心理測驗/草莓還是玫瑰? 選色看出你會愛上什麼樣的人

人都有墜入情網的時刻,透過心理測驗,便能得知自己為何會愛上對方。圖片來源/ingimage
人都有墜入情網的時刻,透過心理測驗,便能得知自己為何會愛上對方。圖片來源/ingimage

人難免有墜入情網的時刻,但我們到底是喜歡上了對方哪一點,卻好像很難說的出來。日本網站「DRESS」近日就分享一則心理測驗,可以了解自己在愛情中,到底會喜歡上另一半的什麼特點。

請問以下圖片,你認為它是「什麼東西」的顏色?

圖中的這個色塊,你認為它是來自甚麼物體?圖擷取自DRESS
圖中的這個色塊,你認為它是來自甚麼物體?圖擷取自DRESS

A 草莓

B 口紅

C 玫瑰

D 鞋

選擇A草莓的你,喜歡另一半帶你探索未知世界的感覺。你是會藉由戀愛更加充實自己的人,因此你喜歡上的對象,也很可能是活躍於一個你未知的領域,能帶給你新鮮感的人。不過隨著交往越來越密切,新鮮感也可能漸漸淡化,這時試著表達對另一半的感謝,了解的日常也是一種幸福,感情才會容易持續。

選擇B口紅的你,喜歡認同自己的另一半。你是願意埋頭苦幹的努力家,因此若是有誰認同了你的努力,你也會和對方抱持著好感。不過人生總有努力了,卻沒被看見的時刻,這時不如就自己認同自己,好好獎勵一下自我身心看看,心情上也比較能夠調適。

選擇C玫瑰的你,喜歡對自己死心塌地的另一半。你是個追求火熱戀情的人,如果有誰能讓你有真切感受到被愛的時候,你也很容易愛上對方,甚至還可能沒有對方就吃不下飯睡不著覺。這時也千萬要記得保持冷靜,除了兩人的甜蜜時光以外,也應該重視一下獨處的時刻,以及戀愛之餘的事情。

選擇D鞋子的你,喜歡具有影響力的另一半。你是個思考偏向「現實主義」的人,好比說經濟能力、影響力等等這些條件,很容易影響你考量的方向。而太過重視這些外在,或許也會讓你錯失理解對方內涵的機會。有時眼睛看不到的東西,或許才是最珍貴的。

日本 心理測驗

延伸閱讀

心理測驗/麵包夾還是拼圖?剖析自我的直覺是好是壞

心理測驗/口罩還是咖啡杯?測驗如何在情場上調整自我

日媒體公布「精神力排行榜」 從生日了解誰的心靈最強韌

心理測驗/這張圖是燈籠還是西瓜? 測驗自己性格的得利之處

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

心理測驗/意外之財!拿到10萬怎麼花? 測出內心的真實本性

俗話說「江山易改、本性難移」,一個人再怎麼藏,某些內心真正的性格,還是可能在某些時刻顯露出來。日本網站「恋愛JP」最近就分享一則心理測驗,從花錢的方式,就能看出一個人的本性是什麼。

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。