快訊

獨/宜蘭電子遊藝場5人確診 疑群聚感染匡列30人隔離

數位俠盜的自白?癱瘓美國東岸供油的「DarkSide集團」

心理測驗/三根火柴要排成什麼?了解自己的人際關係問題

人際關係是每個人都會碰到的課題,透過心理測驗,就能知道自己在什麼事情上容易煩惱。圖片來源/ingimage
人際關係是每個人都會碰到的課題,透過心理測驗,就能知道自己在什麼事情上容易煩惱。圖片來源/ingimage

人際關係粽錯複雜,難免有困擾人的時候。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以知道自己在人際關係上,容易碰上甚麼樣的問題。

請問:假設你有三根火柴,你會想把它排成什麼形狀?

A 三根直列並排

B 排成像門的「ㄇ」字型

C 排成英文「Z」字型

D 排成箭頭符號

如果有三根火柴,你會排成什麼形狀呢?ココロジー
如果有三根火柴,你會排成什麼形狀呢?ココロジー

選擇A三根直列並排的你,容易為無法展現自我個性煩惱。你是個重視和諧的人,懂得看場面說話。但也正因如此,即使對方說的話你一點也不認同,你也會應聲附和。面對要求時,你也不好意思拒絕人家。這是你內心不希望被人厭惡,而衍伸出來的煩惱。

選擇B排成像門的「ㄇ」字型的你,容易為朋友不多而煩惱。你是個社教比較缺乏的人,講好聽點是朋友中深交的比率較高,講難聽點就是朋友少。由於你的個性,就是不太願意和陌生人展開第一步,因此除非是對方主動,你也很難展開新的人際關係。不如偶爾拿出點勇氣,試著由自己率先出擊看看吧。

選擇C排成英文「Z」字型的你,容易為沒人可以深聊而煩惱。你是個擁有特別嗜好的人,也很願意將自我所知分享給同好。但即使你非常努力找尋,也終將發現,和你有相同喜好的人實在不好找。不如就自己先來,在日常對話或社群網站中,見機將你的嗜好介紹給大家吧。

選擇D排成箭頭符號狀的你,容易為朋友難約感到煩惱。你擁有和你興趣、個性相投的好友,然而由於生活繁忙,使得你們不容易湊到彼此都有空的時間相聚。結果說好了要約,一再改期之下,最後也只能不了了之。試著好好規畫著假期用法,盡可能找到合適的日子看看。

延伸閱讀

心理測驗/口罩還是咖啡杯?測驗如何在情場上調整自我

心理測驗/草莓還是玫瑰? 選色看出你會愛上什麼樣的人

心理測驗/麵包夾還是拼圖?剖析自我的直覺是好是壞

心理測驗/找不到自己的情感魅力? 比喻成海洋生物就能了解

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

碰到能言善道,懂得討女性歡欣的男性同時,或許曾擔心對方這麼熟練,該不會是到處拈花惹草的花花公子的時刻。日本網站「美人百花.com」最近就根據血型與星座進行分析,選出三種花花公子可能性最高的組合,需要多加注意。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。