以重新來追求我囉~又因為愛面子,所以不願意低頭,只有在夜晚時,才獨自面對這難過的課題,此時心裡幾乎快崩潰了。

天蠍座

天蠍座對感情非常執著,在失戀後,會將所有的情感,都掩蓋得很好。此時越是平靜,表示他們受的傷越深,越是覺得別人對不起自己,會背後說人壞話,就算最後弄得個兩敗俱傷,也要讓對方得到代價。

射手座

射手座失戀時,直來直往的個性,會先氣炸了,為什麼自己會遇到這種事,而接著會高興自己重獲自由了,過了幾天又開始懷念有對方的日子,又在一陣難過後,他們很快就會陷入新的感情,就忘記失戀的傷心。

摩羯座

摩羯座個性很謹慎也務實,看待事情都很理性,所以失戀分手的時候,摩羯座不太會去挽留對方,這也代表摩羯座自己放棄了這一段感情。分手後會思考自己的問題及缺點,以便讓自己更完美。

水瓶座

水瓶座對愛情是最無動於衷的星座,通常抱持著有緣千里來相聚,無緣對面手難牽的想法,一切都是緣分,不用太強求。失戀分手也很淡定,不需悲傷,過一陣子就好了,很快就能從失戀的陰影中走出來。

雙魚座

雙魚座性格很脆弱,把愛情看得無比重要,當面對失戀的情況,往往沒有辦法接受事實,更是不願意放手,一哭二鬧三上吊是最佳寫照。他們始終相信這段感情還有轉圜的餘地,所以失戀後且無法挽回時,將整日以淚洗臉。

失戀是因為還有更好的對象在等著,就讓時間沖淡這一切,不要讓失戀影響自己,請繼續過生活吧!更好的日子還在後頭呢!

分手 愛情 星座 單身

延伸閱讀

怎樣都看不慣?12星座「厭世指數」:牡羊只有一瞬間 天秤會影響別人

說謊成自然!3星座根本是「演技高手」 雙魚裝可憐全身而退

2020年末!3大星座會遇見「爛桃花」 處女別吃回頭草

殺破狼占星/2021年12星座整體運勢(上)白羊座~處女座

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。