心理測驗/找不到自己的情感魅力? 比喻成海洋生物就能了解

透過回答戀愛觀,就能找出和自己相似的海洋生物,發覺自我的特長所在。圖片來源/ingimage
透過回答戀愛觀,就能找出和自己相似的海洋生物,發覺自我的特長所在。圖片來源/ingimage

天生我材必有用,但或許不是每個人都對自己那麼了解。日本網站「カナウ」近日發表一則心理測驗,透過回答一個簡單的問題,就知道自己與哪種海洋生物相似,進而理解自我的特長在哪。

請問:關於愛情,你的立場比較接近下列哪一種?

A 喜歡上了就喜歡到底

B 比起追人更想要被追

C 需要大量獨處的時間

D 自己主動展開攻勢

選擇A喜歡上了就喜歡到底的你,相似的海洋動物是「螃蟹」。螃蟹會將蛋保護在自己的身上。你的魅力在於會盡心盡力,不會輕易說苦,對不是那麼親近的人,也會願意伸出援手。由於你散發著一種大家長般的氣場,旁人也會自然覺得你很可靠。如果能在更增加些藝術性,可以讓你的氣質變得更加洗鍊喔。

選擇B比起追人更想要被追的你,相似的海洋動物是「磷蝦」。磷蝦是許多海洋生物的餌食,換句話說,更是支撐海洋生命的基礎。謙虛是你擁有的美德,即使自己有十分把握,你還是會偷偷讓出一步。而查覺到你的心意,對方也會認可你的善良。不過也要懂得如何排解壓力,如果情緒上也能維持安定感,一定能替自己的魅力再更加分。

選擇C需要大量獨處時間的你,相似的海洋動物是「鮪魚」。鮪魚如果長時間不游泳,會因為酸素缺乏而死。你的魅力就在於直來直往,好比說對於抱持好感的異性,自己就會明確德表達出喜歡。或許你沒意識到,但在對方眼理,你這樣的個性其實相當可愛,更會有要是跟你交往,一定會得到幸福的感覺。

選擇D自己主動展開攻勢的你,相似的海洋動物是「海豚」。海豚腦體積巨大,擁有相當高的智力,而且還有天真可愛的形象。而你的魅力,就在於不論碰到什麼事,都能夠坦然以對的誠實性格。由於不會說謊背叛,旁人對你也十分信賴。如果能再不拘泥一些小細節,那就更完美了。

延伸閱讀

心理測驗/這張圖是燈籠還是西瓜? 測驗自己性格的得利之處

心理測驗/麵包夾還是拼圖?剖析自我的直覺是好是壞

心理測驗/口罩還是咖啡杯?測驗如何在情場上調整自我

心理測驗/草莓還是玫瑰? 選色看出你會愛上什麼樣的人

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

碰到能言善道,懂得討女性歡欣的男性同時,或許曾擔心對方這麼熟練,該不會是到處拈花惹草的花花公子的時刻。日本網站「美人百花.com」最近就根據血型與星座進行分析,選出三種花花公子可能性最高的組合,需要多加注意。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。